家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠、大鹏支线、深大城际会与深圳地铁组网

161楼
现在深圳自己都一地鸡毛,还哪有经历外溢,就算春暖花开的时候也是先开自己家再往外溢。深圳之外想发展,自己投钱砸。深圳这点钱肯定是先砸在自己的地盘上。都不一定够。
引用161楼zhangWL908的发言:
套牢了,要忽悠人过去接盘
引用160楼pgh147的发言:
这些中山吹,怎么跑到这个帖子来了,见不得别人好吗
AX19999
AX19999

162楼
石化厂和东部、和惠州几乎是零距离。  恭喜你们,空中的石化云和你们很近。

核电站,一般来说它的安全距离是50公里,福田是安全的,南山更安全,更何况大亚湾核电和福田之间还间隔有梧桐山。

所以, 住在深圳西部,既不用担心东部的核电站、更不用考虑大亚湾天空中的石化云。 

住中山就更好了,距离更远点。

但是龙岗坪山惠州大亚湾,石化云和核电,始终距离你们太近了。
引用158楼Leoyang27的发言:
你那么怕核电和石化,回你老家农村最安全,那里可能永远不会有核电和石化
引用AX19999的发言:
除了地段差异之外, 东部龙岗惠州之所以被抛弃,东部的超级石化厂和多个核电站,也是让很多人不选择东部房子的一个重要原因, 所以东部大亚湾的房价跌幅超级巨大却依然几乎无人问津。

AX19999
AX19999

163楼
东部挨着大亚湾石化工厂,居住的话,还是离它越远越好。

AX19999
AX19999

164楼
经常经过大亚湾石化厂,石化厂规模超大,延绵近十公里,周边的天空中经常弥漫着石化云, 看着的确有点害怕。

AX19999
AX19999

165楼
夜晚的超级石化工厂, 诡异的云雾

deadeadea
deadeadea

166楼
分析的很有道理 
szliuqj
szliuqj

167楼
洗脑的很严重啊,不亚于当年的传销洗脑,一个深中大桥害了多少深圳人,后面还要修深珠大桥,那更恐怖
deadeadea
deadeadea

168楼
关于石化的分析还是很中肯的  为什么说别人洗脑

引用168楼szliuqj的发言:
洗脑的很严重啊,不亚于当年的传销洗脑,一个深中大桥害了多少深圳人,后面还要修深珠大桥,那更恐怖
mikerzhang
mikerzhang

169楼

szliuqj
szliuqj

170楼
自己品咯!
引用169楼deadeadea的发言:

非深户在深圳
非深户在深圳

171楼
2024-01-11 09:27:49 来自Android手机客户端
你开个贴宣传下中山可以,你跑龙岗论坛来说深圳东部不好就有点过了。这行情就是南山福田也是跌得一塌糊涂,还指望中山涨。任何事情都是大势所趋,不是在论坛诋毁就能改变局势的。这只能造成你内心的扭曲,所以你还是省省力气吧。

koo2U
koo2U

172楼
2024-01-11 09:39:22 来自iPhone客户端
大亚湾那个离龙岗的距离和香港差不多 真不知道这种人散播这种东西有何居心 非蠢即坏
引用172楼非深户在深圳的发言:
你开个贴宣传下中山可以,你跑龙岗论坛来说深圳东部不好就有点过了。这行情就是南山福田也是跌得一塌糊涂,还指望中山涨。任何事情都是大势所趋,不是在论坛诋毁就能改变局势的。这只能造成你内心的扭曲,所以你还是省省力气吧。

forualways
forualways

173楼
龙岗坪山肯定不用担心距离这么远, 要是住在惠州保险离个七八公里以上问题也不大。但如果你在龙岗坪山还被洗脑了, 只能说你真是个小白,适合去中山买房哈哈哈哈 

纳达尔吧a
纳达尔吧a

174楼
2024-01-11 10:02:41 来自iPhone客户端
距离三十公里的龙岗坪山叫做挨着,那请问,福田南山过去也是三四十公里是不是也叫挨着?是不是也不能住?为什么单说东部?根本毫无逻辑硬黑东部

deadeadea
deadeadea

175楼
只是说距离,肯定是越远越好啊  没谈其它
引用176楼纳达尔吧a的发言:
距离三十公里的龙岗坪山叫做挨着,那请问,福田南山过去也是三四十公里是不是也叫挨着?是不是也不能住?为什么单说东部?根本毫无逻辑硬黑东部

AX19999
AX19999

176楼
我只说了个事实真相,就把你们一些人气的脏话乱彪, 真的良约苦口啊
引用173楼koo2U的发言:
大亚湾那个离龙岗的距离和香港差不多 真不知道这种人散播这种东西有何居心 非蠢即坏

AX19999
AX19999

177楼
石化厂距离龙岗坪山等东部区域很近的,距离坪山只有大约十公里
引用176楼纳达尔吧a的发言:

koo2U
koo2U

178楼
2024-01-11 10:10:38 来自iPhone客户端
我可没说脏话 我也是陈述事实而已 这个贴只允许中山业主发言吗
引用178楼AX19999的发言:
我只说了个事实真相,就把你们一些人气的脏话乱彪, 真的良约苦口啊

deadeadea
deadeadea

179楼
就事论事不要人身攻击  观点越变越明   也可能时间证明我们的观点也是错的 
AX19999
AX19999

180楼
你们那里的人素质太低, 才动不动彪脏话。
引用180楼koo2U的发言:
我可没说脏话 我也是陈述事实而已 这个贴只允许中山业主发言吗
引用178楼AX19999的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表