家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

领钱退库是啥意思?

紫气已东来

紫气已东来题主2022-05-25 15:11:40 来自Android手机客户端

领钱退库是啥意思?

标签:... 位置:安居公租

如题,可以领钱退库的是公租房还是安居房?有什么要求?可以领多少钱?会相互影响吗?谢谢大家。
对我
有用
hourui800720

hourui8007202022-06-04 13:31:50

我就领钱退库了,公租房排名14万+,不知猴年马月可以排到,所以既然有这等好事,我就申请了,通过了,现在每季度发一次,3个月的,8千7百多。
收起评论
escription666

escription6662022-05-30 11:11:14

加个班就能印出一个亿的纸币,建房子,哪有这么多地啰,就算有,哪些地也是给硕士,博士,海归的,PM领点钱算了,可有可无。
收起评论
深户通小傅

深户通小傅2022-05-29 11:06:19 来自iPhone客户端

😀
收起评论
雪球111

雪球1112022-05-27 21:11:36 来自Android手机客户端

宝安也有。
收起评论
良辰美景如画

良辰美景如画2022-05-26 11:38:46 来自Android手机客户端

这个只有南山公租才能有领钱出库吧
收起评论
momosekai

momosekai2022-05-26 10:26:46

房子建不了那么多出来,又要在政策期限内作出业绩,就出来这个妙招呗。
收起评论
幸福大娟

幸福大娟2022-05-25 15:43:49

拿钱出库!
且本次受理补租的房源范围为深圳市的社会存量住房,应具备房屋编码,且该合同自申请之日起,剩余有效期应当不低于6个月;经审核合格并签约后,均应当退出公共租赁住房轮候册
以2人及以上家庭为例,每个月拿2925元(年35100,补贴3年,共计105300元),也就是10万+换你的轮候资格,按月付(补租期限内申请人不符合条件的,次月起停止计算补租),不是一次性!
如果是1人家庭,每月为1575元,3年为56700元!

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10