家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想离婚,大家看看我这个婚该离吗?

LSL2726863_微信

LSL2726863_微信2023-01-15 03:09:42 来自Android手机客户端

女人身体骗不了人,可以离了。时间自己把握
收起评论
木子每文

木子每文2023-01-11 16:14:37

老大不小了,离了未必能找个更好的,撒娇跪求回来工作吧!娃上大学了,也不需要他挣好多钱
收起评论
锦绣繁花

锦绣繁花2022-12-30 00:02:51 来自Android手机客户端

分居和离了有啥两样,多此一举 除非楼主有新追求。
收起评论
宁静2008

宁静20082022-10-12 19:29:49 来自iPhone客户端

国庆回家仔细的聊过,他还是不肯离婚,他说不管我做什么他都不离,不知道怎么办,我也不想闹得太僵,毕竟我们有共同的孩子,
收起评论
龙珠花园阿德

龙珠花园阿德2022-10-12 18:41:18 来自iPhone客户端

我觉得可以离了。跟我一样情况。太太不在深圳,我一带四
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-10-12 16:08:48

孩子上大学了,现在可以快点离了,
收起评论
流浪深圳客

流浪深圳客2022-10-12 15:46:42

这肯定离婚啊,有没有他完全没区别

收起评论
悦诗易峰

悦诗易峰2022-08-08 00:24:43 来自iPhone客户端

这个
收起评论
ua62202761

ua622027612022-07-25 18:37:24 来自iPhone客户端

离吧
收起评论
ua62202761

ua622027612022-07-25 18:29:14 来自iPhone客户端

能控制的只有自己
收起评论

137604386232022-07-25 14:26:02 来自iPhone客户端

十年间见面已经很少了,见面时给的感觉还不够强烈,说明平常很少沟通,缺少陪伴,楼主也很累,或许没体验过GC。有些X冷淡,老公跟你aa,说明还是爱你的。可以尝试用女性产品,提高X趣,把老公唤回身边来,彼此陪伴,才有感情。毕竟他是孩子的爸爸,也这么大了。

补充 2022-07-25 14:36:24

女人想在亲密关系中体验到幸福,体验到自己是个女人,必须要做一个比男人更懂男人,比女人更懂女人的人

关注我:我是一名心理咨询师,幸福觉醒的经纪人,助教,是一名有30年功底、造诣深厚、并请教了十几位师父的老师的学生。爱有自爱、人爱,地爱,天爱,爱与被爱不如互爱,唯有觉醒,幸福才有可能。
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2022-07-20 09:38:03

两地分居,一年见两回?楼主带着俩孩子独自生活?这样的婚姻,要它干嘛?不是跟守活寡差不多吗?

我知道生活的不易,但是我没法理解这种长年两地分居的婚姻生活,时代不同了,现在不同古代交通不发达距离远了难以相聚,除了异国,国内还不是一张机票高铁票的事情?如果说老公在外为了赚钱养家,赚钱多的话也不在意这点机票钱,赚钱不多买不起机票的话那就更搞笑了,为什么还要为了那点机票都买不起的收入远离妻儿?本地就找不到工作?十年,呵呵,人生有几个十年?

过去这么多年,我也有过一些异地工作的机会,但是绝大多数我都拒绝了,唯一的异地工作是在广州天河区,深圳公司的控股子公司。在广州的时候,那是周一开车过去周五开车回来,而且后来还跟老板争取了点条件,周四或周三就可以回来,在深圳总部办公一两天。公司也有异地的同事,家在北京,每半个月回去一次,虽然奔波但好歹还不会跟妻儿疏离。对于我来讲,与家人相守显然比那点钱更重要。

当然楼主并没有说明老公为什么常年跟妻儿两地分居,如果没有什么不得已的苦衷,离吧。人生苦短,不必勉强。孩子也大了。
收起评论
爱好数学的家长

爱好数学的家长2022-07-20 09:08:21 来自Android手机客户端

不会吧
收起评论
半生缘123

半生缘1232022-07-05 10:42:38

孩子已经考大学 了,那楼主的年龄也不小了,但感觉思想上并不独立,经济上也许可以独立起来。离婚如果是寄希望于下一个伴侣,那大概率会失望了。离婚就要准备好,自己一个人也能把日子过起来。
收起评论
岁月曾清浅

岁月曾清浅2022-06-29 06:03:20 来自Android手机客户端

为什么好好的人生过成了这样?是每年赚多少千万才选择异地?牺牲十年家庭陪伴为代价?不理解
收起评论
错一小修

错一小修2022-06-24 21:48:14 来自Android手机客户端

那离好了
收起评论
茅镇酒住深圳

茅镇酒住深圳2022-06-23 17:31:54 来自iPhone客户端

这个问题外人怎么说呢,根据自己情况出发
收起评论
我爱红烧肉

我爱红烧肉2022-06-23 16:06:21

这个,这个。。没有亲密欲望,那就离婚算了,这种婚姻没什么可要的了。。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-06-23 15:49:08

现在可以自由了,孩子上大学了,
收起评论
秀才一个

秀才一个2022-06-23 15:44:01

真奇怪你们是怎么过来的,基本的需求还是有的吧?他找一个,你找一个?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10