家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

决定要卖掉深圳最喜欢的房子,突然伤感了!

雨中沉醉
雨中沉醉

41楼
惠州的房子,现在打5折都没人要了。
LuckFairy
LuckFairy

42楼
来这里也挺好,除了给爱房找个真爱,还可以和房友一起忆青春年少,论岁月静好,哈哈
引用38楼俩孩妈咪的发言:
天,现在卖房都要自己网上卖了啊? 不如放中介,价格低些,或者给点佣金,多推推。

LuckFairy
LuckFairy

43楼
哈哈,咱这不是把自己打造成十项全能嘛
引用39楼dinojy的发言:
卖房好卷,卖个那么高价的房子还得能文能武,还得自己来,但是去吃几百块的饭,反而有人服务
LuckFairy
LuckFairy

44楼
就,等缘分吧
引用40楼木槿88的发言:
大户型出租也不容易因为价格高。空置的确很浪费。
双拼,喜欢的有名额的钱不够,有钱的没名额。
LuckFairy
LuckFairy

45楼
不诚心者,东西再好,你降再多都是徒劳。买卖都是缘
引用41楼木槿88的发言:
主要是不想降价啊。楼主如果是买的一手房那成本也很低的。
卖房好卷,卖个那么高价的房子还得能文能武,还得自己来,但是去吃几百块的饭,反而有人服务
LuckFairy
LuckFairy

46楼
地方不一样,好的还是好的
引用43楼雨中沉醉的发言:
惠州的房子,现在打5折都没人要了。
LuckFairy
LuckFairy

47楼
鱼和熊掌不能兼得!
如找对象一样,能赚钱的没时间陪你,把时间花在你身上陪你了,又没时间赚钱。
当然,也有又有时间陪你又能赚钱的,那是中特等奖。哈哈
但愿大家都有!
引用42楼IANZHONG15的发言:
多大面积,那里自住是挺好,靠小南山,空气好,不过就是交通有点偏里面
牛宝专用
牛宝专用

48楼
2023-06-01 09:19:33 来自m.szhome.com
好奇,楼主去了哪里
随遇而安76
随遇而安76

49楼
哈哈哈,能文能武,确认过,楼主是才财女
大自然1
大自然1

50楼
小南山背面一言难尽!

木槿88
木槿88

51楼
2023-06-01 12:42:45 来自iPhone客户端
很喜欢楼主家的小区,大阳台 低容积率在市区实在难找。这个小区如果在蛇口科技园后海很容易卖出。
LuckFairy
LuckFairy

52楼
过奖了!那是因为你很优秀,你有什么你就看到什么
引用51楼随遇而安76的发言:
哈哈哈,能文能武,确认过,楼主是才财女
月亮上的石头
月亮上的石头

53楼
汉京。

房子是好房子,但是双证的目标客户太少了
w135547989
w135547989

54楼
两个证不容易啊。。。
这种房子现在很难卖

湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

55楼
确实,双拼就是动起来难。
引用56楼w135547989的发言:
两个证不容易啊。。。
这种房子现在很难卖

okjane88
okjane88

56楼
房子实属太贵 了,,,
LuckFairy
LuckFairy

57楼
说明:最近看到有很多人转发我这个帖子,不管写的好不好,都是我自己写的!我并没觉得写的有多好,但都是有感而发,真情实意!请转发是注明出处和作者网名,谢谢!
LuckFairy
LuckFairy

58楼
谢谢建议!就和相亲一样,多条路都试试!总会遇到有缘人!遇到了是锦上添花,遇不到自己也有能力过好!
引用58楼0987654321的发言:
楼主美文一一卖房软文哈😄可惜,现市场不景气啊。还是两条腿走路吧,即另一条路,委托合法中介吧,目前个人找,难啊。近期我亲戚想换房,即卖莲花山下某大型住宅区步梯带学位房,后想换电梯房,欲卖低买低,可中介挂盘半月,还没成交呢!
LuckFairy
LuckFairy

59楼
最近看到很多人转发我的贴,请大家注明原创作者网名和出处!谢谢!
引用楼主的发言:
开贴纪念一下!很喜欢的小区,深圳繁华闹市中,独取一隅宁静。每天清晨,推开窗户,深吸一口气,后山的负氧离子夹带着草木清香直抵心田,让自己在新的一天瞬间活力满满!由于目前不能待在深圳,房子空着也不行,又很难很难找到非常爱惜房子的租客,所以还是决定割爱,作出这个决定时,突然伤感了!

非常不舍好邻居们,住过深圳好多个小区,这个小区邻里氛围非常的,特别的好,远亲不如近邻在这里体现的淋漓尽致!可能因为小区小而精致,才300多户,而且都是相对大户型,住户相对简单。就像小时候住的一个小村儿,像一个温暖的大家庭!老人们一起在会所打球健身,中年人常一起聚餐喝酒品茶,谈天说地,孩子们每天一起玩耍,摸打滚爬,爱好音乐的邻居叔叔,领着一帮娃在会所,拉小提琴,弹钢琴,弹手风琴,吹拉弹唱跳,好一个开心的音乐会啊!
小区的恒温游泳池和户外游泳池也是娃们的最爱,夏天户外游,冬天室内游,欢声笑语充满整个小区!
五星会所,咖啡吧,二楼餐厅是大人们的最爱!
下班后大人们一吆喝,各自从家里炒几个菜,拎上几瓶窖藏美酒,捧一饼陈年好茶,卸掉一天的疲惫,
没有利益纠葛,没有尔虞我诈,只有邻里间的温馨与美食!美酒和好茶!

喜欢的房子就和闺蜜一样,我希望为它找到真爱,找到一个爱它且享受生活的人!
闲庭独坐对闲花,轻煮时光慢煮茶。
不问人间烟火事,任凭岁月染霜华。

静等真爱!

light7115
light7115

60楼
所以到底是哪里的房子咋联系啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表