家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

东城雨
东城雨

761楼
冻资比例接近1:1,估计这个光明通勤南山最方便最便宜的刚需盘去化可能会在70%左右?
光明老兵
光明老兵

762楼
2022-08-27 17:28:53 来自Android手机客户端
无论数据怎么样,还是祝贺果断上车光明区交通枢纽站旁边的中海观园的铁刚需们
          无论房价明天怎么变,你将要居住的地方眼前配套还是很实在的:光明城站地铁口、百花公园、即将动工的光侨立交高速便捷通道……

chenlei0722
chenlei0722

763楼
2022-08-28 06:59:24 来自Android手机客户端
感谢楼主老兵的持续更新
光明老兵
光明老兵

764楼
2022-08-28 13:13:32 来自Android手机客户端
感谢您的支持,大局已定,我在本贴已经画上句号。后面只能靠观园业主加砖添图了,毕竟家园是你们争取到的。
引用chenlei0722的发言:
感谢楼主老兵的持续更新
上校4014646_微信

765楼
2022-08-28 18:19:53 来自Android手机客户端
听老兵的上车了
光明老兵
光明老兵

766楼
2022-08-28 19:07:57 来自Android手机客户端
您抬举了,幸福安居生活一直掌握在您的手里。
引用上校4014646_微信的发言:
听老兵的上车了

767楼
2022-08-28 19:14:34 来自Android手机客户端
能分析一下颐瑞府和中海观园的区别吗?别人都说我买中海的117买贵了,不如买颐瑞府
引用楼主的发言:
听老兵的上车了
光明老兵
光明老兵

768楼
2022-08-28 19:38:03 来自Android手机客户端
中海观园和深业颐瑞府这是两个不同的地方。观园规划已经在贴里说了,高铁地铁站直达四面八方,上高速方便。颐瑞府是在光明中心区,机械车位,周围一片土还没建好,吃灰很多年,离行政文化CBD更远,这些是踩盘可以知道的价值。
能分析一下颐瑞府和中海观园的区别吗?别人都说我买中海的117买贵了,不如买颐瑞府
引用楼主的发言:
听老兵的上车了

769楼
2022-08-28 19:44:29 来自Android手机客户端
谢谢解答,又好受了些
引用楼主的发言:
中海观园和深业颐瑞府这是两个不同的地方。观园规划已经在贴里说了,高铁地铁站直达四面八方,上高速方便。颐瑞府是在光明中心区,机械车位,周围一片土还没建好,吃灰很多年,离行政文化CBD更远,这些是踩盘可以知道的价值。
引用楼主的发言:
听老兵的上车了
光明老兵
光明老兵

770楼
2022-08-28 20:17:48 来自Android手机客户端
再过三年,业主的您去踩盘颐瑞府,会更好过些。
谢谢解答,又好受了些
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
听老兵的上车了
光明老兵
光明老兵

771楼
2022-08-28 20:56:54 来自Android手机客户端
地图不会骗人的,看看颐瑞府在一个规划的大路交叉口,离光明6号线光明站这个商业中心距离还是有点远,所谓的科学公园景观,也是有遮挡的。

谢谢解答,又好受了些
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
听老兵的上车了

772楼
2022-08-28 21:15:17 来自Android手机客户端
谢谢,是不是后面有四房的新房也不多了?比中海好的不多
引用楼主的发言:
地图不会骗人的,看看颐瑞府在一个规划的大路交叉口,离光明6号线光明站这个商业中心距离还是有点远,所谓的科学公园景观,也是有遮挡的。
谢谢解答,又好受了些
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
听老兵的上车了
深圳小电池
深圳小电池

773楼
2022-08-28 21:41:24 来自iPhone客户端
顺利上车观园87,谢谢兵哥入坑贴
光明老兵
光明老兵

774楼
2022-08-28 21:44:56 来自Android手机客户端
这个坑配套看得见,欢迎您定居光明凤凰城。
引用深圳小电池的发言:
顺利上车观园87,谢谢兵哥入坑贴
Naska
Naska

775楼
看需求,没有房子是完美的啦,如果需求是通勤南山的话,中海观园是很理想的选择,无论开车还是地铁都非常方便。

引用778楼上校4014646_微信的发言:
谢谢,是不是后面有四房的新房也不多了?比中海好的不多
引用楼主的发言:
谢谢解答,又好受了些
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
听老兵的上车了
正大城YYDS
正大城YYDS

776楼
2022-08-28 21:55:17 来自Android手机客户端
用户被禁言
二哈不是哈士奇
二哈不是哈士奇

777楼
2022-08-29 00:46:20 来自iPhone客户端
最早了解到这个盘就是通过老兵,最后摇号100+,选到了自己最满意的96户型
光明老兵
光明老兵

778楼
2022-08-29 06:38:54 来自Android手机客户端
欢迎您定居光明。
引用二哈不是哈士奇的发言:
最早了解到这个盘就是通过老兵,最后摇号100+,选到了自己最满意的96户型

779楼
2022-08-29 16:48:45 来自Android手机客户端
价格上颐瑞府是不是性价比更高呢?

780楼
2022-08-29 16:49:18 来自Android手机客户端
我说的是四房户型
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表