家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那一刻(或者到了什么年纪)你突然就认命了,放弃挣

长发及腰的小妖

长发及腰的小妖题主2021-07-09 15:09:20 来自iPhone客户端

那一刻(或者到了什么年纪)你突然就认命了,放弃挣

标签:...

对我
有用
唧唧咕

唧唧咕2021-07-12 10:43:53

当你看到一个问题无法解决,又必定跟随你一生时,就只好认命了。
收起评论
QD1997

QD19972021-07-13 23:09:04 来自iPhone客户端

我有过类似像楼主所说的这种经历,人有时候懂🉐️放手,也是另外一种生活方式,我相信每个人活到一定的年纪,心态放开,一切看淡,有些东西差不多就行,不会再像年轻的时候那么执着,慢慢变成一种佛系的方式,在不伤害别人的情况下,自己怎么舒服怎么来,好像也不在乎别人的看法了!
收起评论
月光如水阳光如火

月光如水阳光如火2021-07-16 16:30:49

我40岁啦,还在挣扎,没有放弃自己,
我觉得我还可以再抢救一下。。。

收起评论
money0219

money02192021-07-09 15:28:43

看是对什么事吧。 活了三十多年,还没有过这样的想法。

最近考试都是不到最后一刻不放弃,虽然没考过。
收起评论
Lalala2019

Lalala20192021-07-12 14:37:39 来自iPhone客户端

我生病几年,四处求医无果后就生死由命了,幸好命大,现在还活着
收起评论
陈太阳

陈太阳2021-07-29 16:48:02

40了,还没认命,娃才5岁,准备再奋斗10+年~
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2021-07-10 16:48:39

目前还没 始终还是认为要去拼搏 试一次 

收起评论
Finn张

Finn张2021-07-16 09:21:27 来自Android手机客户端

还没有认命吧 31了
收起评论
Quinty4652463_微信

Quinty4652463_微信2021-07-16 23:21:58 来自iPhone客户端

任何时候都不
收起评论
wsjklsw068

wsjklsw0682021-07-20 17:40:19

认命了
收起评论
Perry2020

Perry20202021-07-22 10:45:26 来自Android手机客户端

生活就是不停折腾才有意思,阶层没法上升,总可以做到本阶层比较好的
收起评论
达芬奇yyds

达芬奇yyds2021-09-22 12:44:47

40不惑的时候,发现人生最重要的不是努力,而是选择

在对的风口,只要稍加努力就是生活小康

站在夕阳行业,拼尽全力也就是个温饱

认命但是不想辜负人生和来世间一遭,选择做自己喜欢的事情,尽人事,剩下的交给天道
收起评论
glamor123

glamor1232023-05-24 16:40:13

信命但是不认命。 认命好像是一种妥协的说法, 但是认识命运就不同了,认识了命运就会判断方向,朝着目标去努力!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10