家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下老公

我是蓝子
我是蓝子

主楼
2024-04-11 08:44:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下老公

每次我出门7-12天,他中途基本是没事不联系的状态,对我那叫一个放心,什么时候到也不管,安顿好了也不问,只是在要回去的时候问,到机场了吗?大概几点能到?然后去接我,偶尔能买束鲜花💐

到家后的生活就一切正常,嬉皮笑脸,浓情蜜意👩????👨

美其名曰,他不喜欢微信聊天,这个是确实,能打电话绝不发微信

一起的小伙伴的老公每天除了必须一个视频,还中途各种聊,我为这事和他闹了好几次,有一次甚至删除他好友2个月,他也改不了这次出门前刚为这个事闹了,他认错态度极好,现在出门第三天照旧,前天说了几句,有同事要我微信买东西,昨天一句话没说,我准备今天再不主动和我联系,我又要找他麻烦了

快50岁的男人真这么没情趣么?但是在家又完全不一样,要说他心里没我,那我敢肯定不是!这点完全有信心……

然后一个90后男士天天微信跟踪嘘寒问暖,我都差点沦陷了,昨天终于快刀斩乱麻,一个字不回他,想到自己的老公屁都没放一个就生气
孤身背影
孤身背影

沙发
2024-04-11 10:05:19 来自iPhone客户端
实在人
stace
stace

板凳
哈哈哈哈,好好教育下!
女懒人
女懒人

地板
2024-04-11 10:21:08 来自iPhone客户端
展示你的缝,房网不缺蝇,收财纳色一条龙
妙哥
妙哥

4楼
我老公也是这样的人,从结婚后就是这样的人。我一个带两个娃回老家,路上从来不会问一下到哪里了  孩子们怎么样。回到老家也从来不问一句。只需要到站跟他说,他来接。别的什么都不问,微信没有,视频更是没有。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
我和楼主老公正相反,话痨。
xbqlw
xbqlw

6楼
这其实说明了信任和真爱。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
如果平时两人在一起时交流比较多,尤其是他也会主动跟你交流,而一不在一起就不联系你,那么楼主你要小心了。因为一个人的习惯是不会轻易改变的。
碎银几两
碎银几两

8楼
老公是个不善微聊的人,看好门户,不要让别人趁虚而入。
永怀善心
永怀善心

9楼
2024-04-11 12:07:54 来自m.szhome.com
这样的方式我觉得没问题,挺好的。我家就是这种方式,大家都很轻松。
清水断愁
清水断愁

10楼
想要恋爱,想要嘘寒问暖,想要婆婆妈妈,想要关怀备至?
换个老公,如愿以偿。
老公很放心,不会撩骚;换个渣男,体验一下人财两空的痛苦,顺带减个肥。
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2024-04-11 12:31:41 来自Android手机客户端
一天一个视频的,不嫌烦吗,天天在家相看两厌,好不容易分开喘口气,还得做样子,累!
雪兒公主
雪兒公主

12楼
我家的也这样,美其名曰是信任,还说给空间不给我压力,我出差2个月都不主动来电话微信的,我也吵过闹过郁闷了很长时间,后面都习惯了,他不主动那就我主动吧,不想把自己气病
WStang
WStang

13楼
          从理科生的思维分析下是什么情况,纯属个人观点。
1、你老公对你绝对的信任。对你的身活自理能力,对你外出不会乱来。种信任的来源并不是他一个人,是这么多年一起生活建立起来的。可以说信任感主要来源于你。
2、你老公自己从来没有出格的想法。圈子很干净,甚至于他身边朋友这种事都很少。他一般不会多想。
3、你老公的自理能力强,没你在,家里的衣食起居毫无压力。甚至于有你在他要干的家务更多。
4、你老公有自己独立的事情与兴趣爱好。
          我就是这样的。老婆在我很高兴,享受两个人一起的乐趣。她不在我自在,享受另一种生活。

女懒人
女懒人

14楼
2024-04-11 12:46:48 来自iPhone客户端
确实是,我只想安安静静地研究我的植物,我只想安安静静地研究我的戚风配方,我只想安安静静地刷我的房网。哪有时间天天男男女女的
包包菜
包包菜

15楼
我家相反,平时在家里话非常非常少,我回个娘家,微信电话不断,烦死我了,他出差不停发吃的逛的地方照片,我还要敷衍点评下,我出去旅游根本懒得联系他,一个人好不容易逃离家庭的束缚,那几天不知道多自由,一看到他琐碎的聊天就想到回家后的家务活,恨不得关机。
别回头别将就
别回头别将就

16楼
2024-04-11 13:49:18 来自Android手机客户端
楼主这是在cg的路上疯狂试探
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

17楼
2024-04-11 14:01:35 来自iPhone客户端
我家老公和楼主家的相反
我在家他从来不说话不聊天,下班就躺沙发上玩手机,什么时候来睡觉的我都不知道。
我要是出门了回老家了,就联系下我。在深圳我要不在家的时候就打电话要我赶紧回家,我不在家还打电话问我他中午吃什么,好搞笑。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

18楼
2024-04-11 14:03:10 来自iPhone客户端
我喜欢楼主老公这种类型,在一起就甜甜蜜蜜的,分开了就各忙各的互不打扰。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

19楼
你老公很依赖你,说明你平时把他照顾得很好
引用17楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
我家老公和楼主家的相反
我在家他从来不说话不聊天,下班就躺沙发上玩手机,什么时候来睡觉的我都不知道。
我要是出门了回老家了,就联系下我。在深圳我要不在家的时候就打电话要我赶紧回家,我不在家还打电话问我他中午吃什么,好搞笑。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

20楼
2024-04-11 14:09:13 来自iPhone客户端
我是把他照顾得很好,可是谁会和自己妈谈情说爱啊,我是不是从一开始就错了
引用19楼秋风舞梧叶的发言:
你老公很依赖你,说明你平时把他照顾得很好
引用17楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
我家老公和楼主家的相反
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表