家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

决定要卖掉深圳最喜欢的房子,突然伤感了!

LuckFairy
LuckFairy

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

决定要卖掉深圳最喜欢的房子,突然伤感了!

开贴纪念一下!很喜欢的小区,深圳繁华闹市中,独取一隅宁静。每天清晨,推开窗户,深吸一口气,后山的负氧离子夹带着草木清香直抵心田,让自己在新的一天瞬间活力满满!由于目前不能待在深圳,房子空着也不行,又很难很难找到非常爱惜房子的租客,所以还是决定割爱,作出这个决定时,突然伤感了!

非常不舍好邻居们,住过深圳好多个小区,这个小区邻里氛围非常的,特别的好,远亲不如近邻在这里体现的淋漓尽致!可能因为小区小而精致,才300多户,而且都是相对大户型,住户相对简单。就像小时候住的一个小村儿,像一个温暖的大家庭!老人们一起在会所打球健身,中年人常一起聚餐喝酒品茶,谈天说地,孩子们每天一起玩耍,摸打滚爬,爱好音乐的邻居叔叔,领着一帮娃在会所,拉小提琴,弹钢琴,弹手风琴,吹拉弹唱跳,好一个开心的音乐会啊!
小区的恒温游泳池和户外游泳池也是娃们的最爱,夏天户外游,冬天室内游,欢声笑语充满整个小区!
五星会所,咖啡吧,二楼餐厅是大人们的最爱!
下班后大人们一吆喝,各自从家里炒几个菜,拎上几瓶窖藏美酒,捧一饼陈年好茶,卸掉一天的疲惫,
没有利益纠葛,没有尔虞我诈,只有邻里间的温馨与美食!美酒和好茶!

喜欢的房子就和闺蜜一样,我希望为它找到真爱,找到一个爱它且享受生活的人!
闲庭独坐对闲花,轻煮时光慢煮茶。
不问人间烟火事,任凭岁月染霜华。

静等真爱!

chinaweek
chinaweek

沙发
2023-05-30 12:16:09 来自Android手机客户端
不用卖啊,租出去
LuckFairy
LuckFairy

板凳
找好租客比找对象还难
引用1楼chinaweek的发言:
不用卖啊,租出去
chinaweek
chinaweek

地板
2023-05-30 12:37:06 来自Android手机客户端
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
cathypp
cathypp

4楼
2023-05-30 12:46:57 来自iPhone客户端
实话实说,很少人会如爱惜自己房子一样爱惜别人的房子,包括你我。我自觉得自己还可以,但都不担保一定就是房东眼中的好租客。
引用3楼chinaweek的发言:
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
chinaweek
chinaweek

5楼
2023-05-30 12:52:35 来自Android手机客户端
或者也不需要一定爱惜,有租金就好。你以后不住就可以,卖二手别人会重新装修啊
引用cathypp的发言:
实话实说,很少人会如爱惜自己房子一样爱惜别人的房子,包括你我。我自觉得自己还可以,但都不担保一定就是房东眼中的好租客。
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
中岛
中岛

6楼
人生只能面对这种失落
心甘如怡
心甘如怡

7楼
2023-05-30 13:01:39 来自iPhone客户端
哪个小区的房子?
微胖男
微胖男

8楼
2023-05-30 13:04:33 来自iPhone客户端
静等大鱼
LuckFairy
LuckFairy

9楼
还真不夸张,也有好的,就是要开盲盒
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
LuckFairy
LuckFairy

10楼
静等真爱
引用8楼微胖男的发言:
静等大鱼
LuckFairy
LuckFairy

11楼
谢谢悄悄话的朋友,我的积分目前不够,还不能回复悄悄话,房子在深圳南山,绝对好房,需要两个名额,就看有没有有名额,价格都好说!
LuckFairy
LuckFairy

12楼
关键别人也不愿意加,反正挺麻烦,全新的要弄坏了,我是最怕扯皮,索性找个真爱
引用5楼chinaweek的发言:
或者也不需要一定爱惜,有租金就好。你以后不住就可以,卖二手别人会重新装修啊
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
LuckFairy
LuckFairy

13楼
也还是有好租客,只是要碰运气,索性就干脆找真爱
引用4楼cathypp的发言:
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
LuckFairy
LuckFairy

14楼
深圳南山,需要有2个名额,价都好说
引用7楼心甘如怡的发言:
哪个小区的房子?
LuckFairy
LuckFairy

15楼
是啊,人生就是个不断告别的过程
引用6楼中岛的发言:
人生只能面对这种失落
LuckFairy
LuckFairy

16楼
请问你们是怎么有这么富有的积分的?我的积分连回复悄悄话都不够
引用5楼chinaweek的发言:
这么夸张
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
实在男
实在男

17楼
2023-05-30 13:41:46 来自Android手机客户端
太夸张了
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
LuckFairy
LuckFairy

18楼
那,要不你们帮我找个真爱,我按市场价付费给你们
引用17楼实在男的发言:
太夸张了
引用楼主的发言:
找好租客比找对象还难
不用卖啊,租出去
挥舞的锄头666
挥舞的锄头666

19楼
有点像汉京九榕台的双拼户型,两千万出头
微胖男
微胖男

20楼
2023-05-30 14:38:25 来自iPhone客户端
双拼两个名额,那得两条大鱼才行
引用10楼楼主的发言:
静等真爱
引用8楼微胖男的发言:
静等大鱼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表