家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小孩总是咳嗽怎么办

fenger41
fenger41

41楼
2024-01-11 09:55:52 来自Android手机客户端
过敏时期最好不要和纯牛奶,不过敏体质好了可以接着喝。我们当时用的滴剂脱敏
引用随遇而安76的发言:
我家是鼻炎,近一年来家里纯牛奶放着随便喝,不知道是不是这个原因,感觉鼻炎严重了些,从昨天起晚上泡脚,上个星期带去鼻炎馆,说要治四个月才能好费用8K,每星期去一次,见到其他小朋友鼻子上插二支棉签,医生说全部这样治疗,还要一次性交款,纠结不知道要不要看

引用38楼fenger41的发言:
纯的牛奶更不能喝了,转鲜羊奶看看
引用随遇而安76的发言:
请问一下,纯牛奶也不能喝吗
引用9楼cathybb的发言:
1.戒掉所有奶制品,奶茶,牛奶,芝士….
2.不要养宠物,房子附近是否粉尘很大。
3.定期清洗空调,床上用品定期清洗更换。
4.充足的睡眠,均衡的饮食和适当的运动。
压力不要给太大的好,几个能卷出来985和211哦。
micolo
micolo

42楼
我家在中七做脱敏,已经做了一年多,效果我还真不大清楚,目前固定的费用是每个月挂号注射费约61块,这个可以医保支付,但是药水需要自费,买一次大概2200元,可以注射四到五次。

引用39楼会飞的鱼3104的发言:
这一家我上周去看了这个医生,医生没看啥,只是让孩子做脱敏治疗,疗程3年,费用约1.5W,全自费。什么药都没开,我看了医生手边放了一堆关于脱敏的治疗的宣传单。
引用32楼xhy14538的发言:
这是中医还是西医呢?
引用3楼人生不过如此2018的发言:
过敏性咳嗽是很麻烦,我家娃也是看了很多医生都看不好,断断续续一直咳。今年十月偶然去了中山八院呼吸科找喻海琼医生看了,已经好久没咳了。建议你也去试试看。
xhy14538
xhy14538

43楼
我们之前在深圳儿童医院看也说要脱敏治疗,我老婆不同意,后面也没有任何治疗,平时加强运动,也没怎么咳嗽。
这一家我上周去看了这个医生,医生没看啥,只是让孩子做脱敏治疗,疗程3年,费用约1.5W,全自费。什么药都没开,我看了医生手边放了一堆关于脱敏的治疗的宣传单。
这是中医还是西医呢?
过敏性咳嗽是很麻烦,我家娃也是看了很多医生都看不好,断断续续一直咳。今年十月偶然去了中山八院呼吸科找喻海琼医生看了,已经好久没咳了。建议你也去试试看。
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

44楼
我也是抗拒脱敏治疗,疗程太长,孩子受罪,我们是早上起来咳个几声,运动一直很强,看看长大会不会好点,目前牛奶不喝
引用43楼xhy14538的发言:
我们之前在深圳儿童医院看也说要脱敏治疗,我老婆不同意,后面也没有任何治疗,平时加强运动,也没怎么咳嗽。
这是中医还是西医呢?
liweixia1988
liweixia1988

45楼
首先原材料:超市买个雪梨,然后去药房买川贝请药房磨成粉。
做法:切个雪梨盖,然后把雪梨肉挖出来三分之二,放入一小勺川贝粉,在几颗黄冰糖加入矿泉水搅拌一下,盖上雪梨盖子,用牙签固定。放入锅里蒸2个小时即可。

深圳邺郎CEO
深圳邺郎CEO

46楼
调理肺就好了 在背上调理 很简单的 
引用楼主的发言:
初一男孩,有过敏性鼻炎,尘满过敏4级。
经常鼻塞和咳嗽,早上比较严重,是一声咳,二声咳,说是喉咙痒。
这种情况持续1-2年了,吃抗过敏的药会好,但好不了多长时间又咳,总不能一起吃抗过敏的药吧。这期间看过不少医生,中医,西医都看过
好愁  请教各位有经验的宝妈 有没有好的办法?谢谢

深圳北区
深圳北区

47楼
2024-03-10 12:45:53 来自Android手机客户端
这个除螨的一个月喷床一次,多吃蔬菜。长大了自然就好了

loooas
loooas

48楼
我家的也是螨虫过敏,在吃那个畅迪脱敏滴剂
applecmx
applecmx

49楼
2024-04-21 22:59:07 来自m.szhome.com
我家6年级的孩子最近也是咳不停,隔一会就来一声清喉咙,再就是哼哼哼声的,这半个多月,看了两个医生,都说是急性支气管炎,开了糖浆,做了雾化,就是不见好,愁
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表