家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51talk和阿卡索哪个好】上过课的来说说看!

辣条味的小仙女
辣条味的小仙女

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【51talk和阿卡索哪个好】上过课的来说说看!

51talk和阿卡索哪个好?想学口语,工作需要,上班族就一点不好,时间少,学点东西都是挤时间,去年九月份进的一家外企,平时有用到英语,但是只是发发邮件什么的,还应付得过来上个礼拜,和老板一起出差,和客户谈项目,吃饭的时候都是用的英文,这就尴尬了,我口语很差,以前在大学时虽然四六级过,但是说话不行,幸好当时老板在那顶了一下,这次打算找个英语培训班学一下,准备学好英语口语,网上看到51talk和阿卡索推荐的人都挺多的,听说性价比都还不错,所以想了解一下51talk和阿卡索哪个好?上过课的来说说看吧!?

辣条味的小仙女
辣条味的小仙女

沙发
51talk和阿卡索哪个好?这两家机构是我目前想去了解的,网上很多人都说这两家性价比不错,教学模式很接近,我想知道到底哪家更好一点,上过课的来说说吧,给点意见!
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

板凳
说说我在阿卡索从试听、咨询到报课,再到学习,我的亲身体验和经验总结:
看到大家都在推荐这个阿卡索,我也去注册了一个学员账号,没多久课程顾问就电话联系我了,问了一些基础情况、学习兴趣和学习目标,了解的挺详细的,也给了一些学习建议,服务态度这方面比较满意。
因为预约的是晚上九点的试听课,我用的是笔记本躺在床上上的课,课前还是有些紧张,上的是free talk,主题是我的业余生活,跟外教聊的很开心,虽然有很多单词发音很蹩脚,他都仔细的指了出来,然后一一指导,这一点也很满意,
课后课程顾问发了外教的课堂测评报告,给出了一些学习建议,因为已经十点多,大概聊了一些没有深入了解,第二天中午课程顾问做了一份学习计划,还蛮详细的,看了确实有些动心,但还是想了解一下价格、约课和实际上课的一些相关情况;

我总结了一下在阿卡索学英语具体情况:1、每个学员匹配5-8名专属外教,学员可以从中挑选至少3名作为自己的专属外教自主约课;2、阿卡索的套餐分为次卡和月卡两种,次卡适合时间不是很充裕的人,平均两天一课,月卡平均每天一课,但也可以一天多课,在期限内上完所有课时即可,也可申请延期,最多3个月;3、根据学员的学习意向,推荐相应的教材学习,学员也可以根据自己喜好,学自己想学的教材,课程顾问定期跟进,根据学习进度更改教材;4、课后有完整视频,学员可以随时观看复习。

根据我的时间和经济条件,我在阿卡索购买了半年的月卡套餐,3888元,课程顾问额外给我申请了288元的红包,所以入手是3600元,赠送了15课时,一共196课时,到目前为止上了35节课,我个人觉得还蛮好,每天和外教一对一互动口语进步蛮多的,我选的三名外教Nicanor.G、Seven、Fiona都是非常不错的,各有特色,跟他们学到了很多,上次测试综合能力提升了一个level,我觉得蛮欣慰的,自我感觉也是一天天在进步,

我个人觉得阿卡索还是不错的,推荐试听http://www.acadsoc.com.cn/trial/62】建议想了解的可以去上一节体验课看看,我觉得体验课是了解一家机构的最好的方式,了解一下他们的上课方式,教学内容,师资水平,个人的一点经验,希望对大家有所帮助吧!
曾经沧海巫山
曾经沧海巫山

地板
关于51talk,说说我的亲身经历。
刚注册51talk的时候让留手机号,还表明类似只是验证身份绝不会骚扰的类似话。留完马上就有武汉的电话打来,安排免费试听。         
外教是东南亚人士,30分钟交流,纠正了几个语法错误。没觉得好,也没觉得不好,然后打算考虑考虑其他家,结果就开始被销售骚扰了。无休无止。烦了坚决不选,又被骚扰了很久,他们还总换不同的电话打,拉黑一个还有别的,又拉黑,还有别的……         
同学图便宜报了,25分钟课,掉线2次,外教课堂接打电话两次。且上课的外教水平不如试听的外教。口音略重。要求退课,被告知要扣不少钱。        
但是51talk价格是真的便宜。在51talk你压根就选不了固定的外教。口音好的那几个,根本排不上,平时轮到谁是谁。
hellopjd
hellopjd

