家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年年体检却突然查出癌症,你认为有什么原因?

不能起名了
不能起名了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
1: 体检肯定不会有错, 现在科技发达.
2: 医生肯定不会有错, 人家专业高明
3: 有病治病, 不要怀疑, 相信医术, 相信中医

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
体检质量差,,都是坑钱
冰淋淋
冰淋淋

地板
不去专门体检机构,可以自己研究下几个必要的体检项目,然后去相应的科室开单检查。
Http_tap
Http_tap

4楼
2024-03-04 10:48:32 来自Android手机客户端
医生最不喜欢自作主张要求检查啥啥的了。
反正医保交了,不怕钱花不完,就看喜欢给谁花。
冰淋淋
冰淋淋

5楼
有吗?我咋没遇到过这样的医生,一般会告诉他哪里感觉不太舒服,或者年纪大了,需要排查啥啥,都会给开单的。
引用4楼Http_tap的发言:
Http_tap
Http_tap

6楼
2024-03-04 10:55:09 来自Android手机客户端
我说要查个什么,以前有简易门诊不用挂号只开化验单,现在说没有,还故意挂个高价的号,我真要谢谢他啊。
引用冰淋淋的发言:
有吗?我咋没遇到过这样的医生,一般会告诉他哪里感觉不太舒服,或者年纪大了,需要排查啥啥,都会给开单的。
冰淋淋
冰淋淋

7楼
那就换个医院或者换个医生
引用6楼Http_tap的发言:
我说要查个什么,以前有简易门诊不用挂号只开化验单,现在说没有,还故意挂个高价的号,我真要谢谢他啊。
引用冰淋淋的发言:
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

8楼
年年体检,也不一定所有疾病全部覆盖啊
微风晓月明
微风晓月明

9楼
那种单位组织的例行体检,我觉得有走过场的成分,可以自己去有针对性的做一些体检。
休息一下
休息一下

10楼
2024-03-04 14:43:38 来自iPhone客户端
有些癌症发展的太快,半年时间可以从萌芽到中晚期。
菜市场自由
菜市场自由

11楼
所以年年体检是多余的,有些良心医生都不建议年年体检
孙's
孙's

12楼
同事是在公司体检时发现的,还好发现的早
台湾同事也是体检时发现的,不过他是几年回去一次检查
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表