家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我家的阳台
我家的阳台

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我家的阳台
我家的阳台

沙发

我家的阳台
我家的阳台

板凳

我家的阳台
我家的阳台

地板

我家的阳台
我家的阳台

4楼

我家的阳台
我家的阳台

5楼
觉得好片就像一壶好茶一样,回味悠长。各位如有好片,也可以推荐一下,一起讨论。
我家的阳台
我家的阳台

6楼
首先强调,本人不是什么哈日哈美,只是单从电影本身评价,毕竟,本人自小接受社会教育,了解历史,知道国恨家仇。但是,这不关乎电影本身。
我家的阳台
我家的阳台

7楼

中岛
中岛

8楼
日系片我看得还真不多                
不太喜欢他们社会的某些气氛            

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
看到了, 如父如子, 小偷家族 都是日本数一数二的作品.

以声相陪
以声相陪

10楼
        只能说国产片实在是不争气。

引用6楼楼主的发言:
首先强调,本人不是什么哈日哈美,只是单从电影本身评价,毕竟,本人自小接受社会教育,了解历史,知道国恨家仇。但是,这不关乎电影本身。
我家的阳台
我家的阳台

11楼
日系电影很多都是从小事,日常着手,没有啥大制作,从某些方面来看,这些反映日常和普通人的电影,更容易引起普通人的共鸣。
引用8楼中岛的发言:
日系片我看得还真不多                

我家的阳台
我家的阳台

12楼
是,现在国产好片太少了,都是为了票房。就像热辣滚烫,可以说就是国产版的百元之恋。
引用10楼以声相陪的发言:

引用6楼楼主的发言:
我家的阳台
我家的阳台

13楼
像无人知晓,告白等,这些解析人性的,也很经典。还有日本电影里有很多涉及老年人,家庭亲情的这些,也拍得很好。国内特色就是什么题材火,什么题材赚钱,就都往里冲,像之前的抗日神剧,现在的盗墓风潮和古装奇幻风一样。
引用13楼秋天Di旋律的发言:
喜欢看日本电影,平平淡淡是生活。

没细看,扫了一眼,就看到了情书。

情书2020年重印的时候还拉上某人一起去看了的,好像是520那天?
蔡建文
蔡建文

14楼
2024-05-30 10:26:56 来自Android手机客户端
中岛
中岛

15楼
我不喜欢的是他社会的压抑乏味,反映在电影里就是沉闷和煽情     
个人认为日系电影的精品是 《罗生门》  《七武士》 那类的  ,《百变狸猫》 等等也很好   

引用11楼楼主的发言:
日系电影很多都是从小事,日常着手,没有啥大制作,从某些方面来看,这些反映日常和普通人的电影,更容易引起普通人的共鸣。
引用8楼中岛的发言:
日系片我看得还真不多                

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

16楼
热辣滚烫看了一次, 感叹, 这都拍的什么玩意还几十亿.  几十元我都嫌脏眼. 
引用12楼楼主的发言:
是,现在国产好片太少了,都是为了票房。就像热辣滚烫,可以说就是国产版的百元之恋。

引用6楼楼主的发言:
我家的阳台
我家的阳台

17楼
这几部也是经典,不过这边不怎么喜欢反映旧日本时代的电影,所以就没有下载。百变狸猫也很好看,还有像我的邻居山田君也很好哈。

引用16楼中岛的发言:
我不喜欢的是他社会的压抑乏味,反映在电影里就是沉闷和煽情     
个人认为日系电影的精品是 《罗生门》  《七武士》 那类的  ,《百变狸猫》 等等也很好   

引用11楼楼主的发言:
引用8楼中岛的发言:
日系片我看得还真不多                

我家的阳台
我家的阳台

18楼
这边也收集了不少动画电影,但是怕让人笑话,所以就没贴图
引用18楼秋天Di旋律的发言:
我喜欢看小森林,菊次郎的夏天,比海更深,海街日记,深夜食堂,如父如子,四月物语,彩虹女神,那年夏天宁静的海,都是一些生活化有点小清新的电影。

日本的悬疑电影也不错,动画片更是好看,今年带孩子看了哈尔的移动城堡。像千与千寻,龙猫那些都带孩子去电影院看过了,他们也很喜欢。

现在国内的电影和电视剧有点太过脱离普通人的现实生活了,好多年都不看了,最近看的要数人世间和我的阿勒泰了,这两部电视剧不错。
引用楼主的发言:
像无人知晓,告白等,这些解析人性的,也很经典。还有日本电影里有很多涉及老年人,家庭亲情的这些,也拍得很好。国内特色就是什么题材火,什么题材赚钱,就都往里冲,像之前的抗日神剧,现在的盗墓风潮和古装奇幻风一样。

情书2020年重印的时候还拉上某人一起去看了的,好像是520那天?
我家的阳台
我家的阳台

19楼
吃土的十二月,个人觉得和小森林是一个风格,这些电影看了让人放轻松,解压。
引用18楼秋天Di旋律的发言:
我喜欢看小森林,菊次郎的夏天,比海更深,海街日记,深夜食堂,如父如子,四月物语,彩虹女神,那年夏天宁静的海,都是一些生活化有点小清新的电影。

日本的悬疑电影也不错,动画片更是好看,今年带孩子看了哈尔的移动城堡。像千与千寻,龙猫那些都带孩子去电影院看过了,他们也很喜欢。

现在国内的电影和电视剧有点太过脱离普通人的现实生活了,好多年都不看了,最近看的要数人世间和我的阿勒泰了,这两部电视剧不错。
引用楼主的发言:

我爱XXX
我爱XXX

20楼
2024-05-30 11:02:00 来自iPhone客户端
确实贾玲的热辣滚烫太令人失望了……看完这部电影,出来跟娃聊说我以后都不看贾玲的电影了。
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
热辣滚烫看了一次, 感叹, 这都拍的什么玩意还几十亿.  几十元我都嫌脏眼. 
引用12楼楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表