家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持1

LittleFly5
LittleFly5

141楼
2024-01-15 17:41:59 来自Android手机客户端
我同学的爸爸胃癌,我记得我生我家老大的时候,同一天她爸爸胃癌手术切除,我老大现在13岁了,她爸爸还好好的,而且她爸爸手术的时候60多岁了,现在七十多!楼主还这么年轻,加油😊
兜兜有瓶子
兜兜有瓶子

142楼
2024-01-15 23:30:27 来自Android手机客户端
加油,好好活下去。
jl1229
jl1229

143楼
2024-01-16 08:18:36 来自iPhone客户端
大手术应该去广州做,后续的化疗可以放深圳。不需要关系,挂主任号,专家号就可以了。
现在ai的治愈率很高,尤其是没有远端转移的5年治愈率几率很大,保持乐观心态,加油!

另外再问下,您2022年切除胃息肉后的病理分析是怎么样的?切除几个?
魔发奇缘
魔发奇缘

144楼
2024-03-05 23:12:16 来自Android手机客户端
早日康复!
孙's
孙's

145楼
自己配的?都有什么成分啊
引用136楼深圳的春夏秋冬的发言:
病情稳定后,也就不化疗了。但是中药这么21年了,重来没有断过,一天三次,顿顿吃。老爷子自己的配方,我感觉那些药也没有什么特殊的,主要是增强免疫力的。这个可能也是一方面的原因。
深圳的春夏秋冬
深圳的春夏秋冬

146楼
2024-03-09 18:50:34 来自Android手机客户端
自己配的,药方我不是很清楚。
引用孙's的发言:
自己配的?都有什么成分啊
引用136楼深圳的春夏秋冬的发言:
病情稳定后,也就不化疗了。但是中药这么21年了,重来没有断过,一天三次,顿顿吃。老爷子自己的配方,我感觉那些药也没有什么特殊的,主要是增强免疫力的。这个可能也是一方面的原因。
如其所来
如其所来

147楼
加油,几年前也是经历癌切手术,现在仍健康的我,分点运气给你

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表