家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】实话实说【51talk在线青少儿英语】怎么样?是不是靠谱的?

yong170
yong170

54楼
用户被禁言
改名换姓
改名换姓

53楼
用户被禁言
qiao50
qiao50

52楼
用户被禁言
jiegangpu
jiegangpu

51楼
用户被禁言
dunhui465
dunhui465

50楼
用户被禁言
阁下何意
阁下何意

49楼
用户被禁言
denghe712
denghe712

48楼
用户被禁言
rongweiwen
rongweiwen

47楼
用户被禁言
千臂如来
千臂如来

46楼
用户被禁言
kengu
kengu

45楼
用户被禁言
kengu
kengu

44楼
用户被禁言
防微
防微

43楼
51Talk在线青少儿英语-中国在线教育赴美上市第一股,学员信赖的在线英语教育品牌!上万名真人外教,1对1定制化教学,沉浸式英语学习环境,人人都是VIP。启蒙英语,小学英语,初中英语,足不出户,在家学。每天25分钟,随时随地轻松学英语。

我没有给孩子报名51talk少儿英语主要有一下几个原因,大家可以参考一下!
1.51talk是主打菲律宾外教的一家在线少儿英语机构,试听课上我感觉51talk的菲律宾外教口音还是有一点瑕疵的,不太标准的样子。
2.51talk外教好像没有网上说的那么专业,给孩子上课时一点都不懂的察言观色,总是自顾自的说,完全不管孩子听没听懂。
3.最后一点也是我最忍受不了的一点,51talk少儿英语的外教老师是不固定的,需要我们家长提前预约,长期更替外教,太影响孩子的上课兴趣了。

考虑到以上几种原因,所以我们家没有给孩子选择51talk少儿英语。后来经过多番的了解,对比,找到了一家叫做久伴英语的培训机构,他家是聘请的固定的欧美外教老师来给孩子上课的,发音有保障,熟悉的老师还有更多的时间来了解孩子,针对不足从而可以进行针对性培训,保障教学效果。另外久伴英语收费也是相当优惠的,推荐各位家长们去试听体验一下,这里给大家留一个免费试听课申请地址:http://www.nicekid.com/t/pid1053?hmsr=pid1053

denghe712
denghe712

42楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

41楼
用户被禁言
hekao678
hekao678

40楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转领取免费试听课复制到浏览器打开

kengkang2
kengkang2

39楼
  我也算半个教育工作者吧,我在给孩子找在线英语机构培训,刚开始,亲戚知道我的想法都很惊讶,说我自己英语这么好,自己教就可以了,还要给孩子找培训机构?我是这么想的,我只能给孩子创造一个学英语的环境,让我的孩子对英语产生兴趣,让我去教孩子学英语,一是我不了解孩子的生理和心理发展特点,二是这样一对一的教学尤其是单纯进行亲子之间的教育不利于孩子的发展,三是自己工作也比较忙。

综合以上考虑,我考察了哒哒英语和vipkid少儿英语,但是这两家并没有让我感到满意,虽然说一对一的教学能够让孩子有很多机会进行口语练习,但是这样的形式只有师生之间的互动,所学到的知识大都来自外教老师,而且我认为一对一教学不能够让孩子意识到自己能力上与他人的差别,自我认同感不会很强,同伴关系的好坏与儿童的自我概念有着一定的联系,儿童在与他人的相互作用中,逐渐了解自我、确认自我,从而促进人格的健康发展。

因此我并没有选择哒哒abc和vipkid这两家,而是选择了久伴英语。同伴式外教课堂的免费试听地址: http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055  ,推荐大家带着孩子来久伴英语(nicekid)试一试

hekao678
hekao678

38楼

引用21楼hekao678的发言:

个人分享一个成人英语免费试听网站,价格便宜,半年才3888元。可以试听1个月,点击跳转

百骑卷平冈
百骑卷平冈

37楼
我给孩子选择的是网络课程,现在线上英语培训的确挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间。我给我孩子报的是立刻说的网课,每天上45分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,我感到很开心。我家小孩开始学的是自然拼读,上的是美国小学的教材。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,能邀请学伴一起学习,能自己选择老师,纯欧美外教,性价比还算蛮高的,可以试听看看:http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

A_williams
A_williams

36楼
用户被禁言
wengjiu
wengjiu

35楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表