家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网聊的女孩动不动就要钱或者送东西这正常么?

时光荏苒q

时光荏苒q题主2021-09-09 15:27:14

网聊的女孩动不动就要钱或者送东西这正常么?

标签:...

因为家里催的急,自己也老大不小了想脱单,早点结婚,身边也没什么单身异性,所以就注册了个别交友软件好比TT MM 珍爱网这些。
就有些女的加上vx没聊几句就说要什么秋天的第一杯奶茶~我想着奶茶也不贵可以帮她点,结果她说发单来让我付款,一看一百多的奶茶~
就比较无语反正我没付,另一种也是要奶茶她说看别人都是发五十过去自己买叫我学!
第二种约的是线下见面认识下~见面在商场看了衣服没买就带我去口红店叫送她一只口红,也就几百块的我就很无语,第一次见我连她大致信息都不知道就要我送她几百的东西么?
  还有一种就更无语了见面直接带我去一种餐厅是那种不算高级但又消费特别高一看菜单都是几百上千一份的牛排!这种我就直接跑了~ 
是因为我聊到的都是骗子,还是2021年现阶段女性心理都这样吗?测试男的愿不愿意为你花钱么?
对我
有用
money0219

money02192021-09-09 15:50:22

有点脑子的都知道,这是骗子。
收起评论
cg51

cg512021-09-10 08:47:16

网上只要照片看着好看一点的都是各种带货的托,所以。。。你自己选人的思路要调整下,不要太看脸。
收起评论
mikerzhang

mikerzhang2021-09-10 12:22:02

这种女的,不是要和你谈的了,
她只是想骗吃骗喝,专业的骗子
收起评论
青树先生

青树先生2021-09-11 09:38:27

别理这种,这种是专业骗子,从小金额,会慢慢到大金额,骗子在试探你对于金钱的容忍度,从小到大,骗多少是多少。正常的女人是不会提钱的。或者主动要对方买东西的,在没有线下确定恋爱关系之前。
收起评论
炒虾尾

炒虾尾2021-09-10 10:55:11

LZ这智商还是单着吧

收起评论
优贝牙科

优贝牙科2021-09-11 09:26:07

遇到这种当然是不要聊了啦!这些都是不正经的,正经的都在憋大招
收起评论
爱旅行的追风者

爱旅行的追风者2021-09-12 17:25:31 来自Android手机客户端

这种女骗子挺多的,借着相亲的名头骗男人的钱,你不出钱还骂你抠
收起评论
春天蓉儿

春天蓉儿2021-09-13 12:53:54

如果不是骗子,那这种女的也不能要,说明家风不行,又不是乞丐,一上来就要什么秋天的第一杯奶茶。
收起评论
bingbingke2004

bingbingke20042021-09-10 08:37:36

先上了再说,否则,面谈
收起评论
青树先生

青树先生2021-09-12 12:52:35

也有少数部分女人不是骗子,但专门好这口。她们会认为不舍得为女人掏钱的男人不是好男人,而且就此可以检验男人的财力。但殊不知绝大多数男人只为值得的,而且确定是自己的女人才舍得掏钱。那些见一面或几面就暗示要这要那的,只能被划定为骗子之列。
收起评论
Sweet棉花糖

Sweet棉花糖2021-09-09 15:46:43

遇到了骗子。
收起评论
深漂小白

深漂小白2021-09-09 17:14:37

我就觉得这些女得一点脸都不要,男人凭什么要给你买单?很熟吗?自己长什么比样自己心里没一点比数么?
出来玩就算是陌生人也知道礼尚往来的,自己看上的东西自己买单。凭什么要让男人花钱给买?
还有很多男孩纸也是贱,钱多的没地方花了么?自己特么穷的舍不得吃舍不得穿的。看见个女人就开始装阔,讲面子?
所以才会让那些女人觉得自己高贵一等,让别人给她买单还理所当然?
收起评论
最熟悉的陌生人2020

最熟悉的陌生人20202021-09-09 17:41:47

这种一见面就各种宰的,决不是真心找结婚对像
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2021-09-09 18:20:46 来自Android手机客户端

不正常,正经的女孩子都不会轻易接受陌生男人的东西
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2021-09-09 19:43:42 来自Android手机客户端

抠脚大汉??
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-09-10 08:51:38 来自Android手机客户端

骗子
收起评论
中岛

中岛2021-09-10 08:52:02

当然是骗子啊    
收起评论
Inactive

Inactive2021-09-10 10:58:37

如果你一直选胸大的,真有可能

收起评论
m13510810679

m135108106792021-09-11 09:37:21

这不很正常吗?骗子不都这样吗

收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-09-12 06:59:51 来自iPhone客户端

感觉去百度看一下类似新闻的结局!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10