家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

天罡第十阳
天罡第十阳

721楼
2022-06-16 14:28:42 来自iPhone客户端
23也要等,当年在东江上班的时候,天天晚上走牛山,位置比较宜居
引用736楼楼主的发言:
深房光明里2022年开不了盘,2023
引用天罡第十阳的发言:
楼主有心了,今年打算深房光明里上车,机会几何?
引用147楼橙sun的发言:
10年之后,房地产税就全面铺开了,逻辑就变了
引用中山大学优秀毕业生的发言:
近三年光明买房的都要站岗10年了

光明老兵
光明老兵

722楼
2022-06-16 18:41:56 来自Android手机客户端
观园工地门口热闹,凤兴路成了临时停车场,牛。

光明老兵
光明老兵

723楼
2022-06-18 20:05:43 来自Android手机客户端
百度地图有中海观园了,差不多开盘的迹象,期待七月。

光明老兵
光明老兵

724楼
2022-06-19 08:45:26 来自Android手机客户端
光明高铁站茶林村切成A区、B区、C区。现在华润在A区,这个区域建三个住宅和一所九年制学校,B区还没动静,C区在挖13号线地铁站。我是根据下面信息在百度地图上区分ABC,从无人机的高度看光明城高铁站西片区空地。这样地理角度分析,方便刚需现场踩盘观察光明城高铁站片区的发展前景,作为是不是参加打新认筹的参考因素。

光明老兵
光明老兵

725楼
2022-06-19 09:23:52 来自Android手机客户端
我在贴吧说了很多光明高铁站片区,串联起来看未来2025年,如果某位您只看到地铁站动工,还没注意到光侨立交今年动工,2025年上高速就是观月台旁边直达了。学校2025在南凤派出所旁边会加建一所九年制学校。你想要的配套还在路上,签收享受成果要到2025。刚需踩盘要摆脱眼前荒废的局限性,要到光明住建局网站搜索或者是论坛网页搜索未来规划,结合自己需求来判断要不要出手打新这个片区。很多楼盘都不是现成好,都是买未来。如果能忍住2025配套才享有,就试试中海观园手气,如果忍不了就下一站,光明新盘任你挑。买深铁瑞城的业主也是做了很多功课,知道了未来的好,才出手。

swatofa
swatofa

726楼
分析到位,看中当下配套的直接划走,这个盘只能看未来,除了高铁站自身功能比较局限外,其他都可期
光明老兵
光明老兵

727楼
2022-06-21 11:28:11 来自Android手机客户端

暗香浮动曲临江
暗香浮动曲临江

728楼
楼主,观园说2024年底交房,如果2025年就入住,依你看,那时候是否生活方便?我担心周边人少,底商没那么快起来,附近也没什么可以蹭的商业,2025年入住后生活不便利
光明老兵
光明老兵

729楼
2022-06-21 19:28:28 来自Android手机客户端
可能还要忍一年
引用暗香浮动曲临江的发言:
楼主,观园说2024年底交房,如果2025年就入住,依你看,那时候是否生活方便?我担心周边人少,底商没那么快起来,附近也没什么可以蹭的商业,2025年入住后生活不便利
暗香浮动曲临江
暗香浮动曲临江

730楼
2022-06-21 22:09:48 来自m.szhome.com
高铁站那边的地下商业体什么时候搞起来?
引用745楼楼主的发言:
可能还要忍一年
光明老兵
光明老兵

731楼
2022-06-21 22:20:14 来自Android手机客户端
等微信深圳光明公众号信息公示。
高铁站那边的地下商业体什么时候搞起来?
引用745楼楼主的发言:
可能还要忍一年
我是深圳打工人
我是深圳打工人

732楼
这个地方的规划小心调整没了

Avin_Wang
Avin_Wang

733楼
2022-06-25 12:54:55 来自Android手机客户端
兵哥为啥最近都不更新了?
光明老兵
光明老兵

734楼
2022-06-25 14:14:08 来自Android手机客户端
中海观园已经出地面了,再过半个月可能备案预售价,所以没必要更新了。对观园感兴趣的刚需们可以现场踩盘感受感受,决定自己的选择朝向。
引用Avin_Wang的发言:
兵哥为啥最近都不更新了?
暗香浮动曲临江
暗香浮动曲临江

735楼
这是什么学校被调整没了?
引用748楼我是深圳打工人的发言:
这个地方的规划小心调整没了

zhugege99
zhugege99

736楼
2022-06-26 18:14:57 来自m.szhome.com
请问是哪个贴吧呀
引用741楼楼主的发言:
我在贴吧说了很多光明高铁站片区,串联起来看未来2025年,如果某位您只看到地铁站动工,还没注意到光侨立交今年动工,2025年上高速就是观月台旁边直达了。学校2025在南凤派出所旁边会加建一所九年制学校。你想要的配套还在路上,签收享受成果要到2025。刚需踩盘要摆脱眼前荒废的局限性,要到光明住建局网站搜索或者是论坛网页搜索未来规划,结合自己需求来判断要不要出手打新这个片区。很多楼盘都不是现成好,都是买未来。如果能忍住2025配套才享有,就试试中海观园手气,如果忍不了就下一站,光明新盘任你挑。买深铁瑞城的业主也是做了很多功课,知道了未来的好,才出手。
光明老兵
光明老兵

737楼
2022-06-28 18:48:24 来自Android手机客户端
七月静候观园开盘,看看刚需认筹热度。

lovalen
lovalen

738楼
这两块地不是也靠近高铁站,和中海也差不多位置吧。噪音应该都差不多。反正不是靠近光侨路,就是靠近高铁线,半斤对八两。现在的地都是挨着主干路的,噪音都差不多。
引用745楼披甲狂小马的发言:
去看华润今年拍的地,旁边还有块地也是这两天刚拍的。都是地铁同观路站,毛坯48900
引用城墙下的草的发言:
买养老房,给孩子留的房子在南山,哪个盘比较合适?需求正规三房,想要配套好,往返南山方便的,不太在意价格。看到大家说这个盘比较吵,有点怕,目前住的房子超级安静,所以应该不太能接受大噪音
凌寒11
凌寒11

739楼
不太一样,华润和旁边的代拍地前面还有写字楼挡噪音
引用746楼lovalen的发言:
这两块地不是也靠近高铁站,和中海也差不多位置吧。噪音应该都差不多。反正不是靠近光侨路,就是靠近高铁线,半斤对八两。现在的地都是挨着主干路的,噪音都差不多。
引用745楼披甲狂小马的发言:
去看华润今年拍的地,旁边还有块地也是这两天刚拍的。都是地铁同观路站,毛坯48900
引用城墙下的草的发言:
买养老房,给孩子留的房子在南山,哪个盘比较合适?需求正规三房,想要配套好,往返南山方便的,不太在意价格。看到大家说这个盘比较吵,有点怕,目前住的房子超级安静,所以应该不太能接受大噪音
光明老兵
光明老兵

740楼
2022-07-07 07:59:05 来自Android手机客户端
坐公交车路过观园,真的没停工。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表