家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进来谈谈《哒哒abc少儿英语怎么样》—收费标准

maping888
maping888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

进来谈谈《哒哒abc少儿英语怎么样》—收费标准

作为孩子家长,我想大家都应该明白孩子早期英语教育的重要性吧?那么在这了我就给大家说说国内知名度非常高的一家英语教育机构哒哒少儿英语。我相信家长们对哒哒abc这家英语机构都不会陌生吧?今天了我就跟大家谈谈哒哒abc怎么样以及哒哒abc收费标准这方面的问题。给大家也分享一下我的看法。觉得我说的不错的朋友都支持一下哦  

xue861986
xue861986

156楼
用户被禁言
xingquke
xingquke

155楼
用户被禁言
少赴达56
少赴达56

154楼
用户被禁言
naanbeng
naanbeng

153楼
用户被禁言
worupang
worupang

152楼
用户被禁言
翼肥遁鸣
翼肥遁鸣

151楼
用户被禁言
chunpi
chunpi

150楼
用户被禁言
yunyuyo
yunyuyo

149楼
用户被禁言
ji50
ji50

148楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

lanfeil
lanfeil

147楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
yuanyah
yuanyah

146楼
用户被禁言
井拔宅
井拔宅

145楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

rijing
rijing

144楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

之心白
之心白

143楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

142楼
用户被禁言
re55667
re55667

141楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
huanzou
huanzou

140楼
用户被禁言
buciya
buciya

139楼

zhanfuyi
zhanfuyi

138楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

137楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表