家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想离婚,大家看看我这个婚该离吗?

蓝天30

蓝天302022-05-18 14:06:44

肯定离啊
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 14:03:44

孩子在上高中,现在是最关键的时刻,让孩子努力学习,不要为你分心,做父亲的,日理万机,现在也应该多回来,多关心孩子,替孩子出谋划策,为你分忧解难。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 14:00:57

孩子小,最艰难的日子你都扛过来了,现在孩子大了,该 轻松了,要是他一直在为家努力,为了改善家庭拚命工作,现在谈离婚,他能接受吗?

你们就是因为分居日久,感情变淡,慢慢地变成了路人,陌生了,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:54:31

人生苦短,你后半辈子想干什么呢,他阻碍你了吗?换一种方式生活,孩子大了就放飞自己,他拽着你,不许飞了吗?
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:48:49

害怕伤害他,说明你还是在意对方的嘛?如果恨的咬牙切齿,烦的抹眼不见,巴不得他快快消失,你就不会顾虑他的感受了,

冷静,不要钻牛角尖,你可能几个月都在钻地洞,给自己挖一坑,让自己出不来,

后退一步,东张西望一下,也许对方盼着退休了,回家来侍候你,谢谢你半生为他养儿育女,给他留着一个家,他只是没有说,木讷的人,心里想的,未必嘴上会说,你跟他过半辈子了,猜一猜,他想干嘛,

收起评论
dreamtaste

dreamtaste2022-05-18 13:46:15

你这就是不爱了。谈恋爱不爱就分手很正常。结婚了不爱了就离婚也很正常。我不明白为何这么多年他一直在外地,一年就见两次。孩子也不管吗?这么说他貌似没有尽到作为一个父亲的责任。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:41:11

你在赌气呀,睛雯,白担了一个名,明明结婚了,生孩子有男人,过日子变独身,样样都要自己扛,要他作甚,
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:38:54

如果有器质性的病变,不舒服,快去看医生,

如果只是心理反感,你跟他结婚多年,孩子生了两个,有什么让你难以忍受,可以跟他谈,开门君子,关门夫妻,你们俩是这世界上最互相了解的人才对,再多的不满,都可以说出来,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:34:07

毕竟一起生活了几十年,孩子都两个了,礼貌也是应该先谈后剿,先礼后兵,

心情不好,要找到原因,也许下一秒开心,心情又好了,婚姻不是儿戏,特别是儿大女大,孩子都大了,还是要慎重的好,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:29:57

如果只有对男方不满,可以提出来嘛,你不说,他怎么知道你心里难过,老夫老妻,有什么不能说呢,说出来,让他改正,给人一次机会,一次不行两次,实在不改,再做决议,

现在什么都不说,直接把人给开了,那怎么行,

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:26:54

你所谓的好好活,是想怎么样活呀,有什么心愿要实现吗?还是对现在的生活极其不满,有规划吗?想做什么,
收起评论
难启的用户名

难启的用户名2022-05-18 13:24:00

不作就不会。。。。。。。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:23:28

想好再行动,不要冒进,要是对方没有过错,在为家努力,工作原因不得不两地分居,突然提离婚,很伤人的,人心不可伤,情伤难补,只顾发泻情绪,说些伤人的话,一旦无法挽回,没有退路,再后悔,就晚了。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:17:21

人一辈子,总要为自己活的,孩子大了,自己老了,一辈子委曲自己,到底值不值,

现在还在犹豫,说明没有撕破脸面,没到迫不及待,可以好好谈一谈呀,最艰难的日子,一个人过来的,对方坐视不理,只顾自己吗?

离婚,总要有原因,先找到根源,再对症下药,会好很多。就算离,也不用后悔,不离,也不会委曲,自己的人生,真的要握在自己手心里。

收起评论
宁静2008

宁静20082022-05-18 13:16:25 来自iPhone客户端

经济上我不靠他我自己可以,就是不想跟他在一起
收起评论
家有一保

家有一保2022-05-18 13:13:00

两地分居,是为什么两地分居?
他是为了家庭,不得已而出外谋财,那只是工作而已,都是为了家庭的帆船一帆风顺,并无过错。
想好好的做自己,便好好地做。不用把“婚姻”当做“做自己”的枷锁。
要是你说的做自己,是说追求新的幸福,去找爱人,那另当别论。
决定已经萌芽,在这里,不过是来商讨,该怎么离婚。
那便把财产,房产理一理,分一分,把孩子和家人放一边,该面对的终须要面对。
十年分居两茫茫,不思量,自难忘。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-05-18 13:12:41

你跟先生没有感情吗?孩子高中,他们习惯了没有父亲的生活,其实你现在的生活,离不离婚,没什么区别,有的,只是心理的解脱,法律上的自由,
收起评论
磨难人生

磨难人生2022-05-18 13:09:46

离婚需要经济有基础,若经济无忧,怎么舒服怎么过。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10