家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】【震惊】掌门一对一课程价格竟然是这样!!!!

开心的人啊
开心的人啊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】【震惊】掌门一对一课程价格竟然是这样!!!!

我家孩子的英语水平不是很好的,他自己也意识到了英语的重要性,所以让我给他找个好一点的英语培训班补习英语。我就想在线学习比较方便一点,这么冷的天气也不用担心他出行问题,在电视上看到掌门一对一广告好像挺不错的,于是我就在网上找了掌门一对一的信息。
掌门一对一是由黄磊代言高端中小学在线教育辅导品牌,从这点看掌门一对一课程价格表就不便宜了。他家一直专注于高中、初中、小学的全科目在线1对1辅导,上课不受地域时间的限制。采用真人授课的方式,学生通过客户端实时视频和老师对话,沟通学习问题,同步教材内容。

掌门1对1是按照课程来进行收费的,针对不同基础的学生价格也是不一样的,具体价格他们也没有公开过,单节价格在100元左右。一年的费用大概是在2万+ 至于掌门一对一的效果我就不太清楚了,只能说现在的英语培训机构真的是太多了,有线下的,分为小班大班一对一的,有线上的,有一对一,一对二,还有小班的,可以说上课模式不一样,上课教材不一样,收费标准也不会是一样的,还是要看小孩的体验效果,还有是否可以接受价格来选择。

从掌门一对一课程价格表上看他家的价格还是属于大众家庭都能接受的。 掌门一对一的教学方式还是偏应试居多,如果是让孩子去学习语文、数学这些的话还是比较好的,但是英语培训的话老师很多都是中教的,如果想让孩子有一个纯正的英语口语学习的话,找一个欧美外教会要好很多,以上是我个人的一些见解。后来我又看了很多其它的线上少儿英语,一番对比后最终选择的是阿卡索外教网,专属外教一对一给孩子上课,课后还会有助教跟进孩子的学习情况,给予监督和指导,我也省心了很多,现在孩子学了6个月了,进步非常大。至于价格的话也要实惠很多,一年收费大概是7千的样子,这是阿卡索外教网的免费试听课地址:【试听链接:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71918】可以试听下做个对比,看看哪家最适合自家的小孩! 

taocitund
taocitund

沙发
掌门1对1的价格表还真是不清楚,不过一节课的价格也不算很贵吧,走的平价路线,在百度上搜了很多次都没有得到一个明确的回答,这个真的是捂得很严实啊。

linjiao70
linjiao70

板凳
掌门一对一确实是应试教育,比较死板的,楼主说的那家阿卡索不错,我朋友的小孩就是在阿卡索学习的,据说效果很不错,还经常去参加比赛。

雨下雾雨
雨下雾雨

地板
我家小孩就是在阿卡索上课的,外教一对一授课,而且外教都是百分之百持有专业的教师资格证,师资和教学质量绝对靠谱。收费也是非常优惠的,一节课才20几块钱,我孩子已经在这里上了一段时间了,效果真的很不错,这里有免费的试听课: 【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71918】,你可以带孩子去试试。放一张航航上外教课的张片,大家可以感受一下。。

引用2楼linjiao70的发言:
掌门一对一确实是应试教育,比较死板的,楼主说的那家阿卡索不错,我朋友的小孩就是在阿卡索学习的,据说效果很不错,还经常去参加比赛。

ingsh
ingsh

4楼
掌门1对1现已成为全国中小学在线1对1辅导的第一品牌,旗下10000名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,拥有20000套自主研发教材及教学客户端,使品牌具备了独一无二的核心竞争力。 

镁眼看花
镁眼看花

5楼
emmmmmmm.....我之前做过掌门一对一的老师,掌门一对一要求教师和家长、孩子经常沟通,还要指定学习计划和目标,这也是很好的。甚至,我带的一个小妹妹,青春期,和妈妈关系紧张,掌门这边还要求我多和小妹妹沟通,引导她顺利度过青春期。总的来说,有机构对教师的教学进行规范管理,基本的教学质量是可以保障的,最不济孩子也能有个还算优秀的大哥哥大姐姐引导着,好一点的还能成为朋友说说知心话小秘密什么的
 ⊙ω⊙。

不要跃上1
不要跃上1

6楼
不清楚掌门一对一,我给我家的孩子是报的网课,我家小孩现在小学3年级了。入学前6岁在吉的堡学过20人的课程,但是觉得效果不明显。后来就开始请外教一对一上门了,已经上了有一年了,觉得孩子进步的很快,胆子也大了许多。孩子放学回来后就可以上课了,他上课的时候我就可以准备晚饭了,一周2次,每次50分钟,一年下来换过2个外教,孩子都很喜欢,觉得上课很开心,还吵着要上课。性价比也比较高,一节课20元左右。

有免费试听体验课:http://t.cn/R8kemHp 而且在家里上我还能看见他上课的情况,我觉得还是很划算的。一开始还担忧老师是不是不正宗的外教,因为我们现在老师的是英籍华裔,但是上下来觉得效果很好,后来又跟学习中心签约了1年的课程。所以我觉得外教还是很有必要的,尤其是以后打算让孩子去国际小学或者双语小学的,可以考虑给小孩报个外教一对一的,一点经验希望可以帮助到大家! 

