家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠、大鹏支线、深大城际会与深圳地铁组网

AX19999
AX19999

241楼
居安思危

koo2U
koo2U

242楼
2024-01-16 14:50:59 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈哈感觉你需要注重一下身心健康 这样子急切的发布这些消息显得丧心病狂了
引用243楼AX19999的发言:
同样,反正有你全家陪伴我,你爱怎样骂就怎样骂吧
引用240楼koo2U的发言:
哈哈哈纵观全程我都在劝告 满嘴攻击和加害的人只有你一个吧 所以我说你一直在证实语恶终将因果报应这句话
引用237楼AX19999的发言:
引用236楼koo2U的发言:
提醒你语恶的不好 结果你还是在重复加害于自身
引用232楼AX19999的发言:
有你家全程陪伴就行了
引用231楼koo2U的发言:
你只是在不断证实这句话罢了
引用225楼AX19999的发言:
竞争时代,你做初一别人为啥不能做十五?  所以你大可以把那话同样送给你全家
引用223楼koo2U的发言:
语恶 因缘会遇时 果报还自受
引用221楼AX19999的发言:
 污染源犹如悬在头顶的达摩之剑

AX19999
AX19999

243楼
看来要让更多的人知道50公里的安全距离才行

AX19999
AX19999

244楼
就喜欢看你气急败坏丧心病狂的样子
引用245楼koo2U的发言:
哈哈哈哈哈哈感觉你需要注重一下身心健康 这样子急切的发布这些消息显得丧心病狂了
哈哈哈纵观全程我都在劝告 满嘴攻击和加害的人只有你一个吧 所以我说你一直在证实语恶终将因果报应这句话
有你家全程陪伴就行了
竞争时代,你做初一别人为啥不能做十五?  所以你大可以把那话同样送给你全家

AX19999
AX19999

245楼
50公里半径范围大致如下,所以置业还是尽量选择在黑圈之外吧

koo2U
koo2U

246楼
2024-01-16 15:04:54 来自iPhone客户端
在自我催眠吗 你无敌了孩子
引用247楼AX19999的发言:
就喜欢看你气急败坏丧心病狂的样子
引用245楼koo2U的发言:
有你家全程陪伴就行了

AX19999
AX19999

247楼
居住地要尽可能地远离超级石化厂、远离那些核设施。

AX19999
AX19999

248楼
置业还是尽量选择在黑圈之外吧

szliuqj
szliuqj

249楼
中山比香港、深圳强太多了!
引用251楼AX19999的发言:

250楼
兄弟,这是喝啦多少啊?碰到假酒啦。
Leoyang27
Leoyang27

251楼
2024-01-16 16:10:33 来自Android手机客户端
中山的房子五千都卖不出去,有人疯了,
hipopgh
hipopgh

252楼
2024-01-16 17:02:42 来自Android手机客户端
这就是典型除自己房子地段外的都是垃圾
szliuqj
szliuqj

253楼
反讥
引用252楼szliuqj的发言:
中山比香港、深圳强太多了!
引用251楼AX19999的发言:

are100
are100

254楼
我就不明白,这么多人跟一个深井冰较什么真?
zhangWL908
zhangWL908

255楼
2024-01-16 22:34:12 来自m.szhome.com
宁跟聪明人打一架,不跟XX说句话
AX19999
AX19999

256楼

引用255楼hipopgh的发言:
这就是典型除自己房子地段外的都是垃圾
AX19999
AX19999

257楼
。。。。。。

引用258楼zhangWL908的发言:
宁跟聪明人打一架,不跟XX说句话
AX19999
AX19999

258楼
为了长久的身心健康,置业还是尽量选择在黑圈之外吧

AX19999
AX19999

259楼
石化厂、核电设施, 尽量远离
jhhdoctor
jhhdoctor

260楼
2024-02-22 07:43:10 来自Android手机客户端
深惠到西丽高铁站换13 15
引用非深户在深圳的发言:
深惠如果不能13换乘的话,去南山科技园上班也还是不方便。并且深惠在深圳北转5号线,5号线现在已经很挤了,估计到时候要被挤爆。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表