家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

城中村楼下有烤鸭作坊,合理吗?

西柚姐姐
西柚姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

城中村楼下有烤鸭作坊,合理吗?

如题,住城中村2楼,楼下有商铺是烤鸭小作坊,两个大烤炉,白天关门,晚上通宵工作,热得要死,空调基本不能停,味道也很大,基本等他们停了才敢开窗,家里有个小婴儿,温度高另说,主要特别担心小孩的健康问题,打过几次工商局和环保局电话,好像最后也不下文,请问各路大神,这种小作坊在居民区存在合理吗?难道只能搬家了?

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
teamstream
teamstream

板凳
只是租房子不用花精力去斗争了,忍不了就早点找个好些的环境租房子吧。
微风晓月明
微风晓月明

地板
多联合几家邻居投诉,一个人的力量太薄弱了。
teamstream
teamstream

4楼
或者让你房东出面了,不过城中存楼下的商铺一般也是你们房东的,只是出租给他们。
西柚姐姐
西柚姐姐

5楼
今年2月份才搬过来的,才住了小半年,有押金而且想到搬家就害怕,搬家是最后的无奈之举了。
引用2楼teamstream的发言:
只是租房子不用花精力去斗争了,忍不了就早点找个好些的环境租房子吧。
西柚姐姐
西柚姐姐

6楼
房子是房东租给第三方物业的,物业那边都懒得管。
引用4楼teamstream的发言:
或者让你房东出面了,不过城中存楼下的商铺一般也是你们房东的,只是出租给他们。
西柚姐姐
西柚姐姐

7楼
有,有楼上邻居一起打电话的。
引用3楼微风晓月明的发言:
多联合几家邻居投诉,一个人的力量太薄弱了。
西柚姐姐
西柚姐姐

8楼
唉。。。。挨着还有一家小龙虾,那个味道,算了不说了,说多了都是泪。
引用1楼给上班族加薪的发言:
居民楼应该全面禁止餐饮业, 因为破坏环境, 也危险. 
可惜深圳完全不作为. 

michaelwgao
michaelwgao

9楼
你是租客,又不是房东,搞清楚自己的定位好不好。。。
kkek
kkek

10楼
换个好的小区房才是王道。
Ds1975
Ds1975

11楼
那要看烤鸭店是在你来之前开的还是之后开的

引用5楼楼主的发言:
今年2月份才搬过来的,才住了小半年,有押金而且想到搬家就害怕,搬家是最后的无奈之举了。
引用2楼teamstream的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

12楼
搬家吧。城中村二楼本来就是个很糟糕的选择。
论韭菜的修养
论韭菜的修养

13楼
2023-08-29 19:02:19 来自Android手机客户端
噪音扰民或者安全隐患可以投诉,味道嘛,找环保局
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表