家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

太难选择了

cathybb
cathybb

21楼
2023-11-02 12:42:55 来自iPhone客户端
格局打开,又不是非得买房才是有个家!
还是多动点脑筋提升收入吧。
我是蓝子
我是蓝子

22楼
2023-11-03 14:15:17 来自iPhone客户端
我朋友宝安户口,六年排到了光明英荟城,上深中
二胎时代
二胎时代

23楼
小学随便上吧,初中比较关键。我家福田的初中学位要不要考虑接手,过几年我娃毕业我就要卖掉了。哈哈
掏空了快乐
掏空了快乐

24楼
2023-11-03 16:08:47 来自Android手机客户端
人才房是什么条件可以申请
引用15814629193的发言:
人才房不需要排位
公租房,安居房才需要排位
引用6楼清水断愁的发言:
首先,你老婆在西部,那么考虑问题,就应该以她为中心。
户籍、公租房等都应该在西部,而不是一个东部,一个西部。
解决问题,先迁户口,迁入老婆所在区域。
其次,你在南山,她在宝安,两人将来大概率,还是在西部。不管能否上车,都应考虑,户口随迁,人才房/公租房等排位上升。一家四口,起码要三房才够用,不管从轮候等待,还是人才房排位,都应该这样考虑。
最后,做完以上的动作,能够上车公租便上车,能够上车人才房便上车,甚至考虑,在西部购买个小产权,安定下来。积分入学,对居住时长和户籍人数,都有偏向。
动作要快!

25楼
2023-11-03 17:39:24 来自Android手机客户端
松岗的人才房,这个收入可以买个三房的,月供8k左右。
音响设备集成
音响设备集成

26楼
情况跟我挺像的,25岁深户无房无车,不过我是单身无老婆没孩子,月入2W左右,吃住都能啃老。努力攒钱中
贝思念
贝思念

27楼
2023-11-07 10:58:05 来自iPhone客户端
警告什么?
引用8楼农夫没有未来的发言:
刚大学毕业进了五百强的美企,干了三年八个月,加不完的班,每天早晨九点同美方的视频会,每月的cost down,不时给你一个warning letter ,实在受不了辞了。
corporat321
corporat321

28楼
想要成功必需努力前进,全力进攻!好吃懒做不学无术,还幻想发财?幻想躺赢?就只能是淘汰!
引用29楼贝思念的发言:
警告什么?
引用8楼农夫没有未来的发言:
刚大学毕业进了五百强的美企,干了三年八个月,加不完的班,每天早晨九点同美方的视频会,每月的cost down,不时给你一个warning letter ,实在受不了辞了。
深东临深
深东临深

29楼
2023-11-07 16:48:04 来自Android手机客户端
五人家庭才让你选三房!
yellow5988
yellow5988

30楼
考虑龙岗招商臻城呀,去试试,才新鲜出炉的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表