家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请爸妈过来带孩子,爸爸有了工作以后过河拆桥

wys_sans

wys_sans2020-12-27 09:56:02 来自iPhone客户端

有份自己的工作,不想给你添负担。
收起评论
睿宝宝2

睿宝宝22020-12-27 09:00:14 来自Android手机客户端

赶紧请个钟点工,就知道没多大事。
收起评论
啊梦

啊梦2020-12-27 08:56:34 来自iPhone客户端

作为女儿,能为爸爸找到一个他喜欢的工作,让他自己有个高的存在感,不是一件很好的事情嘛?
比起接送孩子这种常年累月存在而又能简单解决的事情,让爸爸老年开心不是更重要吗?

收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2020-12-27 01:13:13

我关注到的一点是,楼主的爸爸根本就不喜欢带孩子,他送孩子上学放学,陪孩子玩,会感到心烦。

这样根本就不喜欢和小孩子呆在一起的人,为什么要勉强他来带孩子呢?不怕给孩子造成阴影吗?

想想看,如果你是小孩子,你愿意一个根本不喜欢小孩子的人来陪你吗?
收起评论
孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美2020-12-26 22:21:19 来自Android手机客户端

其实你爸爸也不是你说的那样。
他之所以推辞,无非是在乎这份工作,工作让他有存在感,有感就感,觉得自己是独立的,还被社会需要,不单单是钱的事。他很清楚,他这个年龄找工作特别难,所以特别珍惜。
你确实是遇到困难,你爸爸不帮你,你可以伤心难过,哪怕你爸爸确实跟别人的父母不一样,没有把你放在第一位,也不能道德绑架他必须帮你。
你们夫妻俩赚钱能力强,钱能解决的事,就都不是事。幼儿园只是早送晚接,你们兼顾不过来,就花钱请人吧,请个钟点工就解决了,干嘛非要勉强爸爸呢?从另一个角度看,爸爸有工作事做,他在乎他的工作珍惜他的工作,他做得开心,也是好事呀。
收起评论
may1221

may12212020-12-26 22:14:44 来自Android手机客户端

其实孩子上学很好处理了,早上送去,晚上找老师晚托或者钟点工
收起评论
may1221

may12212020-12-26 21:58:08 来自Android手机客户端

你找个保姆,苦点就行,然后爸爸可以外面住,既然你现在这么被动,即使现在你爸帮了你,也是暂时的,下次一样让你头疼
收起评论
求索1818

求索18182020-12-26 17:16:08 来自m.szhome.com

这是亲爸么?你们两口子可以赚很多钱回来的话就请阿姨带或者小区邻居阿姨接送吧,然后请你爸回家。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10