家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

降压药可以换不同品牌厂家的吃吗?

A_勇往直前
A_勇往直前

21楼
2023-11-05 10:35:27 来自Android手机客户端
心扉的世界情怀
心扉的世界情怀

22楼
现在医生很忙,都没时间问你,也没时间分析你的问题,还真不如问得同样病的网友。医生基本都是给你开药,不好就换或加几种药。然后,就是清淡饮食,多运动,什么副作用,都是你感觉出来,你检查出来,就再换药等等。他们太忙了。
拓越
拓越

23楼
2023-11-07 15:53:39 来自iPhone客户端
舒张压高,说明血管弹性不好,平时吃的好、运动太少。
引用14楼婉如清扬sz的发言:
很难说,因人而异。

大多数是中老年才患高血压。但我老公大约三十岁左右就确诊高血压了,可能有一点遗传因素。

一般中老年人的高血压是收缩压比较高,我老公是舒张压比较高。
引用13楼ako88的发言:
你老公多大年纪,就开始吃降压药了。一般是多大年纪会有高血压呀。
引用7楼婉如清扬sz的发言:
还要看病情,像我爸,主要是糖尿病,高血压很轻微,所以他的降压药就是国产品牌,哪个厂家的都无所谓。

而我老公,主要是高血压,他就一直吃固定品牌的进口降压药,不会换。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

24楼
也可能有一点遗传因素。前几年中风一次,医生说他的血管像老人家的血管一样。

后来就吸取教训,开始重视运动了,现在每天晚上都出去跑步。
引用24楼拓越的发言:
舒张压高,说明血管弹性不好,平时吃的好、运动太少。
引用14楼婉如清扬sz的发言:
很难说,因人而异。

大多数是中老年才患高血压。但我老公大约三十岁左右就确诊高血压了,可能有一点遗传因素。

一般中老年人的高血压是收缩压比较高,我老公是舒张压比较高。
引用13楼ako88的发言:
你老公多大年纪,就开始吃降压药了。一般是多大年纪会有高血压呀。
引用7楼婉如清扬sz的发言:
还要看病情,像我爸,主要是糖尿病,高血压很轻微,所以他的降压药就是国产品牌,哪个厂家的都无所谓。

而我老公,主要是高血压,他就一直吃固定品牌的进口降压药,不会换。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表