家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该放弃深圳户口迁佛山

liuxd54

liuxd542021-09-08 13:44:55

佛山私立大都6万???说话客观一点点会怎么样?
你愿意去花高价读贵的可以,也有大把大把的平价公立和私立学校,不要这样抹黑佛山!
身边大把人子女包括自己都是在佛山读书过,你这6万一学期的太以偏概全!真以为佛山家家都是亿万富翁么
收起评论
海阔天空80

海阔天空802021-09-08 23:05:15

我在深圳有学位房,小朋友现都落户佛山读公立,大人留个深圳户口备用就行。
收起评论
轻装回归

轻装回归2021-09-10 16:07:25

如果夫妻二人都是深户,那就留一个人的。如果只有一人是深户,为了孩子的教育,那就可以考虑迁去佛山。
收起评论
上辈子养猪的

上辈子养猪的2021-09-13 18:29:12 来自iPhone客户端

可以入读公立的,只是你不会怎么搞而已
收起评论
恐一龙

恐一龙2021-09-26 15:45:47

现在转出深圳,将来肯定转不回来。

关键是你社保在哪里交的
收起评论
mikerzhang

mikerzhang2021-09-29 17:11:16

深户口,不在深圳读书,拿来做什么哦

收起评论
梦里水乡

梦里水乡2022-06-30 10:56:26

转到深圳读书,可以说公立的学校吧
收起评论
与善良对话

与善良对话2023-03-17 00:22:25 来自m.szhome.com

不是可以租房 房东做个租赁备案就可以深圳读么?
收起评论
Mint76

Mint762023-07-06 14:14:01

这两天我朋友还在劝说我不要买深圳房,退休去佛山买房养老呢
深圳的医疗资源跟广州没法比,广佛同城都通地铁,佛山的房子是真香
收起评论
sod0003

sod00032023-07-12 23:50:09 来自iPhone客户端

深圳户口一文不值
收起评论
jiaopaijingyong

jiaopaijingyong2023-07-13 22:28:00 来自iPhone客户端

以孩子教育为重的话,其实很明白啦,没啥好纠结啊
收起评论
炒虾尾

炒虾尾2021-08-30 14:08:32

佛山人生活应该很不幸福,只有深圳人生活在幸福里。。。都来深圳生活上学吧。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10