家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

高新西
高新西

107楼
2020-07-21 11:55:24 来自m.szhome.com
楼盘一的65、80户型样板间实景图

solenne
solenne

106楼

根据高总的信息,看起来没有安居房的份,只有公租和人才房。哪怕是有可售型人才房也行啊。
Raingoodluck
Raingoodluck

105楼

lostpsyche
lostpsyche

104楼
原来我在720yun上看的长圳项目全景图就是高工拍的
请高工不要只拍长圳二期,多拍拍一期的全景图,谢谢
引用103楼楼主的发言:
2020-7-20,三大楼盘今天状况
anjufanggongzufang

103楼
2020-07-20 23:50:07 来自iPhone客户端
限价商品房我们能买吗
高新西
高新西

102楼
2020-07-20 21:51:56 来自m.szhome.com
2020-7-20,三大楼盘今天状况

人才安居集团楼盘,20多栋已出地面多层

人才安居集团楼盘,20多栋已出地面多层

人才安居公司楼盘,地下层即将完成准备出地面

深圳地铁集团楼盘,项目尚未动工

深圳地铁集团楼盘,项目尚未动工

高新西
高新西

101楼
2020-07-20 21:10:22 来自m.szhome.com
这挨在一起的三个大楼盘预计交付时间:

人才安居集团楼盘1(紧靠在建54班塘家学校),共9672套,户型有:65、80、100、150平。预计2021年底前。

人才安居公司楼盘2(华星、深圳大学附属实验中学之间),共7012套,户型有:35、65平。预计2022年底前。

深圳地铁集团楼盘3(紧靠将建84班***学校),当前在做设计优化阶段,预计年底开工,一期部分计划2022年底前交付,项目除配建一定比例的公租房+只租不售人才房外,还有大量的普通商品房,最高销售均价47500元/平(不含室内装修)。

100楼
2020-07-20 15:42:05 来自iPhone客户端
楼主上面写的啊,预计2021年交付使用
引用100楼牛妈妈牛宝宝的发言:
这么快吗?那不是21年初就开卖?
引用99楼anjufanggongzufang的发言:
一期预计2021年底交付,那应该过段时间应该就有分配方案了
引用98楼Yan7580847_微信的发言:
上次看节目说还没有确定如何分配,这个项目超级大,全国示范项目,也许会有一丢丢吧!
引用94楼anjufanggongzufang的发言:
感觉主要是人才房和公租房,普通轮候安居房Pm估计木有
引用93楼Yan7580847_微信的发言:
请问长圳这个项目有多少套安居型商品房?
牛妈妈牛宝宝
牛妈妈牛宝宝

99楼
这么快吗?那不是21年初就开卖?
引用99楼anjufanggongzufang的发言:
上次看节目说还没有确定如何分配,这个项目超级大,全国示范项目,也许会有一丢丢吧!

98楼
2020-07-20 09:46:45 来自iPhone客户端
Yan7580847_微信

97楼
2020-07-20 08:32:46 来自m.szhome.com
lucy6991093_微信
lucy6991093_微信

96楼
2020-07-19 19:42:35 来自m.szhome.com
户型很好啊^o^~,会有安居吗?
flybird3191
flybird3191

95楼
2020-07-19 16:43:28 来自m.szhome.com
有PM安居房吗?

94楼
2020-07-19 15:59:00 来自Android手机客户端
社区很大,交通便利,配套很好的不是公租就是人才

93楼
2020-07-19 15:04:57 来自iPhone客户端

92楼
2020-07-19 14:31:20 来自m.szhome.com
pz无悔
pz无悔

91楼

谢谢高总!
高新西
高新西

90楼
2020-07-17 21:56:23 来自m.szhome.com
入不入等官宣,只能说是最靠前的线路之一
引用90楼pz无悔的发言:

高总,18号线能进5期吗
pz无悔
pz无悔

89楼

高总,18号线能进5期吗
高新西
高新西

88楼
2020-07-17 21:35:54 来自m.szhome.com

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表