家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求治疗痔疮的方法或药品?

言宝妈

言宝妈题主2023-02-24 22:10:58 来自m.szhome.com

求治疗痔疮的方法或药品?

标签:...

痔疮几年了,现在更加重了,不敢吃一点上火的真的痛苦,但是不想做手术。亲们谁有治痔疮的方法或者药品?帮忙介绍一下呗
对我
有用
大树苗

大树苗2024-03-27 19:29:35 来自m.szhome.com

我吃中药调理,好了,不要吃医院的中药,没作用,好中医在民间,
收起评论
cose

cose2024-03-26 08:01:47

解决问题的逻辑上应该是5why,为什么会这样呢?为社么导致这原因呢,又为什么会导致这原因的原因呢。大体5次知道根本原因,去解决。除根。
未能探究根本原因而施治者,多陷入所见的表象治疗中。
物有本末事有终始知所先后则近道矣
收起评论
新阁

新阁2023-07-17 19:48:15 来自Android手机客户端

收起评论
存在即被感知

存在即被感知2023-04-29 18:17:03 来自iPhone客户端

马应龙不行
用复方荆芥熏洗剂 荣昌的栓
收起评论
老万hz

老万hz2023-04-03 21:18:58

如果不出血,最简单的一个办法,白萝卜煮水,熏蒸冲洗,两到三天就见效,试试看

收起评论
cfying

cfying2023-04-03 20:07:38 来自Android手机客户端

做手术才能彻底好,不要让自己白白受苦
收起评论
业主88

业主882023-04-03 14:06:41

痔疮就是痔静脉曲张。手术也 用套扎法套死。脱落。
收起评论
福1

福12023-04-03 13:49:01

广州 敬修堂 化痔栓试试,3天无改善。还是去医院
收起评论
中年男人321

中年男人3212023-04-03 13:45:09

痔疮分内痔,外痔

先出血然后大便出来,外痔

先大便然后出血的,多是内痔

还有胃或者远端出血,血和大便夹杂,血黑色的,为远血

中医多认为痔疮是湿热下注,简单说,屁股坐板凳久了多了导致

治疗方法参考:

1. 火针    就是把放血针烧的通红,然后扎痔疮,放血,多次重复,小心不要標的你一脸肛门血哦

2. 中药,可以内服,可以外敷

当归补血,赤小豆去大肠湿

地榆凉血,槐角槐花对大肠痔疮有特效

结合承气汤,特别芒硝冲服让大便软,可以防止硬大便对创伤口二次上海

3. 针灸    周边穴位吧例如长强穴等

4. 风水治疗   关注奇门遁甲的用神己,门破击刑等该处理的处理,该化解的化解
收起评论
找不回用户名了

找不回用户名了2023-02-24 22:55:36

我家有老公去医院做手术,剩下的药品,应该没有过期,可以送。
收起评论
欢乐姐姐

欢乐姐姐2023-02-24 22:37:22 来自Android手机客户端

关键到什么程度?
出血量多,会很快引起严重贫血。
是不是到脱肛程度,这时吃药,敷药不管用,耽误病。还是赶紧去医院
收起评论
吴浪宇

吴浪宇2023-02-24 22:30:16 来自Android手机客户端

马应龙套装,内服降火+药膏涂抹
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10