家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是很多城中村旧改项目暂停了?

美美611
美美611

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

是不是很多城中村旧改项目暂停了?

是不是很多规划好的城中村旧改项目暂停了?比如金光华的松元厦向西片区的改造。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
看看A股就知道,  心跳指数. 
葉Kami
葉Kami

板凳
2024-01-15 09:24:48 来自iPhone客户端
看项目吧,很多地方变快了
zzt188
zzt188

地板
今年应该会加快速度了
宇宙战斗机
宇宙战斗机

4楼
2024-01-19 23:41:43 来自Android手机客户端
这个项目的签约已基本暂停了。项目部就留了几个人守着
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

5楼
2024-01-20 06:42:47 来自iPhone客户端
为什么呢?在哪里看到暂停了呢?
今年应该是最有希望的时期,趁热打铁
引用楼主的发言:
是不是很多规划好的城中村旧改项目暂停了?比如金光华的松元厦向西片区的改造。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

6楼
2024-01-20 07:11:09 来自Android手机客户端
地产公司都没钱了啊!不少都停了呢
引用Lalala樱桃小丸子的发言:
引用楼主的发言:
环保法规的表达式
环保法规的表达式

7楼
2024-01-20 09:19:05 来自Android手机客户端
我们回龙铺吓屋停发过渡费了,万科集团的,十几年至今没立项现在他想不搞就不要
引用楼主的发言:
伊欧利亚
伊欧利亚

8楼
2024-01-20 12:15:51 来自iPhone客户端
现在开发商拿空地建房子都亏钱,搞旧改开发商要亏得血本无归,只能等深圳房价再次翻倍开发商才会继续推进旧改
美美611
美美611

9楼
谢谢你!
引用8楼伊欧利亚的发言:
现在开发商拿空地建房子都亏钱,搞旧改开发商要亏得血本无归,只能等深圳房价再次翻倍开发商才会继续推进旧改
美美611
美美611

10楼
噢,我们这边也是。我发个悄悄给你,详细聊一下。
引用7楼环保法规的表达式的发言:
我们回龙铺吓屋停发过渡费了,万科集团的,十几年至今没立项现在他想不搞就不要
引用楼主的发言:
环保法规的表达式
环保法规的表达式

11楼
2024-01-22 19:41:24 来自Android手机客户端
你们那边哪个开发商,打算撤走吗开发商
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
美美611
美美611

12楼
我的是观澜松元下向西片区的旧改,开发商是金光华下面的大圣地产。
引用11楼环保法规的表达式的发言:
你们那边哪个开发商,打算撤走吗开发商
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
美美611
美美611

13楼
前年是收到了签合同就发的一笔钱,说是去年11月交钥匙就可以领每个月的月租费了。最近打打电话去问,说是要延缓交钥匙的时间,不发租金了,说旧改是在推进中。原来还有这么多旧改遇到困境了。

sz1248895332

14楼
数量多过你想象……现在大部分旧改项目应该已经停了,好多过渡费都不给了,神奇的是居然也没闹出什么风波;
其实旧改遥遥无期也算是“特色阑尾”了吧;
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

15楼
还怎么闹?  房子都被拆了, 闹一下, 把开发商关起来, 更建不了房子. 
引用14楼sz1248895332的发言:
数量多过你想象……现在大部分旧改项目应该已经停了,好多过渡费都不给了,神奇的是居然也没闹出什么风波;

16楼
只能慢慢等待了,我们都一样~
引用15楼信誓旦旦旦的发言:
还怎么闹?  房子都被拆了, 闹一下, 把开发商关起来, 更建不了房子. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼
我们能等二三十年, 但业主60多岁的, 怎么等? 

引用16楼sz1248895332的发言:
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

18楼
我同事田贝那边,说都进驻了3波开发商,都没谈拢
10几年,都没进展。说是历史遗留问题。
很多是单位房,当年有的人舍不得2千块搞个本本。
所以有些有本有些没本 。一直没发谈

美美611
美美611

19楼
这样看来真的麻烦!谢谢你告知!

引用18楼阁楼上的牵牛花的发言:
我同事田贝那边,说都进驻了3波开发商,都没谈拢
10几年,都没进展。说是历史遗留问题。
很多是单位房,当年有的人舍不得2千块搞个本本。
所以有些有本有些没本 。一直没发谈

美美611
美美611

20楼
真的很难!
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
我们能等二三十年, 但业主60多岁的, 怎么等? 

引用16楼sz1248895332的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表