家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是不是很多城中村旧改项目暂停了?

美美611
美美611

21楼
我们的房子没有拆,钥匙也没交,还补了几万块钱,那这钱他们会怎么处理呢?
引用16楼sz1248895332的发言:
只能慢慢等待了,我们都一样~
引用15楼信誓旦旦旦的发言:
还怎么闹?  房子都被拆了, 闹一下, 把开发商关起来, 更建不了房子. 
引用14楼sz1248895332的发言:
数量多过你想象……现在大部分旧改项目应该已经停了,好多过渡费都不给了,神奇的是居然也没闹出什么风波;
其实旧改遥遥无期也算是“特色阑尾”了吧;
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

22楼
说到观澜。突然想起有个朋友福永那边的,他们某村一直说改,
甚至还谈到赔偿,一栋楼6层,地皮120平米的。开价2千万。最后也不了了知了 
也有10-20几年了。不拆反而把小区管理的越来越规范了,地也铺了沥青。
甚至还有楼给万科收去做公寓,但是条件户主把这楼反租十年

引用12楼楼主的发言:
我的是观澜松元下向西片区的旧改,开发商是金光华下面的大圣地产。
引用11楼环保法规的表达式的发言:
你们那边哪个开发商,打算撤走吗开发商
引用楼主的发言:
噢,我们这边也是。我发个悄悄给你,详细聊一下。
引用7楼环保法规的表达式的发言:
我们回龙铺吓屋停发过渡费了,万科集团的,十几年至今没立项现在他想不搞就不要
引用Lalala樱桃小丸子的发言:
为什么呢?在哪里看到暂停了呢?
今年应该是最有希望的时期,趁热打铁
引用楼主的发言:
是不是很多规划好的城中村旧改项目暂停了?比如金光华的松元厦向西片区的改造。
美美611
美美611

23楼
噢,我们如果被开发商反租也好吧,至少可以拿到房屋的全款,我不想等那么长时间。
引用22楼阁楼上的牵牛花的发言:
说到观澜。突然想起有个朋友福永那边的,他们某村一直说改,
甚至还谈到赔偿,一栋楼6层,地皮120平米的。开价2千万。最后也不了了知了 
也有10-20几年了。不拆反而把小区管理的越来越规范了,地也铺了沥青。
甚至还有楼给万科收去做公寓,但是条件户主把这楼反租十年

引用12楼楼主的发言:
我的是观澜松元下向西片区的旧改,开发商是金光华下面的大圣地产。
引用11楼环保法规的表达式的发言:
你们那边哪个开发商,打算撤走吗开发商
引用楼主的发言:
噢,我们这边也是。我发个悄悄给你,详细聊一下。
引用7楼环保法规的表达式的发言:
我们回龙铺吓屋停发过渡费了,万科集团的,十几年至今没立项现在他想不搞就不要
引用Lalala樱桃小丸子的发言:
为什么呢?在哪里看到暂停了呢?
今年应该是最有希望的时期,趁热打铁
引用楼主的发言:
是不是很多规划好的城中村旧改项目暂停了?比如金光华的松元厦向西片区的改造。
sz1248895332
sz1248895332

24楼
你这样更好啊,先就这样咯,不会找你要钱的,会一直等到有其他开发商接手或者市场好转现在这个开发商愿意继续开发;被拆了你才没啥办法,又不能出租不能住,过渡费也没有,跟LAN WEI没区别。
引用21楼楼主的发言:
我们的房子没有拆,钥匙也没交,还补了几万块钱,那这钱他们会怎么处理呢?
还怎么闹?  房子都被拆了, 闹一下, 把开发商关起来, 更建不了房子. 
数量多过你想象……现在大部分旧改项目应该已经停了,好多过渡费都不给了,神奇的是居然也没闹出什么风波;
美美611
美美611

25楼
谢谢你!你说得很明白,很有条理!

引用24楼sz1248895332的发言:
你这样更好啊,先就这样咯,不会找你要钱的,会一直等到有其他开发商接手或者市场好转现在这个开发商愿意继续开发;被拆了你才没啥办法,又不能出租不能住,过渡费也没有,跟LAN WEI没区别。
引用21楼楼主的发言:
伊欧利亚
伊欧利亚

26楼
2024-01-25 20:27:09 来自iPhone客户端
可以孙子等
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
我们能等二三十年, 但业主60多岁的, 怎么等? 

美美611
美美611

27楼
希望这场危机赶快过去!
引用26楼伊欧利亚的发言:
可以孙子等
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
我们能等二三十年, 但业主60多岁的, 怎么等? 

美美611
美美611

28楼
大家新年好!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表