家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男朋友收入太低该不该放弃

悲伤的双曲线

悲伤的双曲线题主2023-12-10 11:16:37 来自iPhone客户端

男朋友收入太低该不该放弃

标签:...

亲戚介绍了一个对象,37岁离异带女娃,广州有套小产权独自居住,无车无贷款,在一个小公司呆了很多年,因不是核心岗薪资很低月收入7K多,长相普通偏下,只是个人不是颜控可以接受;
我的情况:32岁,离异不带女娃,在惠州买了房,每月背房贷,无车,异地惠州,月收入15K,未来目标是返深20K,颜值普通偏上,不缺乏追求者,只是圈子的原因,都是同事,不大适合,同事圈发现喜欢的优秀的都已婚,追求者都很普通,没有让人想要恋爱再婚的冲动;
目前对象比往日的追求者对我要上心一些,对我用心细致,这是唯一的优点,缺点就是收入太低,没有个人目标没有追求没有规划,职场经历太简单,本人学历不如他但追求上进,在向上的道路上历练太多有太多的领悟,所以聊到很多职场方面的话题思维不在一个频道;因为经历原因对象的思维只浮于表面,无法深入问题,很多时候我都要讲解知识道理引导纠正他,经过我多翻激励,他现在也想改变自己,但是他底层认知不够,没有知识储备,很难领悟突破自我!
目前交往2 3个月思维上的差异已不知该不该继续,我向往的另一半是对方能带领我前进,在需要的时候给予一些指导的,显然没有,身边也都没有合适的!🤣🤣
对我
有用
清水断愁

清水断愁2023-12-10 11:27:59

当你考虑要不要和一个人在一起的时候,要和他在一起;当你考虑要不要和一个人分开的时候,要分开。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-12-10 21:06:55 来自Android手机客户端

只筛选,不改变,能改变自己的是神,幻想改变别人的是神经病
收起评论
MINIKAWAII

MINIKAWAII2023-12-11 17:40:07

你都结过一次婚了,这种将就的就不要考虑了吧。结婚又不是刚需。
收起评论
日暮银河4

日暮银河42023-12-10 14:58:29

收入低,如果他不要你养他和他的女儿,那倒也没什么,就是你们经济可以AA。但是你们是异地啊,这反而是一个问题。隔那么远,如果他不能换工作,你会搬到他那里吗?如果两个人不能在一个地方,那又有什么意思呢?
收起评论
萱萱622

萱萱6222023-12-10 12:48:04 来自m.szhome.com

工资太低以后生活也辛苦!另外他不能带领你前进。
收起评论
Eason117

Eason1172023-12-10 12:50:43 来自iPhone客户端

生活在一起开心就好,我觉得你们两个还是比较合适的,牌上一副好牌,稍微经营一下,会有很大的改观。  
收起评论
萱萱622

萱萱6222023-12-10 12:50:51 来自m.szhome.com

朋友我都喜欢能带领我,不要说夫妻了。
收起评论
yingyingyigu

yingyingyigu2023-12-11 07:51:09 来自iPhone客户端

他工作稳定吗?可以一直干到退休年龄的那种?如果工作稳定,可以考虑在一起。
收起评论
pausees

pausees2023-12-11 15:29:10

如果你不想将就,建议你分;
如果你的目标是一定要找另一半一起过日子,不建议分,因为你如果分了,肯定很难找到符合你目标能引领你的那个Mr.right,要不然你也不会等到接受亲戚给你介绍的异地对象先凑合过了,不要说圈子什么的,这虽然是理由,但不是你找不到对象的全部理由,这个因素在你找不到对象的原因中不会占比过半,人还是不要会对自己有过高的评判。
收起评论
随遇而安76

随遇而安762023-12-11 15:51:12

经济价值没有,情绪价值没有,要他干嘛,不如自己一个人更开心快乐!

收起评论
休息一下

休息一下2023-12-11 17:26:22

他的收入还要养女儿,肯定不够你们再组成的家庭的,你是需要情绪价值吗?那就只恋爱不结婚吧。想要结婚,换人吧,不合适你

收起评论
RIOO

RIOO2023-12-11 17:43:22 来自m.szhome.com

既然举出这么多缺点,优点又只有一点,而且你不缺追求者,那就麻溜换人吧
收起评论
狮子不吃水果的

狮子不吃水果的2023-12-11 18:18:04

经济条件不对等,又是异地,太难了
收起评论
单梦

单梦2023-12-30 15:03:59 来自Android手机客户端

这样的不如一个人过,千万别去扶贫
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2023-12-10 18:38:34 来自Android手机客户端

我很好奇广州收入7k怎么买的小产权,如果是家里有钱或者本地人,要交代一下更多背景。
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2023-12-10 18:42:46 来自Android手机客户端

在惠州15k惠州有房还算稳定的话,还是不要回深圳了,深圳起码25-30k才能比得上惠州15k的性价比。
收起评论
难启的用户名2

难启的用户名22023-12-11 09:03:38

广州小产权卖掉就好了。在惠州买房或者钱做你两家用,男方在惠州找个工作就可以了。当然前提你要认可他。
收起评论
客家小伙

客家小伙2023-12-11 14:21:39 来自Android手机客户端

人好就没必要嫌弃
收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2023-12-11 14:38:16

放弃
收起评论
vtyvpn

vtyvpn2023-12-11 15:07:11

双方都有孩子,结婚来干嘛啊,自己赚钱自己花多好。结了婚自己赚的钱都没有自主权了。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10