家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高中孩子烂了7颗牙,哪里治疗比较好。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

21楼
好的好的。感谢分享。
引用22楼yingzi188的发言:
去绑定社康时候看下是否有自己的牙科,如果有是在社康补,社康没有牙科或者他解决不了才会开转诊单,如果只想去医院补建议附近找个没有牙科的社康绑定,然后去了直接开转诊单。
引用20楼一颗茂盛生长的植物的发言:
好的。下次试试。长这么大还没用过医保。都是直接去医院。花了好多冤枉钱。
引用16楼yingzi188的发言:
补牙可以用少儿医保,不过要去绑定社康开转诊单,然后到对应上级医院口腔科就行了,不是想到港大就到港大。现在一年2333足够用了,洗牙不报销。

引用10楼一颗茂盛生长的植物的发言:
少儿医保不明白怎么用。
我家娃每次补牙都是七八百。港大医院。好像不能用医保啊。
引用4楼yingzi188的发言:
深圳孩子不是都有医保吗?补牙社康,外面的牙科诊所哪里都可以补,接近叁佰一颗。外面诊所美团上买几十块钱一颗都可以补。
引用3楼楼主的发言:
这回有点悲催了,孩子没有买社保。
春熙路梧桐
春熙路梧桐

22楼
2023-10-17 11:19:44 来自Android手机客户端
既然不刷牙…
cathybb
cathybb

23楼
2023-10-17 13:42:48 来自iPhone客户端
1.每天早晚要刷牙,睡觉前一定要彻底清洁。不能含糖睡觉。
2.甜食过多,碳酸饮料过多,酸奶过多。
3.注意补牙的材料哦,有些对人体是有害的。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

24楼
SDF治疗龋齿,得先解决根本问题后再补
yydsz
yydsz

25楼
2023-10-17 13:59:21 来自Android手机客户端
别去什么口腔诊所,深圳儿童医院又难预约
去坪山的南方医科大学深圳口腔医院,医生全都是南医大毕业的博士,又是公立虽然很多也是自费,那边人少周末容易预约上不影响上课,技术又专业,至少收费透明合理
引用楼主的发言:
学校体检,说烂了7颗牙齿,要补,请问哪个医院,哪个医生补牙靠谱,价格比较实惠,如果7颗要补,估计价格很高。有知道的亲们告诉下。
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

26楼
2023-10-17 14:01:08 来自Android手机客户端
现在看牙都要拍CT,拍片费用400元。民营看牙基本随到随看,费用偏高一点,基本不能用医保。公立费用相对低,但比较难约号,特别上学的娃要看公立医院必须请假。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

27楼
2023-10-17 14:03:36 来自Android手机客户端
港大医院华为社康有牙科,是港大的医生
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

28楼
2023-10-17 14:03:46 来自Android手机客户端
周六日可以挂号看牙吗?
引用yydsz的发言:
去坪山的南方医科大学深圳口腔医院,医生全都是南医大毕业的博士,又是公立虽然很多也是自费,那边人少周末容易预约上不影响上课,技术又专业,至少收费透明合理
引用楼主的发言:
学校体检,说烂了7颗牙齿,要补,请问哪个医院,哪个医生补牙靠谱,价格比较实惠,如果7颗要补,估计价格很高。有知道的亲们告诉下。
xbqlw
xbqlw

29楼
牙齿这个东西,坏了就只能安个假的。
一次器官,坏了就不长了。

(乳牙换牙除外),人类要是像某些动物一样,牙齿脱落了还能长新的出来,多好啊。

yydsz
yydsz

30楼
2023-10-17 16:26:30 来自Android手机客户端
公立医院看牙就那边的医院能预约上周末,人不多医生看牙时间上也看得细致一些,医牙要持续好多个阶段的
引用阳光总在风雨后v的发言:
周六日可以挂号看牙吗?
引用yydsz的发言:
引用楼主的发言:
老牛的诱惑
老牛的诱惑

31楼
2023-10-17 18:08:44 来自Android手机客户端
私人诊所也可以啊
感恩当年来深圳
感恩当年来深圳

32楼
2023-10-18 00:23:24 来自Android手机客户端
我家的还小,补过好几颗,要看你牙齿坏的程度,如果需要根管治疗的话,一般一颗牙一次都搞不定,我们家是这样,如果需要根管治疗的话,一颗我们家是1500左右。一颗牙要去两次。不需要根管治疗的,一次就可以几百块,他是看你牙齿坏的程度来收费的,医生怎么操作来收费的。我们家的那个去牙科去了不下于20次。好像基本上是自费,不能走统筹医疗。自费的那一部分可以用大人的医保卡余额。
蔡建文
蔡建文

33楼
2023-10-18 09:20:14 来自Android手机客户端
桃白白
桃白白

34楼
2023-10-18 09:54:34 来自iPhone客户端
医院的号,好难抢
Darkness
Darkness

35楼
2023-10-18 10:35:10 来自iPhone客户端
我家根管治疗一颗4000 两颗刷了我8000  刷大人医保卡
引用34楼感恩当年来深圳的发言:
我家的还小,补过好几颗,要看你牙齿坏的程度,如果需要根管治疗的话,一般一颗牙一次都搞不定,我们家是这样,如果需要根管治疗的话,一颗我们家是1500左右。一颗牙要去两次。不需要根管治疗的,一次就可以几百块,他是看你牙齿坏的程度来收费的,医生怎么操作来收费的。我们家的那个去牙科去了不下于20次。好像基本上是自费,不能走统筹医疗。自费的那一部分可以用大人的医保卡余额。
candybody
candybody

36楼
2023-10-18 13:23:09 来自Android手机客户端
市人民医院那我觉得还可以
yangyuni
yangyuni

37楼
请问一下,还没有换的乳牙有坏牙,是否需要补?
南粤小哥
南粤小哥

38楼
大点的诊所,补300一颗的,一般两三年都没问题,三年前在小型牙科诊所补了十颗,有一颗重补了
jianzhubaowen
jianzhubaowen

39楼

只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

40楼
2023-10-18 18:35:42 来自Android手机客户端
慈恩 我家三岁多过去补牙很有耐心 服务特别好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表