家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

十年前他嫌弃我带孩子0收入还月花他2K,十年后我月入5W逆袭他

kuikui719
kuikui719

主楼
2024-04-21 12:12:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

十年前他嫌弃我带孩子0收入还月花他2K,十年后我月入5W逆袭他

应了那句话,十年河东十年河西,君子报仇十年不晚

十年前,我就把他的工资卡甩回给他,姐不稀罕,姐有手有脚的,不需要男人养~
我拼命学习的时候,他说我在洗脑

velite6
velite6

沙发
说实话啊,给得起5W的大厂屈指可数,那么十年前也不会太差
一个糟老头
一个糟老头

板凳
2024-04-21 12:44:17 来自iPhone客户端
接下来 推荐安利?
Http_tap
Http_tap

地板
2024-04-21 12:46:29 来自Android手机客户端
他在房网?
HAPPY_FREEDOM

4楼
你终于也变成了你曾经讨厌的人的样子,平等彼此互相尊重的人际关系社会价值观的建立,真不容易。
kuikui719
kuikui719

5楼
2024-04-21 12:52:50 来自Android手机客户端
十年前0收入
引用velite6的发言:
说实话啊,给得起5W的大厂屈指可数,那么十年前也不会太差
kuikui719
kuikui719

6楼
2024-04-21 12:54:08 来自Android手机客户端
讨厌从前那个爱男人爱的卑微的自己
引用HAPPY_FREEDOM的发言:
你终于也变成了你曾经讨厌的人的样子,平等彼此互相尊重的人际关系社会价值观的建立,真不容易。

7楼
三观不一致的影响,不就是这类社会问题嘛。在家庭,他不因你收入低而高高在上鄙视你,你也不因收入低而仰视他而卑微做人,彼此都有很好的平等观认知,这些问题的矛盾影响就会弱化很多了。

你条件好,鄙视他;他条件好,鄙视你;都会产生同样的结果,不因性别差异而不存在。
引用6楼楼主的发言:
讨厌从前那个爱男人爱的卑微的自己
引用HAPPY_FREEDOM的发言:
咕咕唧
咕咕唧

8楼
赶快包个靓仔,爽一把先。
kuikui719
kuikui719

9楼
2024-04-21 14:42:06 来自Android手机客户端
远离男人,珍爱生命
引用咕咕唧的发言:
城市吊丝
城市吊丝

10楼
手动档挺好, 非得自动档
引用8楼咕咕唧的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-04-22 09:26:53 来自Android手机客户端
这是啥绿植,好看,红薯藤吗
咕咕唧
咕咕唧

12楼
老司机一般喜欢手动挡
引用10楼城市吊丝的发言:
手动档挺好, 非得自动档
引用8楼咕咕唧的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-04-22 09:44:36 来自iPhone客户端
十年后你还在和他纠缠,没有利益的伤害就把他忘了吧。
或者放在某个角落,让他静静地呆着。
放下胜负欲,你不争就没人能赢得了你!
妖妖W妈
妖妖W妈

14楼

kuikui719
kuikui719

15楼
2024-04-22 10:10:03 来自Android手机客户端
是的,红薯藤,每回放到发芽🌱,干脆花瓶养起来
引用秋天Di旋律的发言:
这是啥绿植,好看,红薯藤吗
THFIRE
THFIRE

16楼
经常在网上看到一类爽文:
女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

可是,这类爽文有一个很大的漏洞:

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 

17楼
可能让你卖保险
引用2楼一个糟老头的发言:
接下来 推荐安利?
霜月
霜月

18楼

态度问题,不能嫌弃鄙视当时的状况,而是应该鼓励支持去进取,
那么另一半发达时就会视你为贵人,而不是吐槽你。
什么因结什么果的
我老公同样因为我在家带孩子,没有收入他就嫌弃我,经常说我出去会被饿死,没见过社会,我当时只能苦笑。后来孩子大了,我能出去工作了,收入是他几倍,心里已经当他是陌路人了。
引用16楼THFIRE的发言:
女性在婚姻中肥胖邋遢,一旦被老公嫌弃离婚之后就玩命健身减肥,狂减几十斤之后,打扮PS整容拍艺术照,然后在网上晒前凸后翘美照,扬眉吐气、报仇雪恨。 

她的前凸后翘打死也不是给老公的。 如果老公不嫌弃她,现在他还在跟一个肥胖丑陋邋遢的人过性生活(甚至有可能女方还不让过性生活)。所以这个扬眉吐气只是玩了个寂寞而已。 甚至,换个角度你可以说男方用“忍痛放手”来成全了女方的“优秀”。

本文也有同样的一个逻辑漏洞,那就是你跟他在一起的时候恰恰就是不赚钱靠他养啊!!!  你有能力赚大钱,为啥在婚姻中却选择了不付出这方面的任何贡献呢?  

或者说,能压榨老公的时候,拼了命也要做一个寄生虫,但是走投无路必须依靠自己的时候,才会拼命赚钱。 换言之,自己无论有多大本事,也不可能和老公分享。 

PS:不是在否定楼主,只是指出这一类型的爽文中常见的某个逻辑漏洞而已。 这是学术问题。 
THFIRE
THFIRE

19楼
有能力赚好几万的人,通常也有能力把家庭打理得停停当当。 

这种老婆在富豪家庭是王者的存在。 
引用18楼霜月的发言:

什么因结什么果的
我老公同样因为我在家带孩子,没有收入他就嫌弃我,经常说我出去会被饿死,没见过社会,我当时只能苦笑。后来孩子大了,我能出去工作了,收入是他几倍,心里已经当他是陌路人了。

roseyang
roseyang

20楼
2024-04-22 11:10:12 来自Android手机客户端
古语说:穷人多作怪,越贫穷家庭越怕女人有本事
引用THFIRE的发言:
有能力赚好几万的人,通常也有能力把家庭打理得停停当当。 

这种老婆在富豪家庭是王者的存在。 
引用18楼霜月的发言:

什么因结什么果的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表