4楼
51talk和阿卡索哪个好?我来详细对比下:

1、背景:阿卡索和51talk都是11年成立的,阿卡索总部位于深圳,51talk入驻的上海,都是以线上真人外教为特色的一对一英语培训机构。

2、外教:阿卡索的外教全部来自全世界以英语为母语或官方语言为英语的国家,包括英、美、加、澳、菲等国家,51talk主要以菲律宾外教为主,98%的外教都是来源于菲律宾国家和地区;

3、课程:阿卡索和51talk都是真人外教在线视频1对1的,阿卡索开设课程有成人英语、商务英语、青少儿英语、零基础课程、美国小学课程等,51talk开设课程有职场英语、成人英语、小学英语、青少英语等课程。 

4、收费:阿卡索和51talk一样,都是按照套餐来收费的,分为月卡和次卡两种形式,阿卡索月卡平均一节课16-20元,51talk月卡平均一节课15-30元,阿卡索次卡平均一节课20-30元,51talk次卡平均一节课30-50元,相比之下阿卡索性价比更高。
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

5楼
想练习口语,找线上的一对一效果是不错的,51talk和阿卡索性价比确实都不错,51talk好的外教也是有的,但是在约课方面还是有些欠缺,高峰期,特别是比较热门的外教一半很难约到课,所以相比之下我个人更青睐阿卡索一点,推荐试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71777,实际上阿卡索的价格相比51talk还要更划算一点,而且在阿卡索学习每个学员有自己的专属外教,至少3-5名,自主约课非常方便,如果还没上过试听课的,建议可以找个时间去体验一下,对比看看! 
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

6楼
阿卡索体验课推荐:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71777
引用5楼草莓布丁还是芒果奶昔的发言:
想练习口语,找线上的一对一效果是不错的,51talk和阿卡索性价比确实都不错,51talk好的外教也是有的,但是在约课方面还是有些欠缺,高峰期,特别是比较热门的外教一半很难约到课,所以相比之下我个人更青睐阿卡索一点,推荐试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71777,实际上阿卡索的价格相比51talk还要更划算一点,而且在阿卡索学习每个学员有自己的专属外教,至少3-5名,自主约课非常方便,如果还没上过试听课的,建议可以找个时间去体验一下,对比看看! 

七月你好吗
七月你好吗

7楼
51talk和阿卡索哪个好?我最近在了解的机构里也包括这两家,看来想了解和在了解的人还不少,看看大家的评价,到底51talk和阿卡索哪个选择的人更多一点!
只恨离别时
只恨离别时

8楼
虽然没在51talk和阿卡索正是上课,但是两家我都去上过一节体验课,我个人觉得都还不错,有一点点区别,一个是套餐价格上,一个是外教约课上,阿卡索稍微有优势一点吧,我觉得51talk在约课方面还应该再改善一下,网上就不会有那么多吐槽额,51talk和阿卡索虽然都11年创立的在线教育品牌,两家模式也是相差不多,但是51talk虽然上市了,现在却发展的没那么好了,我觉得还是有需要改善的地方吧,相反阿卡索推荐的人倒是越来越多。
只恨离别时
只恨离别时

9楼
管乐51talk和阿卡索哪个好,网上有很多相关信息可以参考看看的,还有很多真实用户分享了自己的试听和学习经历,可以去了解一下:

阿卡索外教网怎么样?我在阿卡索3个月的学习经历告诉你阿卡索值不值得选择!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1669eed6a0102x8hd.html

「51talk英语怎么样」上了1个月课,我来扒扒真实的上课体验!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_167685cd90102xr4n.html
光良的童话
光良的童话

