家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

利用各种欺骗方式骗取几十万,已经2年多了

校长122018_微信

校长122018_微信题主2023-08-09 17:27:27 来自Android手机客户端

利用各种欺骗方式骗取几十万,已经2年多了

标签:...

利用各种手段欺骗别人投资,实际有没有投资不知道,没有账目明细,骗子一直说还钱,去年还签了还款计算,按照约定一分钱没有换,每次找他要钱就是结算,他现在做一个什么新项目,马上有钱了,等到给钱的日子没钱还各种言语辱骂,还说再找他要钱拉着我一起跳楼,已经两年多了,大家帮忙出出主意,我现在不知道他究竟有没有做生意,账目有没有钱,我是该告诈骗,还是起诉还钱,起诉还钱账户没有钱,没有房产如何弄

对我
有用
yingzi188

yingzi1882023-08-12 14:32:57

遇到这样的其实感觉请律师又是浪费一笔律师费,律师费算下来也得8个点,然后债务人要啥没啥,冻结财产也没有。嗨不说了,我现在正在帮人要钱面临这样的情况,我觉得是在不行只有当喂狗了。
收起评论
情感树洞

情感树洞2023-08-10 14:56:58

可能遇到变项传销被套了,我有一初中同学就在搞类,自已入迷了,还想让我去,我只能呵呵,毕竞同学一场看破不说破。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-08-09 19:55:28 来自Android手机客户端

看多少钱,值得就请律师啊
收起评论
Http_tap

Http_tap2023-08-09 18:45:59 来自m.szhome.com

问律师啊,几十万,值得动用律师费了。没钱是他的事
收起评论
校长122018_微信

校长122018_微信2023-08-09 17:52:08 来自Android手机客户端

我老公还不愿意起诉,怕他就直接破罐子破摔,成老赖
收起评论
校长122018_微信

校长122018_微信2023-08-09 17:51:16 来自Android手机客户端

起诉了,要是没钱呢,或许翻脸,这个人就是不靠谱,我老公当初不知道怎么被他骗的
收起评论
青青的妈妈

青青的妈妈2023-08-09 17:39:05

直接起诉不就好了?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10