家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

37岁职场中年女性,还有必要整牙吗?

倒带0422
倒带0422

主楼
2024-07-09 16:33:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

37岁职场中年女性,还有必要整牙吗?

即将37岁的中年人了(女),最近萌生了整牙冲动,特别想要把牙齿排齐。

咨询了牙科费用,普通的钢圈牙套大概1.5万左右,隐形的牙套费用大概4万,用时2年左右,牙齿基本上就能排齐了。

说真的,很心动,做梦都想拥有一口洁白整齐的牙齿。现在医学发达了,能实现梦想了,请问一下有经验或者专业的亲们,是否能做整牙呢?有什么后遗症吗?谢谢。

Ps,附现有牙齿效果图。

bluesky666
bluesky666

沙发
大概率牙根不如整前牢固,也可能有其他后遗症,黑三角什么的。2年整完了,还要终生带保持牙套。接受自己的不完美,别整了。

冰淋淋
冰淋淋

板凳
我也觉得这牙齿还好了,再说你又不会经常这么呲给别人看
微风晓月明
微风晓月明

地板
才37岁,如果有决心就整一个,牙齿整齐洁白笑起来真的好看。
namedab
namedab

4楼
用户被禁言
倒带0422
倒带0422

5楼
2024-07-09 17:03:04 来自iPhone客户端
侧面看突出的虎牙特别明显(如图所示),正面稍微好一点。这么多年总觉得不好看,一直对牙齿耿耿于怀。

倒带0422
倒带0422

6楼
2024-07-09 17:05:03 来自iPhone客户端
有木有中年的年纪做过整牙的啊?分享下经验及效果。想要整牙的心蠢蠢欲动了。
倒带0422
倒带0422

7楼
2024-07-09 17:08:15 来自iPhone客户端
附侧拍突出牙齿效果图

冰淋淋
冰淋淋

8楼
虎牙不是挺俏皮可爱的嘛!日本女生就很喜欢虎牙
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

9楼
别整,健康比美观重要
Y远去的背影F
Y远去的背影F

10楼
想整就整,我有个朋友都40多了人家还去整了牙,带着一圈金属套,就是感觉有点别扭,感觉这应该是年轻人戴的。问题我那个朋友是的40多岁的大叔,我都不知他怎么想的
亲亲我的女女
亲亲我的女女

11楼
2024-07-09 17:22:59 来自iPhone客户端
既然已经多年耿耿于怀了,医生也说没问题能整,就去整吧,开心就好。
微风半夏
微风半夏

12楼
感觉很整齐啊~
人在情在
人在情在

13楼
直接种植一颗,别弄不好影响了整个牙

xbqlw
xbqlw

14楼
如果觉得影响到自己的自信和心情,那就一定要整。

15楼
2024-07-09 18:09:43 来自iPhone客户端
感觉还不错啊,没必要
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

16楼
2024-07-09 19:25:52 来自Android手机客户端
我34整的,现在非常整齐,人丑就懒得拍了现在的照片了,花了9800大洋,后续没有任何其他费用,包含拔了2颗智齿,这个还是去年当时做了半个月左右的效果,预计今年10月就可以去掉钢镚了

倒带0422
倒带0422

17楼
2024-07-09 19:53:57 来自iPhone客户端
你这看起来效果很不错吖,而且费用好实惠。痛不痛啊?
引用18楼在风中骑行的女纸的发言:
我34整的,现在非常整齐,人丑就懒得拍了现在的照片了,花了9800大洋,后续没有任何其他费用,包含拔了2颗智齿,这个还是去年当时做了半个月左右的效果,预计今年10月就可以去掉钢镚了
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

18楼
2024-07-09 20:06:24 来自Android手机客户端
现在很整齐,痛到不痛,前期就是比较难受,现在还好了,吃东西麻烦,吃了就要刷牙。
引用楼主的发言:
倒带0422
倒带0422

19楼
2024-07-09 20:11:48 来自iPhone客户端
刷牙时钢圈需要取出来吗?刷牙会不会也很麻烦吖?
引用20楼在风中骑行的女纸的发言:
现在很整齐,痛到不痛,前期就是比较难受,现在还好了,吃东西麻烦,吃了就要刷牙。
引用楼主的发言:
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

20楼
2024-07-09 22:10:33 来自Android手机客户端
钢镚自己取不下来哦,刷牙要用牙线还有冲牙器,要不然刷不干净。
引用楼主的发言:
刷牙时钢圈需要取出来吗?刷牙会不会也很麻烦吖?
引用20楼在风中骑行的女纸的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表