家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高中孩子烂了7颗牙,哪里治疗比较好。

bear00
bear00

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

高中孩子烂了7颗牙,哪里治疗比较好。

学校体检,说烂了7颗牙齿,要补,请问哪个医院,哪个医生补牙靠谱,价格比较实惠,如果7颗要补,估计价格很高。有知道的亲们告诉下。
武幕航
武幕航

沙发
2023-10-16 12:02:36 来自Android手机客户端
到公立社康去,又能报销,社康有些医生技术也不多的。我圈子好多口腔医生都是民营医疗的,相对比较贵
VIVI巍
VIVI巍

板凳
早发现,早补;儿童医院约号吧。如果不用烂的浅,不需要根管治疗,价格还好。
bear00
bear00

地板
这回有点悲催了,孩子没有买社保。
yingzi188
yingzi188

4楼
深圳孩子不是都有医保吗?补牙社康,外面的牙科诊所哪里都可以补,接近叁佰一颗。外面诊所美团上买几十块钱一颗都可以补。
引用3楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2023-10-16 14:34:21 来自Android手机客户端
这家医院人少,环境好,挂号也不难

日暮银河4
日暮银河4

6楼
用户被禁言
bluesky666
bluesky666

7楼
2023-10-16 18:22:35 来自iPhone客户端
孩子小时,牙齿也小,那时补的材料适合那时的牙洞大小;等孩子长大了,牙齿也会长大一些,小时补的材料可能就不适合了,会有掉的情况。
引用7楼ALA123的发言:
我家孩子也是,烂了一个,准备去补一下。

就离家近的公立医院去

原来小学时也补过那个牙齿

然后补完竟然还掉了,不是牙齿掉了,是那个补的药白色的竟然掉了

神奇吧

所以我现在选择医生会多问下材料能坚持多久
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

8楼
2023-10-16 18:30:38 来自m.szhome.com
少儿医保不明白怎么用。
我家娃每次补牙都是七八百。港大医院。好像不能用医保啊。
引用4楼yingzi188的发言:
深圳孩子不是都有医保吗?补牙社康,外面的牙科诊所哪里都可以补,接近叁佰一颗。外面诊所美团上买几十块钱一颗都可以补。
引用3楼楼主的发言:
batter27
batter27

9楼
2023-10-16 18:34:54 来自Android手机客户端
我们家女儿在罗湖医院补的,公立医院补牙可以用大人的社保,补牙大概二百块一颗,另外要拍片子。公立医院就是没那么多时间帮你补这么多,每次只能补一两颗。还是要尽快补,不然烂到牙神经就麻烦了。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

10楼
2023-10-16 19:10:18 来自Android手机客户端
港大医院,态度好,技术好。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

11楼
2023-10-16 23:27:52 来自Android手机客户端
不是公立医院没那么多时间,是补牙不能一次性补太多。成人一次最多补2-3颗,看龋齿程度,口腔承受能力。如果是孩子,最多1-2颗。
引用batter27的发言:
我们家女儿在罗湖医院补的,公立医院补牙可以用大人的社保,补牙大概二百块一颗,另外要拍片子。公立医院就是没那么多时间帮你补这么多,每次只能补一两颗。还是要尽快补,不然烂到牙神经就麻烦了。
水晶胭脂
水晶胭脂

12楼
2023-10-17 03:38:27 来自Android手机客户端
宝安妇幼口腔科很多医生,可以用少儿医保,今年门诊额度大幅上调至2333元,自费部分可以刷父母的余额。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

13楼
2023-10-17 07:28:19 来自iPhone客户端
绑定有齿科的社康,先把里面的2333.5用完。
yingzi188
yingzi188

14楼
补牙可以用少儿医保,不过要去绑定社康开转诊单,然后到对应上级医院口腔科就行了,不是想到港大就到港大。现在一年2333足够用了,洗牙不报销。

引用10楼一颗茂盛生长的植物的发言:
少儿医保不明白怎么用。
引用3楼楼主的发言:
紫藤蝶舞
紫藤蝶舞

15楼
可以家庭关联到家长的医保哈

引用3楼楼主的发言:
yingzi188
yingzi188

16楼
理论上是可以一次性补好多颗,不过医生说了我一次给你补那么多那后面的人咋整,所以医生一次最多给补2-3颗。公立医院补牙排队好久。还有公立医院有些医生不告诉我们补牙有三个月售后,记得三个月内补的材料又掉了记得回去找医生做售后。
引用13楼逆风飞扬2015的发言:
不是公立医院没那么多时间,是补牙不能一次性补太多。成人一次最多补2-3颗,看龋齿程度,口腔承受能力。如果是孩子,最多1-2颗。
引用batter27的发言:
业主88
业主88

17楼
不要去社康,补的材料很差,撑一年,第二年还要挖开,套牙冠,多花几千块
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

18楼
2023-10-17 09:57:29 来自m.szhome.com
好的。下次试试。长这么大还没用过医保。都是直接去医院。花了好多冤枉钱。
引用16楼yingzi188的发言:
补牙可以用少儿医保,不过要去绑定社康开转诊单,然后到对应上级医院口腔科就行了,不是想到港大就到港大。现在一年2333足够用了,洗牙不报销。

少儿医保不明白怎么用。
引用3楼楼主的发言:
faily2023
faily2023

19楼
我家孩子高二去补过,看不出来,但是拍片的时候说有几个,在私立医院补的,一共1800,现在一直好好的。

自从我种植牙和拔智齿在私立医院后,真是服务天壤之别,不用排队,到了复诊时间会有人通知,连拔智齿的麻药都不同,第一个在公立医院排队二小时,拔牙40分钟,肿的象个包子,花费2800,自己出了200多块吧,第二个去私立医院,300块包完,第二天就感觉好多了。

现在我家里人但凡牙齿有问题,直奔私立医院,公立医院的牙科不是预约不到就是排队久。
yingzi188
yingzi188

20楼
去绑定社康时候看下是否有自己的牙科,如果有是在社康补,社康没有牙科或者他解决不了才会开转诊单,如果只想去医院补建议附近找个没有牙科的社康绑定,然后去了直接开转诊单。
引用20楼一颗茂盛生长的植物的发言:
好的。下次试试。长这么大还没用过医保。都是直接去医院。花了好多冤枉钱。
引用16楼yingzi188的发言:

少儿医保不明白怎么用。
引用3楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表