家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

15岁孩子查出慢性肾炎,是否一定要肾穿?

夭夭_LQ
夭夭_LQ

61楼
2023-12-16 19:53:26 来自Android手机客户端
肾病还是要引起重视的,最好找个专科医院检查,最怕的是慢性肾炎。
东北人凤岗家
东北人凤岗家

62楼
2023-12-16 21:36:05 来自Android手机客户端
我给您推荐个医生,深圳市中医院内分泌科的董彦敏主任。我看过她的号,水平可以。而且中医院可以开中药,这种病一般都需要中药调理。
东北人凤岗家
东北人凤岗家

63楼
2023-12-16 21:39:41 来自Android手机客户端
备注下,我也是肾有问题,高血压,如果不是看的还可以,也不会轻易轻易介绍给您。
东北人凤岗家
东北人凤岗家

64楼
2023-12-16 21:42:12 来自Android手机客户端
我本身不建议做肾穿,因为很痛!但能不做就不做!可以先开药调理下看。
2002年的春天
2002年的春天

65楼
2023-12-17 21:53:40 来自Android手机客户端
大约需要多久不吃盐?
引用olina123的发言:
如果是青少年肾小球肾炎,这个有可能会自愈,不要太担心,我13岁得过,当年打过好多针,吃过好多中药,后来也不知道怎么回事就好了,病程大约半年,这个要忌口,不要吃盐,毕竟是肾方面的,这种病要找有经验的医生看,去广州吧,不要在深圳耽误了
遥远的救世主WRU
遥远的救世主WRU

66楼
2023-12-18 09:04:26 来自iPhone客户端
高血压 有没有中药控制好的,还是必须西药
引用65楼东北人凤岗家的发言:
备注下,我也是肾有问题,高血压,如果不是看的还可以,也不会轻易轻易介绍给您。

67楼
2024-01-30 00:23:28 来自Android手机客户端
以前我孩子医生也说是肾炎,后面我发现孩子吃辣条就会。不吃就好了。
bxy2015
bxy2015

68楼
辣条确实害人,我尝了孩子的辣条一两根,第二天马上脸上起疙瘩。
引用69楼20101214的发言:
以前我孩子医生也说是肾炎,后面我发现孩子吃辣条就会。不吃就好了。

69楼
2024-01-30 16:42:02 来自Android手机客户端
平时吃清谈点,炒菜盐少放点。
冬天看曰出
冬天看曰出

70楼
2024-01-30 17:32:56 来自Android手机客户端
孩子有病一定要及时去公立三甲医院就医
深圳邺郎CEO
深圳邺郎CEO

71楼
这个千万不要做那个玩意 孩子这么小,我肾结石 痛的翻身都痛,最后用老师教的方法,十多分钟就不痛了 有痛就马上用调理 多喝水 温开水 多运动 后来慢慢就好了 根本没花一分钱 不要听医生吓唬你,西医内科一点用都没有  外科才是西医的强项。内科是中医的强项
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表