家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

JD拒保荣耀的折叠屏,除了12315还有其他 渠道吗?

aoofar

aoofar题主2023-11-29 10:51:19

JD拒保荣耀的折叠屏,除了12315还有其他 渠道吗?

标签:...

用了3个多月的荣耀 magic V2屏,内屏在折叠处忽然出现了一块黑斑,联系京东去线下点质保,他们只能维修,不能执行京东的180天以换代修,又联系京东寄回质保,结果通知我拒保,说线下店出的检测单说屏破损。大怒,收回手机后去线下点,说他们没有开,当场联系京东,让他们和师傅对质,师傅确认在质保范围内,于是让他们重新给我发起售后单。结果回来又不认,反复给我那张检测单。,看之前京东的评论,不少人有这样的情况,奇葩的是,我的追评没有显示投诉了几天了没反应, 深圳市场监督管理局的网站投诉直接跳12315, 请问大家遇到这样的事情,还有其他投诉解决渠道吗?
对我
有用
aoofar

aoofar2024-01-03 17:44:55

最后,真的上网上法庭编辑了下,想着要个证据,又一次到实体店店,要求开具检测报告,店里人说我都来几次了,不如直接帮我申请维修算了,一想管辖地啥的也挺麻烦,就同意了,结果很快就修了,还换了边框,把外屏的膜也换了,京东售后真是垃圾
收起评论
信誓旦旦旦

信誓旦旦旦2023-12-21 14:54:18

果然还是选择三星折叠, 爽歪歪. 
收起评论
haierhaier

haierhaier2023-12-21 14:30:14

现在京东不行了,还是拼多多,一个仅退款啥都搞定了
收起评论
aoofar

aoofar2023-12-21 14:28:50

网友有没有人知道,如果向京东提起诉讼的话,是在深圳就可以,还是需要到北京?
收起评论
aoofar

aoofar2023-12-21 14:21:10

更新下,京东回复了,不是屏破裂了,是1、边框有痕迹;2、黑屏表面有凹坑点。边框用了一段时间肯定有痕迹,表面凹坑点完全是无稽之谈,但是也没有办法对质,这种网购的东西,买是方便,售后耍流氓的时候你还真没办法顺着网线爬过去理论

收起评论
aoofar

aoofar2023-12-08 17:30:04

提醒一下,因为之前习惯性开了公司抬头的发票,12315结束了案子,要盖公章表示个人使用才算。京东还真是一步步在设置障碍,好吧,继续
收起评论
aoofar

aoofar2023-11-29 11:28:18

嗯,对年轻人应该很鸡肋,很重,平常还要小心使用。但是对我这样眼睛开始老花的中老年人,大屏其实是能解决一个痛点问题
收起评论
闻着花香来2

闻着花香来22023-11-29 11:22:15 来自m.szhome.com

折叠屏,鸡肋。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10