家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近有什么新的政策吗?房价突然掉那么厉害?

活着真献世

活着真献世题主2023-07-18 10:27:36 来自m.szhome.com

最近有什么新的政策吗?房价突然掉那么厉害?

标签:...

之前没成家也没想着入深户在深圳买房,后来18年想买又因为没入深户社保又中间断过不够年限。直到20年11月成家生娃刚好社保又到了60个月才想着在深圳买房,算是深圳房价最高位的时候上车。结果没几个月指导价就出来了,这三年虽然因为疫情指导价房价掉了一些。但也一直安慰自己才一套房刚需买来自己住管它掉不掉。布吉本来房价就不高,再掉能掉哪里去,人家南山福田掉不更厉害。结果最近老婆闺蜜家也要买房,想买在我们小区,一问房价比我当时买的要便宜一百多万,人家直接一下五成首付。月供压力小不说,算上房价和还款金额。直接便宜将近两百万,这要说不郁闷是假的,布吉的房价都掉那么厉害吗?我一直以为布吉房价本来就不高,指导价出来了再掉也有限呢
对我
有用
李水晶

李水晶2023-09-22 12:01:46

想知道楼主买的布吉哪个小区,最近也在看房

补充 2023-09-22 12:02:45

私信我即可,我信用不够,私信不了你
收起评论
蟹禅

蟹禅2023-07-18 20:22:41 来自m.szhome.com

买房这玩意愿赌服输,像炒股一样
收起评论
减肥的海马2

减肥的海马22023-07-18 13:08:03

太难了 2020年那批购房人 
收起评论
微微2020

微微20202023-07-18 11:59:54

掉这么多吗?
收起评论
kwangswe

kwangswe2023-07-18 10:40:32

掉100多万,代表着原总价在800-1000w?

收起评论
popocom2

popocom22023-07-18 10:34:47

zc的牺牲品咯
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10