家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

48岁超龄男,艰难求职

帮老公求职
帮老公求职

61楼
请问工作具体有什么要求么?我积分不够发不了悄悄
引用60楼SZ一株小草的发言:
楼主,物流专线做不?
帮老公求职
帮老公求职

62楼
一晃又一个周末到了,不上班的日子过得真快
萍儿2000
萍儿2000

63楼
英语六级应该算是一个优势吧
nortonhe1
nortonhe1

64楼
2024-05-05 15:25:03 来自iPhone客户端
可以做家政行业,养老护工
yongling
yongling

65楼
2024-05-05 22:17:27 来自Android手机客户端
儿子说他们学校宿管都是名校研究生毕业年龄也不是很大的哦,只能说深圳太卷了
引用清晨一叶的发言:
俺也这个年龄,也有个本,失业都快两年了,吉祥三宝都要45以下的。想着去做个宿管,投了两个学校,都没人要
hnwyy
hnwyy

66楼
在外省找了一份年薪几十万的工作。  哪一个省呢?  
引用15楼海阔天空0131的发言:
不一定非要找深圳的,深圳对大龄确实不友好。我亲戚男性50岁去年失业,在外省找了一份年薪几十万的工作。深圳找不到,建议走出去,外面有更广阔的天地。
海阔天空0131
海阔天空0131

67楼
2024-05-08 07:05:43 来自m.szhome.com
江浙
引用66楼hnwyy的发言:
不一定非要找深圳的,深圳对大龄确实不友好。我亲戚男性50岁去年失业,在外省找了一份年薪几十万的工作。深圳找不到,建议走出去,外面有更广阔的天地。
海阔天空0131
海阔天空0131

68楼
2024-05-08 07:09:29 来自m.szhome.com
江苏浙江那边经济很活跃,企业多,对年龄宽容,其实真没必要一定要在深圳的。
引用67楼海阔天空0131的发言:
江浙
引用66楼hnwyy的发言:
帮老公求职
帮老公求职

69楼
可能看行业和从事的职业吧,也投了外地的,但都没什么反响。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表