家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

糜烂性胃炎哪家医院看好?求推荐医生

小熊骑车
小熊骑车

主楼
2024-02-18 15:44:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

糜烂性胃炎哪家医院看好?求推荐医生

去年5月做胃镜检查显示慢性胃炎伴糜烂,多发糜烂,时不时胃痛,看了几个医生效果都不好,求推荐治疗胃炎的好医生,尤其擅长治疗糜烂的,感谢!
zprst1984
zprst1984

沙发
2024-03-03 11:07:32 来自iPhone客户端
楼主有找到合适的医院和医生吗?能分享下吗?
kaddy999
kaddy999

板凳
楼主,我前年跟你的病一模一样,后来找  福田中医院  脾胃科的郭绍举  看病的

前几天胃镜复查,已经从萎缩性胃炎变为浅表性胃炎了,祝您早日康复,希望对您有用
不能起名了
不能起名了

地板
我妈妈2016年,经介绍用地方名“羊耳草” + 蜂蜜 + 瘦肉,隔水蒸,吃肉喝汤,现在接近8年了,没问题。

供参考
ddyear
ddyear

4楼

微风晓月明
微风晓月明

5楼
胃病不光得治,关键是后面要一直“养”。
我曾经因为工作压力和饮食问题(在外面吃得太多)导致十二指肠溃疡,每天下午就开始隐隐作痛,后来去做了检查和吃了一二周的药(医生说要连续吃三个月,但是药的副作用太大,我自己停了),换了一份压力较小的工作,每天坚持在家吃饭,中午还带饭去公司,去年年底又做了一次肠胃镜,一切正常。
黄麟雅
黄麟雅

6楼
你可以试试安美奇益生菌猴头菇片,我去年4月开始经常胃痛,而且是比较严重的那种,一痛痛一两个小时,做了胃镜是浅表性胃炎伴有糜烂,西医开了半个月的药,吃完没效果,辗转又看了3个月中医,还是没效果,就自己到处上网查询,然后就找到这个,就想着试下,结果效果真的很不错,现在很少胃痛了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表