家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

Wicky_先森
Wicky_先森

421楼
2022-03-16 12:28:17 来自iPhone客户端
用户被禁言
小明在南山
小明在南山

422楼
2022-03-16 12:49:28 来自Android手机客户端
按4.8均价算的话,应该不够
引用likely123的发言:
楼主,请问总价预算380W,够得着吗,最差最小的三房也行。
小明在南山
小明在南山

423楼
2022-03-16 12:53:02 来自Android手机客户端
高铁经过噪音还是挺明显的
引用Wicky_先森的发言:
现场高铁噪音咋样啊?有没有人去现场听过的
光明老兵
光明老兵

424楼
2022-03-16 13:24:51 来自Android手机客户端
最低层最便宜的那一套,可能380万左右,但不一定能抢到。因为摇号是不是靠前,是买房的重要运气。
likely123
likely123

425楼
谢谢楼主。最底层也需要抢吗?另外,中海的产品,住宅的最底层和商铺中间是不是有个架空层呢?
引用545楼楼主的发言:
最低层最便宜的那一套,可能380万左右,但不一定能抢到。因为摇号是不是靠前,是买房的重要运气。
光明老兵
光明老兵

426楼
2022-03-16 19:18:45 来自Android手机客户端
一般住宅都是有个架空层叫一楼大厅,二楼以上才是住宅。中海观园是不是这样,要以认筹官方公告为准。
谢谢楼主。最底层也需要抢吗?另外,中海的产品,住宅的最底层和商铺中间是不是有个架空层呢?
引用545楼楼主的发言:
沿山路南
沿山路南

427楼
2022-03-16 20:50:42 来自iPhone客户端
中海观园是属于凤凰社区还是塘家社区,有人知道吗?隔壁贴那边有看到深中光明小学部招生范围可能是甲子塘、塘尾、塘家三个社区。
Wicky_先森
Wicky_先森

428楼
2022-03-16 21:52:00 来自iPhone客户端
用户被禁言
沿山路南
沿山路南

429楼
2022-03-16 22:20:16 来自iPhone客户端
看这图,那隔壁光侨路边的两小盘反而属于塘家,真是尴尬了

引用550楼Wicky_先森的发言:
凤凰应该是
引用549楼沿山路南的发言:
中海观园是属于凤凰社区还是塘家社区,有人知道吗?隔壁贴那边有看到深中光明小学部招生范围可能是甲子塘、塘尾、塘家三个社区。
小明在南山
小明在南山

430楼
2022-03-17 07:17:00 来自Android手机客户端
中海学位应该是外国语学校吧,比深圳光明小学部差很多?
引用沿山路南的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

431楼
2022-03-17 08:44:49 来自iPhone客户端
用户被禁言
沿山路南
沿山路南

432楼
2022-03-17 11:41:05 来自iPhone客户端
此外国语是高铁站东的光明外国语,区属的,不是市属的四大深圳外国语,但听小道消息说凤凰学校要被某市属集团化收编,看看具体怎么落地吧,希望开盘前可以出来。
引用552楼小明在南山的发言:
中海学位应该是外国语学校吧,比深圳光明小学部差很多?
引用沿山路南的发言:
jalonhu
jalonhu

433楼
2022-03-18 12:45:58 来自Android手机客户端
听说中海观园的户型与中海明德里相似,那得房率就不好了,90几平米的房子只相当于人家80几了!
光明老兵
光明老兵

434楼
2022-03-18 14:08:17 来自Android手机客户端
待官宣。我也是看到牛人贴里说了观园类似明德里。但没有根据,唯有静候中海公告认筹时才能确定什么户型。

引用jalonhu的发言:
听说中海观园的户型与中海明德里相似,那得房率就不好了,90几平米的房子只相当于人家80几了!
饭饭526
饭饭526

435楼
石岩那边不是有个宏发悦云的盘,周围各种体育馆啥的都配套挺齐全,感觉更适合老年人
任刚悦悦
任刚悦悦

436楼
明德里就是83/97/113,没有89的三房两卫
引用555楼jalonhu的发言:

437楼
这么热,我才43分,咋整
光明老兵
光明老兵

438楼
2022-03-19 18:32:11 来自Android手机客户端
不放弃,到时候参加认筹,摇号运气才是算到最后。
引用13510527557的发言:
Missing123
Missing123

439楼
2022-03-19 20:54:56 来自Android手机客户端
不认为现在打新还需要积分
引用13510527557的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

440楼
想什么呢。。。现在是你挑房。不是房挑你了。
引用560楼13510527557的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表