家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳工作如何东莞购房

猛吃雪糕

猛吃雪糕题主2021-02-10 10:12:41

深圳工作如何东莞购房

标签:...

本人来深圳工作不久,去年刚深圳落户,已经老大不小了,古人云,三十而立,最近考虑购房,既为了方便工作,也为家人更好的生活。无奈去年深圳,东莞接连出限购政策(深圳要3年社保,东莞新房二手房都要1年社保),已经失去购房资格。由于工作地点在福田,且工作已经很辛苦了,实在无法考虑惠州,中山等距离太远的临深片区。从地理位置来看,东莞临深片区是最合适的,可惜本人没有在东莞工作,没有购房资格。

(1)继续在深圳等待2年多,时间成本巨大,届时房价可能继续上涨,好不容易攒够首付,怕辛苦工作攒下的钱又不够了。

(2)去东莞工作然后再落户东莞,换工作成本巨大,降薪就不说了,因为工作性质问题不一定能在东莞找到工作,就因为买房而造成职业断档,值得吗?

本人是偏向东莞临深置业的,各位大神有何良方?找公司代缴东莞社保,能获得购房资格吗?是否有风险?
对我
有用
liu20201001

liu202010012021-03-06 02:39:27 来自Android手机客户端

如果福田上班,要买东莞的话,只有凤岗、塘厦,开车10分钟以内上外环高速、或者塘厦10分钟以内上珠三角环线高速的地方。这样40分钟可以到福田,1小时内可以到福田任意地方。愿意放弃深圳社保,就直接改买东莞社保。不愿放弃深圳社保,就让家里人买一个东莞社保(以家人名义买)。买社保8、9个月后开始看房,满一年正好上车。淘宝上一大把代买社保的公司,每个月手续费才10几块钱。
收起评论
liutiandong

liutiandong2021-03-05 12:02:18 来自iPhone客户端

现在有些开发商还是可以等你补交社保的
收起评论
wys_sans

wys_sans2021-03-04 20:34:30 来自iPhone客户端

先保证东莞连续一年社保。
收起评论
221的

221的2021-03-04 15:11:22

贴膜既然就可以看3D视频 这是什么操作!!!

太神奇了吧!!!想知道吗 ??

收起评论
桑德拉

桑德拉2021-03-04 12:58:40

能深圳不东莞
收起评论
AAA装修农民工

AAA装修农民工2021-03-02 17:39:59 来自Android手机客户端

现在想买也买不了了,社保都要两年了。
收起评论
西呗

西呗2021-03-01 22:16:20 来自iPhone客户端

东莞、深圳同时购买社保不可以吧?
收起评论
西呗

西呗2021-03-01 22:15:54 来自iPhone客户端

东莞、深圳同时购买社保好像不可以吧
收起评论
Zeoss

Zeoss2021-03-01 11:08:55 来自Android手机客户端

你确定想要入手,东莞就直接找中介。但是深圳周边也不错,楼市也在涨幅中.
收起评论
猛吃雪糕

猛吃雪糕2021-03-01 00:50:44 来自iPhone客户端

政策又变了,东莞又加码限购了。😭
收起评论
君悦有情

君悦有情2021-02-28 12:37:46 来自Android手机客户端

现在好像政策又变了吧。
收起评论
啊哈12

啊哈122021-02-25 15:53:03 来自Android手机客户端

为什么不在深圳买
收起评论
邻里科技网络

邻里科技网络2021-02-25 14:35:41

惠州临深也不错,广州南沙也可以
收起评论
北汕莞深

北汕莞深2021-02-14 17:06:45 来自iPhone客户端

在东莞买一年社保就可以了。塘厦的房子值得你拥有
收起评论
利好不断

利好不断2021-02-13 22:29:42 来自Android手机客户端

利好!特大利好!
去惠州看看吧,不知道强多少
升值空间巨大
收起评论
我爱coco奶茶

我爱coco奶茶2021-02-13 10:49:29

去年几个月,很多次莞深两边跑,每天早晚这么折腾身体真是受不了。
不要急着买房,先租房或者申请公租房。
何况楼主也很年轻呢!

收起评论
换房真的很难

换房真的很难2021-02-12 15:37:33 来自iPhone客户端

三十还很年轻。买东莞,那工作在临深还差不多。买了不住很浪费
收起评论
眼泪不流泪

眼泪不流泪2021-02-11 21:25:52 来自iPhone客户端

找东莞中介
收起评论
chenfei222

chenfei2222021-02-11 12:42:21 来自Android手机客户端

直接找个中介公司帮你代缴社保就可以了,淘宝上就有。
收起评论
妲妲成长之记录

妲妲成长之记录2021-02-11 12:27:18 来自Android手机客户端

去找中介,他们有办法。

东莞的塘厦,进梅林关很近,且那高速又免费。

凤岗好像有地铁。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10