辣到变形
辣到变形

7楼
掌门1对1是采用老师在线1对1授课的教学模式,主要设置的课程有语数英三科,针对的人群是小学到高三的学生。现在采用这种教学模式的培训机构有很多,建议家长们在选择的时候要注意多对比几家,选择有试听课程的先让孩子去试听,对比体验后选择适合孩子的才是最重要的。

引用4楼ingsh的发言:
掌门1对1现已成为全国中小学在线1对1辅导的第一品牌,旗下10000名老师,来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,拥有20000套自主研发教材及教学客户端,使品牌具备了独一无二的核心竞争力。 

拯救不开心
拯救不开心

8楼
前不久在网上看到掌门1对1的广告,还请了黄磊来代言,当时我比较信任掌门1对1的,我就给孩子报名了试听课程,后来也报了付费课程。上了一段时间后,孩子不太喜欢在线的教育方式,只好选择进行退费。在退费过程中,销售告诉我要扣管理费用,我是第一次听说补习班收管理费的,教书育人不是一名老师该有的责任吗?安排孩子上课的时间,帮助孩子解答学习问题,这些事情还算在管理费里,想钱想疯了。

开心了啊
开心了啊

9楼
说说我对掌门一对一的了解吧,相信不少家长在网上看到很多掌门一对一的广告,大量的明星参与代言,没错,掌门一对一势头迅猛,还获得任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡和黄渤等人投资,算得上是一个“明星机构”。

引用4楼ingsh的发言:

尾巴草的
尾巴草的

10楼
我小孩也是在这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71918】阿卡索上课的,学费不贵,我之前是对比了很多家最后选择的这家,一节课20元的样子,课也比较多有360节课。现在我小孩已经在这里学习了快一年了,效果非常好,上次他们学校组织的国庆英文演讲比赛,小孩还得了个一等奖,我真的骄傲的不得了!

不闻不问a
不闻不问a

11楼
其实现在建议家长们给孩子选择在线教学的少儿英语培训机构,因为相比起传统的线下教学具有很大的优势:

1、上课时间自由 

传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2、上课内容可录制 
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3、学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。 

醒醒哈
醒醒哈

12楼
时光的流失
时光的流失

13楼
掌门一对一怎么样:

掌门1对1,致力于打造中小学在线教育第一品牌,第1家 专注于10-18岁青少年在线定制教育,第1家 
只选用来自名校的学霸和全国重点公立中学名师,第1家 
通过真人实时在线视频为中小学生提供1对1授课,第1家拥有超过10000名自有教师储备,第1家独立研发超过10000套教研材料,第1家采用全学科4级阶梯式在线教育模式,第1家自主研发涵盖电脑/平板pad/手机多终端中小学在线教育上课系统。

掌门一对一课程:

掌门1对1的一对一定制化教学模式同样获得好评,从课程顾问到制定计划,再到授课解惑最后效果反馈,根据每个孩子不同的学**及学***惯定制他们的专属教育链。如果说在学校是一个老师对一群学生负责,那在掌门1对1就是一群人对一个孩子负责。

掌门1对1课程体系:

Lv1 巩固基础

1. 学科基础知识点大盘点

2. 构建针对性知识点框架,便于学生记忆

3. 课后习题训练,达到高准确率。

Lv2 解决偏科

1.薄弱科目判断检测,强化弱课知识点的掌握情况,

2. 听/背/读/练4步结合,多样化方式训练强化薄弱科目知识点掌握。

Lv3 专题训练

1.8大经典题/6种解题技巧/易错专项等多样化专题1对1训练,

2. 构建学科知识点框架,课堂精彩讲解,学科重点巧妙记忆。 

Lv4拔高培优

1.压轴题巧解训练

2. 重点难题深入解析,提前渗入竞赛知识点

puxi
puxi

14楼
  我家孩子英语不太好,还有点内向,后来给孩子报名了hellokid英语学习效果还是蛮不错的,跟一对一的外教学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教

hellokid英语价格也不贵,一年才9000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全程无理由退款。

现在我家孩子在hellokid少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.hellokid.com/