家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】实话实说【51talk在线青少儿英语】怎么样?是不是靠谱的?

tuoba834
tuoba834

34楼
用户被禁言
kengkang2
kengkang2

33楼
最近在给孩子找在线英语培训课程,听说51talk在线青少儿英语的挺不错的,就带孩子去试听了一下他们的课程,之前想着一对一的课堂孩子会有点抵触呢,试听课外教是一位来自美国的男老师,发音标准,也很会调动孩子的英语学习,想着蛮不错的,所以就报名了,但是真正上课就找不到这个外教老师了,说是需要我们家长自己去预约老师,有的外教更是照本宣科料,完全没有当初试听课的效果。而且发现她的外教很多都是菲律宾的外教,后来索性就去退费了;

接下来再找其他课程的时候,就先从欧美的固定外教确定下来,然后听闺蜜说同伴式学习挺不错的,就带孩子去试听了一下同伴式的课程,从试听课的情况看,有个同伴一起互动学习,发现孩子明显比一对一的课堂投些,再者课程设计也是较为丰富的,孩子的兴趣很大,后面课程结束,孩子和同伴一起聊了起来,最后孩子也是挺喜欢,就和他课程老师确认后给我们]上课的这个外教,之后就不用换了,一商量就报名了,后面的课程中确也是当时的外教,很不错,现在孩子已经在这个同伴式外教课这里学了两个月,看到孩子的英语提升,自己还是很欣慰的,分一享下他们的免费试听课的官网领取地址【http://www.nicekid.com/t/pid1021?hmsr=pid1021】希望对你有用。

东月照高楼
东月照高楼

32楼
用户被禁言
猫咪琛德
猫咪琛德

31楼
用户被禁言
duao809
duao809

30楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

29楼
这里我推荐一个英语学习平台,可以试听1个月,点击跳转
美联英语旗下的,我朋友推荐给我的,我也在这边上课,半年才3888元,可以考虑试试。

qunye13
qunye13

28楼
用户被禁言
qunye13
qunye13

27楼
用户被禁言
luanshun4
luanshun4

26楼
51talk英语一年要两三万左右,一对一教学,孩子缺少互动,没有对比性,后期很难坚持不是固定外教,相比较而言可能孩子的英语学习效果会有影响。另外就是价格相对较而言比较高,孩子学英语不是一年两年就可以了,是一个长期的过程,所以课程的性价比也是需要考虑的;

给我的感觉就是太贵了,没有性价比,而且就课堂形式而言,一对一的形式对于孩子来说并不是那么的适合,我感觉应该要特别根据孩子的教育喜好用最适合孩子的办法才行。
我给我家里的孩子报的是久伴英语,同伴式课堂可以很好地提高孩子的积极性。我家小孩现在每天在久伴英语上课,非常积极踊跃的参与到互动中,通过反复运用老师才教的知识,来进一步的巩固,下次上课还会复习上节课的知识,孩子现在每天学的越来越开心,我这个做家长的也很高兴!

久伴英语的师资力量还是可以的,都是纯正的北美正规小学教师,完全可以担当外教这一个词,口音的氛围很重要的,因为孩子是很会模仿的,如果一开始模仿的就是不纯正的口音,后面再想纠正就来不及了,他们的试听课其实就能看出外教的英语水平的。

【官网】注册一下就可以听课【http://www.nicekid.com/t/pid1038?hmsr=pid1038】,看看孩子喜不喜欢同伴式课堂 

yuankefu
yuankefu

25楼
用户被禁言
yashiyi
yashiyi

24楼
用户被禁言
布衣之交
布衣之交

23楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

22楼

个人分享一个成人英语免费试听网站,价格便宜,半年才3888元。可以试听1个月,点击跳转

首歌旳时间
首歌旳时间

21楼
51是外教一对一的英语培训形式,体验了下一对一的的课程,可能是课程设计的因素孩子上课都不说话,课后孩子表示也不太喜欢,然后就没有考虑了,就想再多体验对比下,毕竟关乎了孩子的英语学习效果;最后朋友推荐的孩子在上的外教课还不错,推荐我们体验下,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说就很适合;可以了解下http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

灯影桨声
灯影桨声

20楼
用户被禁言
换一个我
换一个我

19楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐
可以去听一下看适不适合朋友你

点击跳转领取免费试听课

蓝冰鑫嫦玫
蓝冰鑫嫦玫

18楼
用户被禁言
虎口
虎口

17楼
实话实说【51talk在线青少儿英语】怎么样?是不是靠谱的? 

我家孩子之前也在51talk青少英语听过课,他家是外教授课一对一教学,感觉他家还行吧,但是可能不适合我家孩子。 
      我家作为过来人也是感触颇多,因为51talk非固定老师的上课模式太麻烦,今天是John老师上课,下次就是Tyler老师上课了。本来给孩子报线上学习班就是图省事,结果每次上完课还要预约老师。预约就预约吧,好老师总是比较抢手,还总预约不到。我家经常预约到一些别人都不选的老师,搞得我很郁闷。 
      后来又换的久伴英语。他家是固定老师,用的老师也是欧美外教,老师也是来自英语母语的国家。他家会根据孩子实际情况量身定制课程方案,不适合的外教还可以更换。这家英语班虽然不像51talk名气那么大,但是师资力量和课程内容只强不弱,性价比也非常高。 
       我家孩子的老师是加拿大的Hailey老师。别看她人长得漂亮,她是加拿大当地的小学老师,都有6年教学经验了。我家孩子报了这个班之后在Hailey老师的帮助下,学习热情大大提高。因为老师在几次接触后对他的性格特点有比较清晰的认识,针对他的特点做了专门的教学。现在孩子每次上她的课可用心了,孩子只要感兴趣,英语肯定能学进去,关键还是要固定老师教才合适。 
      我把久伴英语的试听课地址分享给你, 注册领取体验课:http://www.nicekid.com/t/pid1022?hmsr=pid1022 ,有兴趣的可以先去试听看看  

ganlu789
ganlu789

16楼
和大家分享下我的经验,从去年6月份开始一直在试网课,测试结果最后还是买了立刻说的暑假课程。我觉得要看个人情况,如果孩子是初学,还开不了口什么的,可以和小朋友一起上久趣的1:4课,上1-2个月熟悉一下再转1:1课。如果已经有一定水平,只是平时不太肯开口,可以上1:1,和老师能聊得起来。课件上我觉得Bite、Dada还有立刻说的课程设计是不错的,Bite是按照专题设计的,每课有目标,可以上它的网站上去看看。Dada用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的。立刻说的可以定制,前面两家老师不固定,需要约,每次不同老师,这个我不喜欢。因为好老师很热门,特别不好约。后面3家可以是固定老师,而在性价比上立刻说的更高,所以选了它,推荐给大家http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

鱼儿信
鱼儿信

15楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表