10楼
阿卡索挺不错的,我朋友在里面学了几个月,现在英语进步好多,搞得我都想去学了。
偷吃彩虹糖
偷吃彩虹糖

11楼
早之前我也有去了解过51talk,包括51talk的价格、学习效果、学员评价等,51talk是根据套餐收费的,价格不算贵,性价比还可以,说是最低一节课15元,虽然不是所有课程都是15元,但是月卡每节课也就15-30元,次卡每节课30-50元,51talk课程都是外教一对一完成的,针对性还不错,但是外教来源比较单一,98%的外教都是来自于菲律宾,这一点很多人不是很喜欢,但是其中不乏好的外教,口音也是无可挑剔的,51talk的学员评价有好有坏,大多数都是说约课难,部分外教口音重等,好的都是说的价格便宜,一对一练口语效果不错等等,所以每个人看法不一样,我觉得还不如自己去体会!
草莓布丁还是芒果奶昔
草莓布丁还是芒果奶昔

12楼
想知道一个机构怎么样,适不适合自己学习,我觉得大家看重的无非就两点:
一、教学效果
二、性价比
 这一点阿卡索都做的不错,所以如果在51talk和阿卡索当中选一家的话,我觉得阿卡索是个还不错的选择!

引用2楼草莓布丁还是芒果奶昔的发言:
说说我在阿卡索从试听、咨询到报课,再到学习,我的亲身体验和经验总结:
看到大家都在推荐这个阿卡索,我也去注册了一个学员账号,没多久课程顾问就电话联系我了,问了一些基础情况、学习兴趣和学习目标,了解的挺详细的,也给了一些学习建议,服务态度这方面比较满意。
因为预约的是晚上九点的试听课,我用的是笔记本躺在床上上的课,课前还是有些紧张,上的是free talk,主题是我的业余生活,跟外教聊的很开心,虽然有很多单词发音很蹩脚,他都仔细的指了出来,然后一一指导,这一点也很满意,
课后课程顾问发了外教的课堂测评报告,给出了一些学习建议,因为已经十点多,大概聊了一些没有深入了解,第二天中午课程顾问做了一份学习计划,还蛮详细的,看了确实有些动心,但还是想了解一下价格、约课和实际上课的一些相关情况;

我总结了一下在阿卡索学英语具体情况:1、每个学员匹配5-8名专属外教,学员可以从中挑选至少3名作为自己的专属外教自主约课;2、阿卡索的套餐分为次卡和月卡两种,次卡适合时间不是很充裕的人,平均两天一课,月卡平均每天一课,但也可以一天多课,在期限内上完所有课时即可,也可申请延期,最多3个月;3、根据学员的学习意向,推荐相应的教材学习,学员也可以根据自己喜好,学自己想学的教材,课程顾问定期跟进,根据学习进度更改教材;4、课后有完整视频,学员可以随时观看复习。

根据我的时间和经济条件,我在阿卡索购买了半年的月卡套餐,3888元,课程顾问额外给我申请了288元的红包,所以入手是3600元,赠送了15课时,一共196课时,到目前为止上了35节课,我个人觉得还蛮好,每天和外教一对一互动口语进步蛮多的,我选的三名外教Nicanor.G、Seven、Fiona都是非常不错的,各有特色,跟他们学到了很多,上次测试综合能力提升了一个level,我觉得蛮欣慰的,自我感觉也是一天天在进步,

我个人觉得阿卡索还是不错的,推荐试听【http://www.acadsoc.com.cn/trial/62】建议想了解的可以去上一节体验课看看,我觉得体验课是了解一家机构的最好的方式,了解一下他们的上课方式,教学内容,师资水平,个人的一点经验,希望对大家有所帮助吧!
青丘狐
青丘狐

13楼
51talk成立于2011年,美国纽交所上市公司,是中国第一家赴美上市的在线教育公司;
阿卡索成立于2011年,近两年获奖无数的在线教育品牌,获得近亿元B轮投资,主打平价外教一对一;

51talk和阿卡索哪个好?

