家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种父亲大家怎么看?

今天下雨吗

今天下雨吗题主2020-12-30 11:13:47 来自iPhone客户端

这种父亲大家怎么看?

标签:...

先是老婆患癌,花了好多钱,起码一套深圳房,几百万。然后家族被拖垮了一半。然后儿子又被查出来患了不治之症。然后父亲打算跟儿子划清界线,把儿子扔给媳妇去管。孙子读书要用他空着的学位房也不同意,反正就是你们不能占他便宜。老头还准备再婚。在老家的新房装修了六十万。以后媳妇还该和这种公公怎么相处?
对我
有用
晖妹子

晖妹子2020-12-30 16:02:03

老人家用的是自己的钱装修房子、结婚任何人都没权指责啊。只是情义上来讲让人难接受而已,尤其孙子用用学位。
收起评论
Sarla灰马

Sarla灰马2021-01-02 11:30:40 来自iPhone客户端

不治之症,到底是能治还是不能治?
不太明白你把你婆婆患癌公公花钱治病拿出来说的意图是什么。不过我懂得少,不太知道什么癌症治疗需要几百万。我遇到的都是50w左右吧,有社保最后报销后也就20w左右自费。
他儿子你老公没有保险吗?
老人给媳妇治病花了几百万,结局是人没留住,死亡了。再拿出钱再给他儿子治病,而且是你所说的不治之症,一个老年人最后儿子,媳妇都没了,钱也没了你要他怎么活?你是不治之症病人的老婆,你有没有尽全力花光积蓄去给他治病?是不是没有办法才去求的老人?如果你都没拿出诚意,老人这么做也无可厚非。
人首先要做好自己,再去要求别人。你儿子没他那个学位能不能上学?能上,只是要更好的。还是那句话,老年人年纪大了,有一些防备心这是正常的,啥啥都没有了,不得有点安全感吗?
收起评论
阳光总在风雨后v

阳光总在风雨后v2021-01-01 19:05:11 来自Android手机客户端

题主:你和老头啥关系?看楼主说话双标呀。老头用自己的钱给患癌的老婆治病你有意见,不给儿子钱你也有意见。你是儿媳妇?
老婆患癌花钱不是应该的吗?愿意花几百万为老婆治病,真性情!自己想要什么努力付出获得,不是你的东西不要惦记。
收起评论
小雅采薇

小雅采薇2021-01-06 13:55:07 来自iPhone客户端

老头虽然有点无情,但是也是他的自由,姑娘你就认了吧,不认你有办法吗。踏踏实实把儿子照顾好吧
收起评论
94shagua

94shagua2020-12-31 21:40:29 来自iPhone客户端

尝试对他不再有任何期望

但是要考虑下,未来他在新婚妻子那儿受了委屈,想念孙子的时候,你该如何回应他
收起评论
wys_sans

wys_sans2021-01-01 06:35:50 来自iPhone客户端

这老头还是有点资本
收起评论
把朕的马甲拿来

把朕的马甲拿来2021-01-02 21:35:21 来自Android手机客户端

单纯这件事是有点绝情,儿子生病了不说全拿出来至少把装修房子的钱给儿子看病,孙子要用学位也合理。
不过话说回来你们之前是不是做了什么绝情的事情伤了他的心?如果有另当别论!
收起评论
daisyflowe

daisyflowe2021-01-12 21:18:58

说的乱七八糟,表达能不能清楚一点?
收起评论
天下寻

天下寻2021-01-29 09:43:44

虽然也不能说老头子做的不对,但真挺无情的,对自己儿子孙子都算这么清,你老公真是他亲生的吗?好好养大你儿子吧,其他就不要想这么多了。
收起评论
唧唧咕

唧唧咕2021-01-29 10:36:50

因为外面还有家,还打算要孩子,还会有孙子。所以你这个本来算是大房的,因为老公不在了,被算入妾了。
收起评论
五六七八万

五六七八万2021-02-04 14:08:42 来自iPhone客户端

都这样了,不用相处,不用给他养老
收起评论
兔宝2015

兔宝20152021-12-27 14:21:34

按说愿意花这么多钱给老婆看病的人,应该不是无情无义的人,为啥对儿子这么无情呢,是不是之前父子关系紧张?不过就算父子关系不好,如果孙子辈没开罪老人家的话,用个学位还是应该支持一下的。
收起评论
teletubbie

teletubbie2021-01-01 12:06:28 来自Android手机客户端

儿子患了不治之症应该把钱留着帮儿子养孩子啊
收起评论
浅浅521

浅浅5212021-02-14 00:17:30 来自iPhone客户端

太难了
收起评论
纠结妹子

纠结妹子2022-01-19 11:28:55

抱抱楼主

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10