家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助各位大神,孩子同学申请初一

言必有中
言必有中

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求助各位大神,孩子同学申请初一

求助各位大神,孩子同学申请初一,用的是原公司宿舍,但妈妈的社保不是这个公司的,现初审不通过,有什么办法补救吗
yingzi188
yingzi188

沙发
估计没招,为什么不用居住登记,或者没报名之前不要离职。看到福田两个租赁凭证晚于被退回,其中一个不知道是不是深户,联系教育局回复说自己找民办。
难启的用户名2
难启的用户名2

板凳
申请前政策没有读透啊。初一不是23号才截止吗。
yingzi188
yingzi188

地板
现在改用居住登记是否来得及?如果来得及赶紧和房东协商。
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
报名18号截止了,审核到23号。估计来不及。
引用3楼yingzi188的发言:
yellow5988
yellow5988

5楼
大意啊,政策很明确的事,就按政策走,现在估计只能找民办了
yanglucky
yanglucky

6楼
居住登记就行吗?不用租赁凭证啥的
yingzi188
yingzi188

7楼
小产权就可以用租赁信息登记商品房不行,但是要求入住时间在之前登记入住,如果是深户估计要求低点。
引用6楼yanglucky的发言:
居住登记就行吗?不用租赁凭证啥的
言必有中
言必有中

8楼
谢谢大家!她妈妈还比较自信,认为一定有书读的,最后结果会和大家说一下
吃兔子的草
吃兔子的草

9楼
孩子如果是深户,就一定会有书读;如果是非深户,那悬着了。

深户,教育局会兜底,一定会让孩子有书读的,而且大概率是公立。
引用8楼楼主的发言:
谢谢大家!她妈妈还比较自信,认为一定有书读的,最后结果会和大家说一下
婉如清扬sz
婉如清扬sz

10楼
本人都不着急,你也不用着急。
引用8楼楼主的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

11楼
看不懂,公司宿舍还能用来申请学位吗?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表