家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网聊的女孩动不动就要钱或者送东西这正常么?

bxy2015

bxy20152022-05-17 11:00:56

遇到一个这种女人就杀一个,看看以后还有人敢干吗?
收起评论
苏青F

苏青F2023-03-20 09:51:42

楼主想一想问题。对你还没有了解。就要这要那的女孩你觉得靠谱吗?我第一反应就是骗子。忽悠一个是一个。如果楼主也是诚心找对象。那些所谓的APP卸载了吧。发动自己亲戚朋友同事帮忙介绍或者相亲。 正常女生的不是这样操作的 。如果我觉得男生手机上有这些所谓的交友APP。我第一反应就是这个男的不靠谱。还是卸载了吧。
收起评论
zlflenyue

zlflenyue2023-03-20 11:31:51

这种明显是骗子
正经找对象的,不会没见面就在金钱上索取,更不会才见面都不了解就要求对方送礼物
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2023-03-20 11:43:52

楼主是没见过女人吗?

你生活里正常社交结识的女性,有随便让你买单买东西的吗?根本都不熟,为什么要给她们买单买东西,这些垃圾说实话都是惯出来的

收起评论
那又咋样

那又咋样2023-05-06 21:49:51

我家是要求孩子,特别是女孩子,不能随便收别人的礼物,特别是贵重礼物,不要随便花人家的钱,占人家便宜。还有就是远离喜欢传话的人,特别是那种明知2个人关系不好,还要给传不好的话的人,这种人最坏,远离。背后爱说人不是的,也远离,不要搭话。 天上不会掉馅饼,吃了还拉肚子,呵呵
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10