家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这段感情还要继续么?

我有一个小菜园

我有一个小菜园题主2021-08-18 16:06:43 来自Android手机客户端

这段感情还要继续么?

标签:...

在一起4个月左右,因为是同公司,所以相处时间很多,有这个疑问的原因是有几点。
  感觉不到他对我的用心,我觉得不论对方赚多少钱,他不舍得花心思在我身上的话,于我而言没有任何意义,反正一路走来都是靠自己。
   作为在一起后第一个七夕,没有任何表示,后续也没有弥补,虽然知道他目前没钱,手上紧,负债是没有,就是也没存款。七夕的时候恰逢我上火,我和他都去赴了朋友或闺蜜的饭局所以没有一起过,今天我把心里的不开心说起来,他说以后的七夕都不会有,说自己不过节,不弄这些,可是他明明在七夕前多次和同事谈过这个送礼物的话题,他也知道我是注重仪式感的人,两个人刚在一起没多久,碰上他生日,我送了斐乐的鞋和华为手表。感觉自己没被对方放心上,反正不喜欢他说自己直男这个理由。
   情绪不稳定,经常说到他不爱听的话,一两句话不对付,他就会起身就走,今天再一次这样,已经第三次,感觉很不成熟不靠谱,做事冲动。我自己本身也是没耐心的人,这段感情已经改变了很多。
   看不透他到底是个什么样的人,可能比较现实,多次说我在孩子培养上花的钱太多,如果真的在一起,婚后不能维持现在的收入的话我儿子日子估计不好过。
对我
有用
狂奔的蜗牛爱思考

狂奔的蜗牛爱思考2021-08-20 17:56:19

哈哈 同学说过:哪有什么直男,只是不够爱而已~
收起评论
嘻嘉嘉

嘻嘉嘉2021-08-20 17:45:45

其实吧,他就是对你没那么满意,有好感,但又不满意,所以对你呢就是若即若离,虽然在一起,但没那么上心

收起评论
pyhappy

pyhappy2021-08-20 17:59:30

婚前都不用心,婚后就更别指望了,除非你一点不在意这方面,不然还是尽早止损
收起评论
故事事故

故事事故2021-08-18 16:50:28

这感情就是让你去倒贴她,她不可能对你很用心,还有你的孩子,这样的人就不适合你

补充 2021-08-18 17:02:57

你就是找对象也是应该找个能照顾你的,  而不是委屈的要去照顾别人的情绪,  那就失去了你找对象的意义了,直接断了吧    ,这感情就是你的真心换来她的无所谓
收起评论
如此安好729

如此安好7292021-08-19 15:03:02

既然刚开始就这样
还是不要继续,早点止损最好

我真的是过来人,太懂了
不要想着对方是个节省会过日子的,该花不花,后面过日子才难

收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2021-08-20 17:22:38

亲,,给我一个机会吧,,放弃他,考虑我
收起评论
片段子手

片段子手2021-08-18 21:07:48 来自Android手机客户端

不是对的人,早分早好。真正在乎你的人,不会这样,第一次七夕没有表示,说话都能调头就走的人,说爱你,信了,就是是冤大头
收起评论
laohuli197

laohuli1972021-08-18 18:43:39 来自iPhone客户端

一方重视仪式感,一方更务实的,基本就是三观不合。可以选择尽早分开了
收起评论
深圳蓝猫儿

深圳蓝猫儿2021-08-19 13:38:29

建议找个年轻老成的,不要找同龄人。
收起评论
TV哥

TV哥2021-09-17 12:45:18

据楼主所言,楼主离异,带个儿子。

很显然,这位男同胞的行为谈不上爱,一起过日子的心态。能过就过,不能过就不过。

可能心里会有介意离婚带儿子吧,男人正常的想法是不愿意帮别的男人养儿子的,是个女儿都还好接受。

楼主明显中意这位男同胞多过他对楼主,搞不好这位男同胞在钓鱼,如果有能替代楼主的出现,估计就会上心咯。

楼主保护好自己,就当男女朋友处呗。结婚的目标,恐怕目前不是很合适。
收起评论
没有牛肉的牛肉面

没有牛肉的牛肉面2021-08-19 13:48:59 来自Android手机客户端

你这么重视你就送给他礼物嘛!干嘛非要别人送给你!
收起评论
Amy324

Amy3242021-08-19 13:55:12 来自iPhone客户端

你赚钱能力这么强 我觉得没必要找男的结婚了 从你的描述感觉这男的也对你不是很好 双方离异都有小孩 心很难在一起的 趁能赚到钱的时候好好赚钱 好好攒钱 把娃带好才是真
收起评论
巷子奶茶店听溪流

巷子奶茶店听溪流2021-08-27 19:43:28 来自iPhone客户端

一个对生活热爱,有点小感性,有仪式感,一个木纳,眼中只有自己,不一样的生活期望,只能说不合适哦!
收起评论
金妈

金妈2021-09-02 19:59:48

务实一点好,我是务实的,给我买花,不如给我钱实在
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2021-08-19 14:12:51

感觉这样也相处不长久了 
收起评论
天蝎宝宝1111

天蝎宝宝11112021-08-20 17:13:15

这样的人分开不是更好?有什么留念
收起评论
豆蔻年华2020

豆蔻年华20202021-08-23 00:00:22 来自iPhone客户端

分了吧,不赞成婚前都这样的。
收起评论
豆蔻年华2020

豆蔻年华20202021-08-23 00:52:35 来自iPhone客户端

这样的男的不可能真心喜欢你的,放弃吧不是金钱问题。你千万不要生病,不然他跑的比谁都快。
收起评论
春秋鼎盛

春秋鼎盛2021-08-23 07:28:16 来自Android手机客户端

一年那么多各种所谓节,男人真的很累
收起评论
深漂小白

深漂小白2021-08-23 10:44:52

放弃吧~
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10