家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

湾区老周
湾区老周

361楼
2022-02-27 01:29:13 来自Android手机客户端
买深铁瑞城还是中海观园?价格差不多。
人生如戏2019
人生如戏2019

362楼
2022-02-27 09:06:36 来自Android手机客户端
个人觉得深铁学校,商业等配套要好过中海,居住氛围更强,片区更成熟,但价格要贵一点。中海优势是交通要强点,限价更低。
引用湾区老周的发言:
买深铁瑞城还是中海观园?价格差不多。
光明老兵
光明老兵

363楼
2022-02-27 11:15:31 来自Android手机客户端
今天上午看到勾机在作业了,深房光明里开工了。

引用黎小柔的发言:
光明里有这速度就好啰
引用444楼人生如戏2019的发言:
进展很快,在建地下室了
人生如戏2019
人生如戏2019

364楼
2022-02-28 19:32:45 来自Android手机客户端
我不是从门口进去的,直接从土坡爬上去的,有点废鞋子
光明老兵
光明老兵

365楼
2022-02-28 19:54:17 来自Android手机客户端
踏破鞋子寻中海,得来真的很有料祝中海观园的铁粉摇号高中。
引用人生如戏2019的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

366楼
兵哥,中海1000多套,应该问题不大吧
引用466楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

367楼
2022-03-01 08:36:02 来自Android手机客户端
运气还是运气很重要,没有绝对的把握。
引用任刚悦悦的发言:
兵哥,中海1000多套,应该问题不大吧
引用466楼楼主的发言:
我想西部买套房
我想西部买套房

368楼
2022-03-01 10:26:09 来自Android手机客户端
请问中海附近有商超吗?不会要去高铁站买东西吧,那里价格好贵
光明老兵
光明老兵

369楼
2022-03-01 12:44:45 来自Android手机客户端
差不多,光明高铁站已经规划建大型地下商业城。
引用我想西部买套房的发言:
任刚悦悦
任刚悦悦

370楼
兵哥,长圳那边听说深中光明,以后应该是全区招生吧
引用471楼楼主的发言:
寒亭若冰
寒亭若冰

371楼
2022-03-01 15:06:20 来自Android手机客户端
刚刚看高总帖子,规划图深莞城际会挨着中海地块过去,这个城际是地上还是地下?会不会有更大的噪声?高铁噪声已经很大了,如果在加上城际,中海地块的居住体验会不会大大下降呢。。
任刚悦悦
任刚悦悦

372楼
还有这种事
引用474楼寒亭若冰的发言:
刚刚看高总帖子,规划图深莞城际会挨着中海地块过去,这个城际是地上还是地下?会不会有更大的噪声?高铁噪声已经很大了,如果在加上城际,中海地块的居住体验会不会大大下降呢。。
人生如戏2019
人生如戏2019

373楼
2022-03-01 15:32:30 来自Android手机客户端
中海后面是一座小山,大概率是走地下
引用寒亭若冰的发言:
光明老兵
光明老兵

374楼
2022-03-01 18:13:40 来自Android手机客户端
深中长圳学校招生简章,需要每年3月左右关注光明教育公众号确认招生社区范围,每年政策可能有微调。
引用任刚悦悦的发言:
兵哥,长圳那边听说深中光明,以后应该是全区招生吧
引用471楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

375楼
2022-03-02 06:51:37 来自Android手机客户端
这是光明万人迷高总大咖的贴吧回复,参考参考。

引用任刚悦悦的发言:
还有这种事
任刚悦悦
任刚悦悦

376楼
这个盘目前看来唯一不足的就是噪音了
引用477楼楼主的发言:
引用任刚悦悦的发言:
还有这种事
人生如戏2019
人生如戏2019

377楼
2022-03-02 08:53:31 来自Android手机客户端
离学校有点远,且没有好学校是一大劣势,另外,居住氛围也差了一点
引用任刚悦悦的发言:
引用任刚悦悦的发言:
还有这种事
Missing123
Missing123

378楼
2022-03-02 09:14:13 来自Android手机客户端
不是有个光明外国语吗?那个学校如何??
离学校有点远,且没有好学校是一大劣势,另外,居住氛围也差了一点
引用任刚悦悦的发言:
引用任刚悦悦的发言:
还有这种事
人生如戏2019
人生如戏2019

379楼
2022-03-02 10:30:02 来自Android手机客户端
这个学校租房就可以读,在凤凰街道边角上,旁边只有一个红坳回迁房,生源一般
引用Missing123的发言:
不是有个光明外国语吗?那个学校如何??
引用任刚悦悦的发言:
引用任刚悦悦的发言:
还有这种事
任刚悦悦
任刚悦悦

380楼
今天去实地考察了,高铁经过,噪音还是有点大,一阵一阵的,那个山坡好像降噪没什么效果啊,有点纠结了,这噪音
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表