家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

黄梓榆
黄梓榆

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

支持爱人去异地工作我好像做错了

去年春节之后他被裁员了,因年纪大了不太好找工作,开了两个月的滴滴又做了两个月的电工,工资低的可怜,让他有很大的挫败感,情绪一直不高脾气也差了很多,机缘巧合下,他在之前同事的引荐下去了外地做了个小领导,一切都在向好,最近却因我做了两个类似的梦扰乱了我的思绪。

前段时间我做了个梦,梦到他和他公司一位离异的女人在一起了,两个人已经好了许久了,上次回来无意中我提了一嘴,他还笑我,他笑我说脑子里总有一些奇奇怪怪的东西。

前段时间我过生日他特意请了假回来陪我过生日陪儿子高考,他一直是个好老公也是个好爸爸,所以我也比较珍惜他。但是中间出现了一个小插曲,他去了一次香港买了一套化妆品说是给同事带的,没有理由的我又多想了,这几天这种不好的感觉特别强烈,所以我说让他把别人给他的转账记录我来看一下,谁料想他说这套化妆品别人给他的现金,我顿时就不淡定了,现在哪还有人给现金呀,更何况还是几千块钱有零有整的现金,所以我怀疑这套化妆品是他送给别人的

女人的第六感呀总是强的可怕,我从没有怀疑过他会出规,我也不担心他会出去找野食儿,男人嘛总会有需要,但我真的好怕两个人之间出现了第三者,让这二十多年的情感出现了污点,我怕我们之间再也回不到从前
黄梓榆
黄梓榆

沙发
昨天晚上又做了个类似的梦,梦里还是有那个女人,我参加他们公司的晚会,一转眼他们在拐角的屏风后举止亲密,最终在我的追问下他也承认这套化妆品就是送给了这位女士,梦中的一切都是如此的真实,和我想的几乎一样,我知道日有所思夜有所梦,我也希望是我多想了,所有的果都是有因的,所有的猜疑也都是现实中出现了蛛丝马迹
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
这种不离婚还等中秋节吗? 
黄梓榆
黄梓榆

地板
昨天晚上又做了个类似的梦,梦里还是有那个女人,我参加他们公司的晚会,一转眼他们在拐角的屏风后举止亲密,最终在我的追问下他也承认这套化妆品就是送给了这位女士,梦中的一切都是如此的真实,和我想的几乎一样,我知道日有所思夜有所梦,我也希望是我多想了。但是所有的果都是有因的,所有的猜疑也都是现实中出现了蛛丝马迹
黄梓榆
黄梓榆

4楼
谢谢你帮我顶贴
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
这种不离婚还等中秋节吗? 
微风晓月明
微风晓月明

5楼
       你老公确实很热心,还特意去香港给同事买化妆品,人家还给的现金。现代婚姻,能把大部分工资交给老婆的就算是很好的男人,男人的心在哪里钱就在哪里,这句话没一点毛病。
       真的不支持二口子异地。
艾瑞娃
艾瑞娃

6楼
2024-06-21 09:42:41 来自iPhone客户端
不要胡思乱想,有空就过去陪陪他。 
黄梓榆
黄梓榆

7楼
其实中间我们也没有间隔太久,他十月份去的,元旦就回来了,然后就是春节我们都回了老家,然后就是五一我们也在老家团聚了,五月底六月初他回了深圳,十号才离深,不知道为什么这次不好的感觉特别强烈
引用6楼艾瑞娃的发言:
不要胡思乱想,有空就过去陪陪他。 
妖妖W妈
妖妖W妈

8楼
让他回深罢

漂泊2022
漂泊2022

9楼
           不要异地,不要异地。我有一个半月在外省公司期间,家里那位打电话给我,口气非常的柔软,除了恋爱期间。外面孤单影离,容易经不住诱惑。在那个公司,我也看到几对半路临时夫妻,幸好我意志坚强,哈哈。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
疑人不用,既然让他去了,就信任他吧,
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2024-06-21 10:13:20 来自Android手机客户端
20多年情感出现污点姐妹你是真单纯啊,问问男人,如果你这些梦境就觉得有污点的话,有几家没有?水至清则无鱼,人至察则无徒啊
房辉逢
房辉逢

12楼

蒙面大虾
蒙面大虾

13楼
2024-06-21 10:21:59 来自iPhone客户端
女人的直觉有时自己都怕
漂泊2022
漂泊2022

14楼
        2020年我有1个半月在外省工作经历。新公司,深圳搬迁过去的,我发现最少有一对高管临时夫妻。我家那位一直强势,在这期间,她讲话分外柔软,跟恋爱时一样,说不希望两地分居。年底我就赶快撤了回深圳。
      在外诱惑多。

康爱清
康爱清

15楼
2024-06-21 10:33:41 来自Android手机客户端
好好善待自己吧,其他事情别多想。想多了伤神,不划算。
漂泊2022
漂泊2022

16楼
            帮楼主破一下案。化妆品多少钱,收现金前身上有现金余额多少,银行卡微信多少钱,有没有存现记录,现在楼主老公身上有多少现金,如没有存,是不是多了这个化妆品现金,如没有,则为送的。

引用5楼微风晓月明的发言:
       你老公确实很热心,还特意去香港给同事买化妆品,人家还给的现金。现代婚姻,能把大部分工资交给老婆的就算是很好的男人,男人的心在哪里钱就在哪里,这句话没一点毛病。
       真的不支持二口子异地。
漂泊2022
漂泊2022

17楼
      过了就过了,只要在深圳经济上过得去,最好不要异地。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
楼主经常去看一下老公,小心他被别的女人扑倒了。
skycold
skycold

19楼
2024-06-21 10:56:30 来自Android手机客户端
你的直觉是对的,夫妻异地那是没办法的事,但是现在确实没有人会用现金,除了老人
向日葵20121
向日葵20121

20楼
1、需求一直在,在家由你来满足,在外,可能会因为对你俩的感情压抑一段时间,但不会长久。就像人饿了,总会去找吃的。异地是两人感情渐行渐远的根本原因。

2、其实,想开了,男人出轨,只是他的需求与你的需求不再匹配了,我们最终都是一个人面对这个世界的,有人陪我们一段时间已是非常幸运,希望你也早些做好这个心理准备。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表