其实选择一家机构,每个人考虑的问题都不一样,有考虑费用的,有考虑外教的,有考虑授课方式的,所以很难有个统一的标准告诉大家哪家机构大家都适合,但是挑选英语培训班也不是无迹可寻,如果不清楚自己想找一家什么样的培训机构,按照正常的步骤出发,可以参考这几条标准:
1、看外教,不是每个会说英语的都能教英语。在线外教一对一,外教是很重要的一个考量因素,外教老师必须是要通过一定的培训和考试的,所以最好找有国际上公认的英语教学资格证的外教。一般在报名前是可以进行试听的,听听看外教的发音是不是地道;
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;在线英语培训很多机构都不是纯粹的一对一,有很多都是主打小班制教学的;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受,在线英语培训机构收费差异较大,了解每家机构的详细收费,看是不是在自己的承受范围之内。

叮当猫今年几岁
叮当猫今年几岁

14楼
我觉得51talk和阿卡索两家都挺好的,随便选都可以,两家机构都有朋友在学
hzczichao
hzczichao

15楼
用户被禁言
zhilin66
zhilin66

16楼
在阿卡索当天试听,当天报名的,比较满意,我这人就是爽快!

我个人觉得阿卡索还是不错的,推荐试听【http://www.acadsoc.com.cn/trial/62】建议想了解的可以去上一节体验课看看,我觉得体验课是了解一家机构的最好的方式,了解一下他们的上课方式,教学内容,师资水平,个人的一点经验,希望对大家有所帮助吧!
那一抹芬芳
那一抹芬芳

17楼
51talk,成立于2011年,20159月,51Talk无忧英语签约国际网坛巨星李娜成为其形象代言人。2016年,51Talk推出在线教育平台战略,致力于为中国人提供全世界优秀教育资源,51Talk外教来自北美、欧洲、菲律宾等国家和地区,均为本科以上学历,涵盖教育、英语、金融、法律、建筑、旅游、媒体等各专业背景,51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。主修课完美匹配25分钟的外教11在线课堂,系统性学习帮助用户全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。
 阿卡索是阿卡索资讯有限公司的旗下的英语培训,阿卡索外教网是国内唯一一家通过中国合格评定国家认可委员会认证(ISO90012008)国际ISO权威质量管理体系认证的优质网上外教机构,直接由中国国家认证认可监督管理委员会监督,服务品质有保证,值得信赖。阿卡索外教网旨在为一直处于外人禁入的中国在线教育市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线外籍教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱哑巴英语洋泾浜口音,做到学以致用,直接开口与外国人交流。
 51talk和阿卡索哪个好?我觉得任何选择都有一个永恒不变的标准,那就是适合自己,51talk和阿卡索,这两家在线机构哪个好,主要还是看哪个更适合你,适合你的就是好的!
我站在桥上看风景
我站在桥上看风景

18楼
在我看来51talk和阿卡索都不错,闭着眼睛选一个吧,反正有短期的,先学一段时间,不行再换。
那一抹芬芳
那一抹芬芳

19楼
不错!
引用6楼草莓布丁还是芒果奶昔的发言:
阿卡索体验课推荐:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71777 

引用5楼草莓布丁还是芒果奶昔的发言:想练习口语,找线上的一对一效果是不错的,51talk和阿卡索性价比确实都不错,51talk好的外教也是有的,但是在约课方面还是有些欠缺,高峰期,特别是比较热门的外教一半很难约到课,所以相比之下我个人更青睐阿卡索一点,推荐试听:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=71777,实际上阿卡索的价格相比51talk还要更划算一点,而且在阿卡索学习每个学员有自己的专属外教,至少3-5名,自主约课非常方便,如果还没上过试听课的,建议可以找个时间去体验一下,对比看看! 
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/02/04/02041723047256197.PNG[/img]
辣条味的小仙女
辣条味的小仙女

20楼
谢谢,你说的好详细哦,有心了!朋友也是建议我选择阿卡索,只是还想听听大家的意见,谢谢你的建议和分享!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表