家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子一岁七个月,想在深圳买房,预算700

W胖胖

W胖胖题主2023-11-29 19:23:10 来自Android手机客户端

孩子一岁七个月,想在深圳买房,预算700

标签:...

目前住在惠州,这两天考虑娃上学,想买深圳房子,有深圳社保,深圳名下无房,买的话也是刚需。不知道具体考虑哪里。是从学校入手还是从房子入手。学校的话有什么可以了解对比的渠道吗。这个预算,心里是想买个居住体验好的区域,但是又感觉有点难。希望有经验的家人们给点建议。我会认真考虑的
对我
有用
Gavin2030

Gavin20302024-04-26 08:54:33 来自Android手机客户端

真的是有钱人,七百万可以选福田了
收起评论
百年不育

百年不育2024-04-23 03:27:57 来自Android手机客户端

买房买学校
收起评论
THFIRE

THFIRE2024-04-21 22:29:48

最好是27年后再买。非要现在买的话,买福田,毕竟配套交通景观都甩南山以外所有区几条街,而且比南山便宜一大截。

收起评论
qiguai88

qiguai882024-04-21 18:53:44 来自Android手机客户端

南山可买
收起评论
情感树洞

情感树洞2024-04-15 08:45:13

人的思想是很怪的,有的人宁愿700万买个7、8十平的市区房,也不愿在远点的地方买个500平的别墅。
收起评论
勉力前行

勉力前行2024-04-14 21:49:10 来自Android手机客户端

要是考虑到娃娃上学的话我想先选择学校这样选择房子就比较精准了,毕竟每个区的学区房价格相差都比较大
收起评论
临时找个树洞啊

临时找个树洞啊2024-04-14 19:44:46 来自Android手机客户端

😁
收起评论
炒虾尾

炒虾尾2024-01-10 14:57:05

房网都有钱人,700W对于普通打工人天文数字,不知这些有钱人做什么工作的。
收起评论
彷徨886

彷徨8862024-01-10 14:17:57 来自Android手机客户端

基本上有很多选择的地方,就看看你自己对于区域的选择已经周边环境选择了
收起评论
山谷住户

山谷住户2024-01-03 12:26:10 来自Android手机客户端

这个价格深圳大运都可以随便挑了吧
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2023-12-13 19:14:56 来自Android手机客户端

选择太多了吧
收起评论
LPXTONY

LPXTONY2023-12-11 22:35:55 来自Android手机客户端

楼主私我,我刚上车,预算和你一样
收起评论
俺老实在家呆着

俺老实在家呆着2023-12-02 20:22:33

考虑老小区的话可以买福田区的,毕竟学校医院什么的都不远,
收起评论
情感树洞

情感树洞2023-12-01 09:04:29

一次性付,大鹏买别墅了。
收起评论
FiGo2023

FiGo20232023-12-01 08:04:42 来自Android手机客户端

买南山
收起评论
阿迪克斯

阿迪克斯2023-11-30 09:30:08

700万选择太多了吧。居住体验也要看个人偏重哪方面。喜欢靠公园的,罗湖百仕达东郡能选四房;喜欢片区高端大气的,福田CBD的中海华庭、城中雅苑能选两房;能接受龙岗的,整个区随便挑,
追求学区的话,如果能接受旧房旧社区,罗湖福田顶尖学区房也随便挑,想在哪里读书都能去。
一般来讲,大部分家长在孩子刚出生时对学区要求不高,只考虑住得舒适,并希望孩子快乐自由成长。等上了幼儿园开始焦虑小学,上了小学开始焦虑中学。建议还是一步到位别折腾,初中学位为主、小学学位为次,再兼顾些居住体验,到各个片区多踩踩吧。
当然,还有一个选择,哪里也别买,安心工作、生活、育儿,两三年后再谋划。我个人觉得这是最优解。

收起评论
清水断愁

清水断愁2023-11-30 08:19:44

有几个孩子?
是人才落户,可以买人才房吗?
是人才,首选南山、福田区域的人才房。
不是人才,首选坂田一带的新房,还有民治一带的,中心区,去哪里都近,学校优质,不必市区差,配套成熟,规划高大上;
其次是选法拍房的学区房,凭借法拍优势和学位优势,去捡漏;
再次选,带市区学位的二手房,比如益田一带,或是华新那片区,还可以选择南头老城,这些片区的二手,配套成熟,学位是2T。
最次是选,光明中心区、龙岗中心区、坪山中心区。
选宝安郊区?那片区是炒作热土,不凑热闹!

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10